Boorish Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Zusul в пятницу?да ну нафиг.в выходные же пляж и т.п....я по понедельникам обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Boorish Именно в пятницу после работы. Ведь вечером потом по клубам ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, а то появиться на грязной машине в обществе не кошерно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 вооо мажоры собрались ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 помойте и мне машины а то смотреть страшно. А таз вапще пауки захватили в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 кто в клубы,кто на природу))а перед выездом загород мыть машину-кретинизм имхо)разве только салон в порядок привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 кретинизм - вообще машину не мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 эт точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Лично мне похрен, я в Геленджике бухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Нам тоже похрен, мы и без геленджика бухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 О_о...а я вообще не бухаю,мне т тогда как похрен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Тебе абсолютно не должно быть похер!!! ведь нация спивается на твоих глазах!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, тока мы не спиваемся, просто пьем, скока влезет. Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, тока мы не спиваемся, просто пьем, скока влезет. Отправленно с iPhone из Геленджика! А че так слабо с геленджика???? В прошлый раз вроде не из руси отправлял. Кризис чтоле стукнул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А чё так слабо с айфона? Надо чтоб с макбукпро или макбукэир. Кризис чтоле стукнул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А че так слабо с геленджика???? В прошлый раз вроде не из руси отправлял. Кризис чтоле стукнул??? И давноли Небуг стал не русью... У тя в школе че было по географии... Я поддерживаю отечественного производителя, хотя тут полно носорогов, но хохлов больше... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А чё так слабо с айфона? Надо чтоб с макбукпро или макбукэир. Кризис чтоле стукнул??? Ой ой самто с калькулятора небось пишеш, вычитал гдето слово мажерное и умничаеш... Кризис нам похрен, мы в кредит не живем. Вот прошлых пару лет тут ништяк было, народу мало, все дешего, за рубь жопу лизали, щя опять колхозников понаехало лежат кругом тюлени, ходят в рот заглядывают, и все стало дорого, пиво 130 руб бля. Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Отправленно с iPhone из Геленджика! неее, так уже не модно Отправлено с iPhone 4 из Астрахани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ой ой самто с калькулятора небось пишеш, вычитал гдето слово мажерное и умничаеш... Какой калькулятор! Со счетов пишу вообще! Кризис нам похрен и все стало дорого, пиво 130 руб бля. ололо Отправленно с iPhone из Геленджика! У дядь Коли детство в попе заиграло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ээх вы дошираки... Он сам подписывает... Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 мущщина всегда ребенок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 В этом году опять хотите поехать на море??? У вас традиция, каждый год хотеть поехать на море!!! Отправленно с iPhone из Геленджика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 а я в среду еду, Николай встречай на трассе, катушки поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А мне еще недельку и в Кисловодск поеду, на море щас не хочу, слишком много людев, в сентебре смотаюсь А ваще не хочу в рашей отдыхать, но не могу щас маленький ребенок Отправлено с iPad 2 из Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.