Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Давайте мне затюнем, я согласен...

Значит мне нужно сделать шумку в арках... Задолбался слышать шум колес!!!

Значит еще мне нужно видеорегистратор, точнее не совсем так, нормальную систему видео...

2 камеры вперед, одну назад, микрафон и видерегистратор который все пишет, всмысле мне нужно только провода протянуть и куда то аккуратно все это приклеить ))

И у меня не фокус ))) мондео у мну...

И еще давайте затюнем мне диски на 17 поставим фордовские аригинал...

Еще хочу опцию которую не взял сразу, вентиляцию передних кресел, но не за 150 тыщ

Зеркала складывались чтоб и 8 положений регилеровки кресла водительского электронное... Вроде все

Ну вот как же эти тазики не зло!!! Вот на старый мост сейчас ехал так насчитал целых 4 тазика с открытым капотом на мосту. Копейка с воздуховодами на крыше на встречке вообще стоит, потом 15, заней вроде 9-ка, обе стояли двумя колесами за линией сплошной, потом перед самой металлоконструкцией еще пятера стояла. Походу все закипели, сидят себе в машине прохлождаются.

Вот даже если вдруг произойдет так что придется пересесть на тазик все равно скажу что это зло. :) Даже которые были у меня когда то все зло!!!

chap

Однако пошутил :)))

Слон редкий

На FF3 база отличается в пару опций и в 220т.р. :)

З.Ы. Про уровень жизни я конечно не говорил. Понятно, что там зарплаты на голову выше.

доход доходу рознь

у моего другана отчим в свое время, когда в убопе работал тоже на шестерке ездил... это не мешало ему дом на тещу строить и квартиры на жену покупать =)

и я про то же,ну нет потребности у человека в 600м,да и разговор то был про амбиции на дороге,а перед ней все ровны.

Ну вот как же эти тазики не зло!!! Вот на старый мост сейчас ехал так насчитал целых 4 тазика с открытым капотом на мосту. Копейка с воздуховодами на крыше на встречке вообще стоит, потом 15, заней вроде 9-ка, обе стояли двумя колесами за линией сплошной, потом перед самой металлоконструкцией еще пятера стояла. Походу все закипели, сидят себе в машине прохлождаются.

Вот даже если вдруг произойдет так что придется пересесть на тазик все равно скажу что это зло. :) Даже которые были у меня когда то все зло!!!

спартанский образ жизни не для тебя! :D

про пахана и убоп.а вам не кажется,что он на шахе ездил тупо чтоб не палить свои доходы?авто видит каждый,а вот дом-избранные.

про некомпетентных работников.

блин в магистрали покупал запчасти для мотора тазика. чувак там работавший был как с бодуна, так мало того, он вообще не знал че такое поршневые кольца, не видел надписи на комплекте прокладок и вообще дико бесил. пару раз мы орали на него. я не понимаю, ведь изучить ассортимент магазина день два делов.это же элементарные железки все. как так можно.

Нашли чем хвастаться, обопник воруя деньги боялся покупать себе нормальную машину, поэтому ездил на тазике.... Бред...

Зыж тюнить меня будем??? )))

Мондео так не тюнят

Для начала лучше прокачать двигло!

Ракушку Nizmo 2.8 b

Блок, валы и поршневая группа от HKS

Фильтры Paper Clip

ЭБУ от APEXI

ну и далее по списку))

Нашли чем хвастаться, обопник воруя деньги боялся покупать себе нормальную машину, поэтому ездил на тазике.... Бред...

не бред а печальная реальность

и я про то же,ну нет потребности у человека в 600м,да и разговор то был про амбиции на дороге,а перед ней все ровны.

да дело даже и не в амбициях

много знакомых есть, которые не купят себе иномарку по причине дорогого обслуживания

просто какбэ половина из орущих "тазики - зло" забывают про простую прописную истину "покупая дорогой автомобиль - приобретаешь дорогой сервис"

ну есть у людей возможность менять колодки тормозные каждые 30 000 (а не по мере израсходования) за 20 000 р. на сервисе, а не за 800р./пара в гараже с пивком, например, и делать ТО как и когда положено, тогда согласен, тут мегамажоры сидят с заработком в 1 000 000 рублей/год и более

я рад за вас...

зло не авто, а тот кто им управляет

есть и на гелендвагенах идиоты, которые срать на знаки хотели, только от того что он ездиет за рулем дорогого авто, понтов то ему никак не прибавляет

тем более что порой такие водятлы и не знают когда им на ТО заехать нужно...

Ну не все так считают. Ино канечно хорошо. Комфортно, удобно, надежно Но это кагда есть деньги. Ну, а если с деньгами не густо то и ТАЗ в радость будет. Лучше чем на пешкарусе))

колодки за 800 рублей пара, ололо, долго проживут.

много знакомых есть, которые не купят себе иномарку по причине дорогого обслуживания

Значит нет возможности её обслуживать. Прям отшельники какие-то, зарабатывать деньги и не пользоваться случаем ездитьн а комфортабельном авто...

Значит нет возможности её обслуживать. Прям отшельники какие-то, зарабатывать деньги и не пользоваться случаем ездитьн а комфортабельном авто...

ну я хз... пару знакомых дома строят себе, один в квартире пока ремонтер дорогущий делает... никто из них не планирует брать какую-либо иномарку...

З.Ы. комфортабельном чём, простите? о каком авто идёт речь, если не секрет? для кого-то и GEELY MK 15 (надеюсь не ошибся в наименовании) будет сверхкомфортабельным...

ну я хз... пару знакомых дома строят себе, один в квартире пока ремонтер дорогущий делает... никто из них не планирует брать какую-либо иномарку...

Ну это разумеется другой разговор, с этого и надо было начинать)

Ну разумеется не на тазике, почти любая иномарка окажется комфортабельней тазика...

З.Ы. комфортабельном чём, простите? о каком авто идёт речь, если не секрет? для кого-то и GEELY MK 15 (надеюсь не ошибся в наименовании) будет сверхкомфортабельным...

о чем мы говорим....пипец

какое дорогое обслуживание иномарки...

купите б/у иномарку от трех до шести семи лет, она вообще деньги не потребует никогда, кроме бензина

Как же задрали упыри, паркующиеся на Брестской под знаком. И так бл улица узкая и разбитая, так ещё и ставят корыта свои так, что две машины разъехаться не могут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...