Fin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Да ладно),они ко мне приставали всего 2 раза),1 раз на Новом мосту выписали штраф и пару дней назад остановили,померили,но отпустили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну а зусул вон жалуется, что доставали постоянно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 если через Новый мост постоянно приходиться ездить,то мб да,а так нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 объясните прикол круговой тонировки,пожалуйста.езжу с растонированным передком и горя не знаю.разве только в машине сексом на передних сиденьях палевно заниматься,но есть же задние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Прикол? Во-первых комфорт. Во-вторых внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 по комфорту могу еще согласиться.а вот про внешний вид.если салон не засран и не в ужасном состоянии,то почему бы и его не показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Поставь две машины одинаковые,аквариум или полукруг как у тебя и тонированную по кругу,потом отпишешься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Fin одинаковые боюсь не найду(мало хетчей фокусов 3d.да и те по кругу тонированные обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Достали они не только меня. Уже Дос и добро с форума вкусили этот привкус гайцовского доепывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Зусул я тя спалил часа полтора назад на трусовской стороне) припаркован был у дома какого-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера на набережной отдал 500р за тонировку) Сегодня тормазнули прям возле дома,померили,там типа оформляли какого-то,пока ждал заобщался с гайцем,зачетный инспектор ))) я вам скажу.,в итоге выписали предупреждение типо пешеход шел на красный и я не пропустил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Во многих городах уже поразтанировали нафиг всех, и до нас доберуться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 хрен я растонируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 А потом по ночам ездуны такие ездят, и нехрена не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Во многих городах уже поразтанировали нафиг всех, и до нас доберуться ))) Вчера с Москвы вернулся - хрен там кто растонируется Нифига никого не мучают там за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера с Москвы вернулся - хрен там кто растонируется Нифига никого не мучают там за это да москва отдельная песня. там штраф не штраф и понты другие вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 вчера на новом мосту в 4 утра 2 раза остановили (товарища отвозил,который на том берегу живет),так я инспектору сказал "командир,5 минут назад только останавливали же"...на что получил шикарный ответ "пока ксенон не снимешь-будем останавливать"....притом просто документы проверили и отпустили.О_о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Так если у тя штатный, то какие вопросы могут быть? Или не штатный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ashy ну вообще на фокусы ставится ксенон штатный да отрегулировать его надо.все руки не дойдут.самому неприятно народ слепить.сень по вечеру доведу до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ashy Да, бываю я там часто Fin Все равно мозги ипать будут. И все время 500 р отдавать собираешься?) Boorish Меня тоже на Новом мосту тормозили 2 раза подряд днем с интервалом 15 минут. Но когда я говрил, что уже останавливали меня - сразу отпустил З.Ы. За ксенон не тормозили ни разу З.З.Ы. Вчера ночью тормознули меня на Стрелецком. Пытался штрафануть за то, что лампочка одна на заднем номере перегорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Zusul у мя один фиг документы по-новой проверили.мож потому,что видят,что молодой за рулем?хз в общем.напрягает,конечно,но главное,что доки все в поряде,езжу пристегнутым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 З.Ы. За ксенон не тормозили ни разу аналогично) даж не задумываюсь, что у меня не штатный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 менты развлекаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Так сегодня же день гаишника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Колхозники с ксеноном, вы его пожалуйста вверх не задерайте, забрали слепить... Я понимаю что он у вас автоматом не регулируется, ну так вы сами настройте... А то едут цари блин... Вот если говорить про куриц, чем такие не курицы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.