Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на парковке магнитау парнишки домкрат соскользнул с места и как то ему палец передавло, мы как раз подходили, хорошо с нами медик была женщина, так он вроде вида не подавал все вроде нормально, она ему палец фиксировала я пошел посмотреть че там с колесом а парень в этот момент сознание потерял, успели поймали его об пол не ударился, водойй облили вроде пришел в себя, вызвали скорую, жену которую он ждал с работы, колесо с отцом поменяли жена пришла, постояли чуток а скорой все нет и нет, парень вроде так оклемался, ну мы и поехали, тронулись и только когда на красном стояли у вокзала скорая зарулила на парковку. Интересная реакция была у сотрудников магнита которые на улице стояли курили, к ним подошли объяснили им ситуацию они позвонили позвали жену мы им сказали гляньте за парнишкой пока стоите, они посмотрели на него на колесо, сказали ладно и скрылись технично за углом.

Ну палец у него смят не слабо был. Интересно узнать как там у него дела.

Был ливень? То-то я смотрю лужи по городу, на Куликовой нефига не было

Vagon825

Мя естественно все шугаются, я ж на тазике

Ты случаем не олигофрен??? :D Просто соединил пост вагона и твой последний. Не в обиду-это шутка. :)

Ща кстати видел как на спуске со старого моста водитель камри боялся водителя семерки, пару раз подзатыльниками водиле семеры боялся камрист, при чем было видно что у камриста коленки дрожали когда он подзатыльники выписывал семерочнику. :D Главное он встал перед семерой и из камри так быстро выскочил, я думал точно chap прав и он ща деру даст :D от страха.

Я ж и говорю олигофрен на тазике я )))

А боятся тазиков на самой дороге ) а не потом когда подзотыльники выписывают ))

И ливень, он был??

был, вчера ночью на боевой ппц залило, ток машину сцука помыл и тут полило, ещё один козёл мне в окно брызганул лужой. Самое обидное, что утром помыл машину опять, а дождь днём снова пошёл и всё испоганил, пришлось опять помыть.

В цивилизованном мире после дождя ездиешь на чистой машине, у нас как всегда уникальные технологии, все наоборот, да не нужны нам ваши уникальные технологии, "нет аналогов в мире" - сделайте уже как у людей

кто на шелковый путь поедет смотреть?

13.07 в районе объездной на солянке будут кататься же

наверное перекрыто там будет =(

финиш у строящегося мусоросортировочного...

нашли чё иностранцам показать...

чем хвалиться то =(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...