Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

купите б/у иномарку от трех до шести семи лет, она вообще деньги не потребует никогда, кроме бензина

правильно! и я о чём!!! покупайте комфортабельные недорогие иномарки! и ничего страшного что салон весь пропукан стареньким герром или узкоглазым японцем! может быть даже японец был не стар, а был рыбаком... возил рыбёшку из пригорода киото на рынок... в багажнике то вонь выветрилась! не беда, ведь вы можете купить недорогую вонючку! даже не обращайте внимания и не ловите себя на мысли что какой-то хамовитый француз или белорус эммм... как бы это помяхще сказать... таранталил придорожную девиццу на том самом заднем сиденье, где сидят ваши дети!!!

не говоря уже о скрытых в той самой иномарке болезнях в виде слабодыщащей подвески, которую с введением новых правил прохождения то вы вряд-ли сделаете у дяди васи в гараже... иначе не пройдёте ТО =(

ну да,я и забыл ездить только на одном бензине не меняя ремни, масло, фильтры - удел риальных пацанофф!!! вот где зло то настоящее сокрыто!!! тазик - зло! в нём надо масло и прочую расходку менять как же раньше то не доходило до меня?! побежал ка я за семилетней иномаркой... не буду менять колодки, ремни... тормозной шланг перетерся - не страшно, я ведь на старенькой иномарке... это чудо!!! и всё равно что тормоза откажут... подумаешь... посажу кого-то на капот... лучше варианта мне и не найти!!!

=================================================================

Ну разумеется не на тазике, почти любая иномарка окажется комфортабельней тазика...

согласен, но и тазик же машина... т.е. как вариант средства передвижения он имеет право существовать ;)

Как же задрали упыри, паркующиеся на Брестской под знаком. И так бл улица узкая и разбитая, так ещё и ставят корыта свои так, что две машины разъехаться не могут.

вчера на красной набережной пробища была кошмарная из-за того что перед калининским мостом какой-то макдак свою теану на пол-дороги раскорячил... =(

я за то чтобы в таких случаях активнеее выезжал эвакуатор, правда полиционерам на это по-брабану=((

ну да,я и забыл ездить только на одном бензине не меняя ремни, масло, фильтры - удел риальных пацанофф!!!

хахаха окончательно рассмешило....

вы как те, из клуба "любителей семерок"... у нас денег попой кушай а на семерке я езжу потомушта_мне_по_кайфу )))

для вас любое техническое обслуживание - невыносимаяморока и большая трата денег... ну конечно, зачем вам ино. ездите на тазиках радуйтесь жизни.

просто скажите - мне это не по карману. зачем искать другие отмазки? что зазорного в том, что вы материально не можете содержать дорогую вещь.

WOOFER

я не езжу на семерке

да и не по кайфу мне как-то ездить совсем...

меня нужда заставляет ездить... была б моя воля, я бы никуда не ездил...

мне вас поистине жаль, если вы считаете б/у хлам пятилетний дорогой вещью, то что уж говорить о чём-либо другом...

WOOFER

я не езжу на семерке

да и не по кайфу мне как-то ездить совсем...

меня нужда заставляет ездить... была б моя воля, я бы никуда не ездил...

мне вас поистине жаль, если вы считаете б/у хлам пятилетний дорогой вещью, то что уж говорить о чём-либо другом...

А ты не покупай хлам.....Ты выбери нормальную...))) А замена масла, колодок и пр. это с любым авто делать надо....

Я вот щас езжу на "десятке", обстоятельства заставили....А перед этим спокойно наслаждался японской и корейской немного б/у ино....И я скажу, что они в тысячу раз лучше!!!!!

Вон пара знакомых купили новые приоры в топ комплектациях и прочей куйнёй....плюс типа тюнинг...))) И моё мненине, они хуже, того же Акцента....

Пятилетняя бэха Х5 - хлам :lol: :lol:

VladSW

я не про покупку писал и не про выбор в принципе =)

нам товарищ советует взять:

б/у иномарку от трех до шести семи лет

обосновывая это тем, что:

она вообще деньги не потребует никогда, кроме бензина

т.е. замена колодок, масла, фильтров и прочего у него не происходит по дефолту...

а так да... я полностью согласен что иномарка лучше чем тазик

и экономичнее и комфортнее

но вот всё же, была у знакомого приора... да, согласен там скрипит, тут стучит... кондиционер никакой при +35

но когда он её продал, перебрался в другой город и пересел на фф второй, первой его фразой была: "всё хорошо, лучше чем приора, но сделать его в разы больше стоит"

как-то так... ;)

т.е. замена колодок, масла, фильтров и прочего у него не происходит по дефолту...

