Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Да ладно),они ко мне приставали всего 2 раза),1 раз на Новом мосту выписали штраф и пару дней назад остановили,померили,но отпустили ))))

объясните прикол круговой тонировки,пожалуйста.езжу с растонированным передком и горя не знаю.разве только в машине сексом на передних сиденьях палевно заниматься,но есть же задние)

по комфорту могу еще согласиться.а вот про внешний вид.если салон не засран и не в ужасном состоянии,то почему бы и его не показать?)

Вчера на набережной отдал 500р за тонировку)

Сегодня тормазнули прям возле дома,померили,там типа оформляли какого-то,пока ждал заобщался с гайцем,зачетный инспектор ))) я вам скажу.,в итоге выписали предупреждение типо пешеход шел на красный и я не пропустил =)

Во многих городах уже поразтанировали нафиг всех, и до нас доберуться )))

Вчера с Москвы вернулся - хрен там кто растонируется :) Нифига никого не мучают там за это :)

Вчера с Москвы вернулся - хрен там кто растонируется :) