Vagon825 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 короче никто незнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 короче никто незнает Типа того. Попробуй 61-12-94 КамазТехСнаб. Может возят так же на прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 неее нуих тупарям полчаса обьяснять нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Сейчас на парковке магнитау парнишки домкрат соскользнул с места и как то ему палец передавло, мы как раз подходили, хорошо с нами медик была женщина, так он вроде вида не подавал все вроде нормально, она ему палец фиксировала я пошел посмотреть че там с колесом а парень в этот момент сознание потерял, успели поймали его об пол не ударился, водойй облили вроде пришел в себя, вызвали скорую, жену которую он ждал с работы, колесо с отцом поменяли жена пришла, постояли чуток а скорой все нет и нет, парень вроде так оклемался, ну мы и поехали, тронулись и только когда на красном стояли у вокзала скорая зарулила на парковку. Интересная реакция была у сотрудников магнита которые на улице стояли курили, к ним подошли объяснили им ситуацию они позвонили позвали жену мы им сказали гляньте за парнишкой пока стоите, они посмотрели на него на колесо, сказали ладно и скрылись технично за углом. Ну палец у него смят не слабо был. Интересно узнать как там у него дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Раньше водилы тазиков боялись иномарок, щас наоборот, все боятся тазиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 твоя информация гавно. Все боятся олигофренов. От тебя не шарахаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 +мильён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Vagon825 жестокий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 вчера ночью во время ливня в полной мере ощутил что такое аквапланирование.стремно,черт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Был ливень? То-то я смотрю лужи по городу, на Куликовой нефига не было Vagon825 Мя естественно все шугаются, я ж на тазике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Был ливень? То-то я смотрю лужи по городу, на Куликовой нефига не было Vagon825 Мя естественно все шугаются, я ж на тазике Ты случаем не олигофрен??? Просто соединил пост вагона и твой последний. Не в обиду-это шутка. Ща кстати видел как на спуске со старого моста водитель камри боялся водителя семерки, пару раз подзатыльниками водиле семеры боялся камрист, при чем было видно что у камриста коленки дрожали когда он подзатыльники выписывал семерочнику. Главное он встал перед семерой и из камри так быстро выскочил, я думал точно chap прав и он ща деру даст от страха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Я ж и говорю олигофрен на тазике я ))) А боятся тазиков на самой дороге ) а не потом когда подзотыльники выписывают )) И ливень, он был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 был, вчера ночью на боевой ппц залило, ток машину сцука помыл и тут полило, ещё один козёл мне в окно брызганул лужой. Самое обидное, что утром помыл машину опять, а дождь днём снова пошёл и всё испоганил, пришлось опять помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Мелкими каплями мне вчера мойку тоже дождь испоганил Говорят же - хочешь дождь, помой машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 а меня как-то Бог миловал - мимо дождя проездил Но мелкими каплями все-таки кузов испачкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 В цивилизованном мире после дождя ездиешь на чистой машине, у нас как всегда уникальные технологии, все наоборот, да не нужны нам ваши уникальные технологии, "нет аналогов в мире" - сделайте уже как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 да ладно, все равно каждую пятницу мою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 chap Я чёто не догнал) вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 о салюте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ashy Когда именно? Я тут много флужу, в каком флужу что не понятно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 До флудились....сами себя не понемаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 каждый флудит сам по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 кто на шелковый путь поедет смотреть? 13.07 в районе объездной на солянке будут кататься же наверное перекрыто там будет =( финиш у строящегося мусоросортировочного... нашли чё иностранцам показать... чем хвалиться то =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А чё там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 http://www.astminst.ru/all/2011-07-08/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.