WOOFER Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 фуу кисловодск Отправлено с iPod shuffle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 а я уже завтра дамой! ура! отправлено кассовым аппаратом с сочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 и ваще у меня башка балит! но, цука, помню пива брал... жена паходу опять спрятала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 фуу кисловодск Я б тоже не поехал ))) но другой вариант сидеть дома, а этот не вариант ну нах, я больше года из Астрахани почти неивыезжал, только в Краснодар один раз и один в Москву, а это не считается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 херня. В воскресенье был в рассвете, вот там курорт, вонь грязь и вапще не пляж а скотовыпас. Хорошо за вьезд не платил, зажал 100ник. Хозява были недовольны но.... отправлено сидя на унитазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 отправлено сидя на унитазе а чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 как чем, душевой кабинкой там в радио интернет подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 сцук, чем бы отправить - айфон 4 уже не модно, унитаз и кассовый аппарат был.. Отправлено с калькульятора CITIZEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 И давноли Небуг стал не русью... У тя в школе че было по географии... Я поддерживаю отечественного производителя, хотя тут полно носорогов, но хохлов больше... Отправленно с iPhone из Геленджика! вроде кроме небуга было что-то, ща не вспомню но чет кажется заграничное, ближе к Туреции. А я на море не хочу, жена говорит поехали, а я не хочу. Мне бы в горы - в Архыз хочу, бывал там, вот классно, 3 тысячи над уровнем моря, на гору поднимаешься часок и внизу облака видать, а мелких и никчемных букашек-людишек вообще не видно. А, да. Написано с магнитоллы хендай прям из машины. Да и вообще мой Нокла тоже может сюда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 как чем, душевой кабинкой там в радио интернет подключен Вот радио в кабинке кстати тема)) Отправлено с серверной ФСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 а я схадил за пивам и щас иду на пляж! и ещё здесь есть такое понятие "жилой гараж"... отравлено электрочайником соседа по даче из сочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ой надо ехать работать, а так спать хотся Отправленно мозгом из спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ой надо ехать работать, а так спать хотся Все люди уже работают, а ты только собираешься)) Отправлено пейджером из пейджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Черт, а я так сгорел уже в Астрахани в первый же выезд на пляж, что уже никуда не хочется... Отправлено почтовым голубем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Не люблю астраханские пляжи Отправлено палочкой Гарри Поттера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Не люблю астраханские пляжи а я по ним скучаю... по песоооооочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 песочек то да.. а вот на песке полно мусора.. и вода грязная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 чистый песочек я найду... отдыхать я умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 чистый песочек я найду.. Вымоешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 атЪеду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Тоже через недельку на море ))) Отправленос с Core I3 4400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 и ещё здесь есть такое понятие "жилой гараж"...прикольно Черт, а я так сгорел уже в Астрахани в первый же выезд на пляж, что уже никуда не хочется...вово, в субботу в ассадулаево сгорел, до сих пор болит все Не люблю астраханские пляжи в ассадулаево норм когда народу мало Отправлено в бутылке по морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А я заграницу хочу.. Отправлено с рации ГИБДДшника ОБДПС-1 патрульной машины 244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Zusul тады не с Гибддшника а Полицая Нынче мажорные полицаи пошли,на Киа ездят отправлено с Беркут-803М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 На Тай охота заработать к концу года и умотать на пару недель Отправлено с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.