Ты придираешься, это само собой разумеющееся, просто немного утрировали, но это стоит не таких бешеных денег.

"всё хорошо, лучше чем приора, но сделать его в разы больше стоит"

как-то так... ;)

Но есть и не оригинал....да и не так уж сильно в разы, тем более фф....

Да подороже, кто спорит, но это не мерс или бентли...Да сделал и ездиешь себе спокойно....не месяц.....)))

А по поводу экономичнее, но это смотря какой мотор, 2.5 не был экономичней...))))

Ты придираешься, это само собой разумеющееся, просто немного утрировали, но это стоит не таких бешеных денег.

х5 примерно 2005г.в. буит стоить 1млн.руб

колодки на него стоятот 4,5 до 7т.р. стоимость нормочаса примерно 3 - 4 т.р.

итого в самом лучшем случае тормозную колодку можно поменять за 7,5 тысячи рублей

просто колодку

далее, за границей принято от 3-хлетней машины избавляться, значит 2 года она у нас колесит по бескрайним просторам нашей необъятной родины

стойка амортизатора стоимость от 11 до 21 т.р. нужно две... умножаем... складываем с нормочасом... автомобиль с подвеской под европу катаецца в россии по нашим суперкачественным дорогам

хорошо если за рулем сидит нормальный адекватный водитель... в случае чего подвеску он переберет и поставит нормальный оригинальный амор. (хотя кто будет этим заниматься?)

иначе перед продажей ставится неоригинал за 3 000 р. и хватает его до первых колдобин =\

в худшем случае авто покупают юнцу, который его нещадно убивает

получаем немногим более дешевый вариант неплохого подержанного авто б/у

2 Vov4iK

ездиете на трамвае?

Но есть и не оригинал....да и не так уж сильно в разы, тем более фф....

ему нельзя не у оф. дилеров обслуживаться... машина на фирму оформлена =)

х5 примерно 2005г.в. буит стоить 1млн.руб

колодки на него стоятот 4,5 до 7т.р. стоимость нормочаса примерно 3 - 4 т.р.

итого .....

Блин ну и?? Ты то пишешь, что

То теперь про цены пишешь) да и колодки...экономить на своей безопасности...даже если это дороже чем обычно.

Ломающийся амортизатор это не такая частая вещь, тем более на внедорожнике. На мазде за 7 лет с подвеской ещё ни одного косяка не было, кроме стоек и втулок стабилизатора, но это у всех.

Не стоит лезть в крайности и смотреть 5-ти летний Х5. Посмотрите на новые иномарки средней ценовой категории. Лучше чем ТАЗ? Однозначно. Будут они много денег требовать на сервис? Нифига. Поэтому и не могу понять, зачем человеку, с заработком в 10 лямов ездить на восьмерке.

З.Ы. Есть у меня хороший знакомый в Москве. Квартира у него двухъярусная, стоимостью около 27млн. руб. А ездит на 5-ти летнем втором Фокусе. (покупал конечно новым). Когда я его спросил - почему не меняет авто - ответ был: меня устраивает - кондер есть, ездит нормально, поломками не мучает... Просто я не фанат автомобилей вообще. НО ведь не ТАЗик же...

и не говори(мозги плавятся.ток что чуть на трусовской стороне в аварию не попал из-за малинового москвича.прет как танк под красный свет

Ashy

сознаюсь чессна, что изначально имел ввиду

недорогие иномарки

собссна поэтому и начал писать стоимость самого авто...

всё равно чем дороже авто - тем дороже то, как ни крути...

Да ладно Вам,можно подумать что все исключительно у офицалов обслуживаются

хз чё там наше правительство хорошего придумает... по поводу прохождения то на оф. сервисах

CeHbKa

Да я не за техосмотр писал,а за расходники.Потому как те же колодки сменить у оф.диллера стоит в разы дороже чем у своего "гаражного дяди Васи".Причем те же оригинальные запчасти!

CeHbKa

ТО буду проходится не на офф. сервисах, а там, куда скажет съездить твоя страховая... Всё же им в руки отдается...

где металлопаронит продается? Подскажите магазинчик

Не знаю что такое металлопаронит, но просто паронит (ПОН) в листах брали в ЭЛКО, а тебе навреное надо паронит ПМБ (маслобензостойкий), можно попробовать поискать в дубльгисе магазины торгующие резинотехническими изделиями

а для чего он?

прокладки делать. Мы брали общего назначения (которые ПОН) на обычный трубопровод и брали для нефтепровода ПМБ. А вагон хочет наверное для автомобиля, может они как раз и есть металлопаронит. Температуру большую держат они потому что там в составе асбест идет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...