chap Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 На мальдивы хочу с шри-ланкой, но только через 8-9 месяцев, щас ребенок маловат Отправлено с кратера на луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Allworka Злые мажоры они Отправлено с айфона короля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Отправлено с айфона короля Чет сдается мне обманываешь ты. Не ну вот здесь уже точно обманываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Чет сдается мне обманываешь ты. Не ну вот здесь уже точно обманываешь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А я заграницу хочу.. Не уй тут делать.Жара хуже нашей. Отправлено с Филадельфии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 а я в питер отчаливаю в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 как чем, душевой кабинкой там в радио интернет подключен Э харош срать в душевую кабину, щя жена придет жопу напорит... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Чет сдается мне обманываешь ты. Не ну вот здесь уже точно обманываешь. Да пусть мальчишки помечтают, посоченяют... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Блин были бы везде люди, можно было бы в Дагестан съездить, там природа говорят хорошая... Но там дикие места и нет людей ( Отправлено с iPhone зусула, он же бывший iPhone короля с дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Э харош срать в душевую кабину, щя жена придет жопу напорит... Отправленно с iPhone из Геленджика! бугага. Отправлено опять с унитаза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 люблю я пилять в форум насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я, цука, уже в аутобусе....еду, цука, дамой!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я, цука, уже в аутобусе....еду, цука, дамой!!! УРА!!! а с чего отправлено? Отправлено с собственного iPhone4, так как айфон короля заляпан геленжикским песком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Фу очнулся, а вы все срете... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 проехал лазаревское... отправлено с дивиди автобуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Сходил пасрал тоже, открываю пиво... Правда жена говорит давай коньячка, чтоб завтро быстрей пришло... Но я рано утром не бухаю.... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Отправленно с iPhone из Геленджика! Король, а что это за школоло программа стоит у тебя подписывающая? Расскажу друзьям потрещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Король, а что это за школоло программа стоит у тебя подписывающая? Расскажу друзьям потрещать. Opera-mini на Nokia 6200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Opera-mini на Nokia 6200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Хз купи айфон и у тебя будет прогграмма... Вылез из душа, хотел от туда отправить, но там нет кнопок, голосовой набор тоже не работает, точнее есть тока функция, э бля полотенец дай, остальное видно в меню не приписснно, не работает... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Не приписывает он в стандарте местонахождение...если ты там ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Просто когда он у тя спросит, а можно дядя я использую ваше текущее размещение, скажи да, он и погоду тут будет рисовать... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я ж говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Просто когда он у тя спросит, а можно дядя я использую ваше текущее размещение, скажи да, он и погоду тут будет рисовать... У меня запрашивал, и я отвтил положительно. Только при чем тут местоположение и автозаполнение? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Хех, автофлуд перешел в тему айфон флуда? ))) Отправленно мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.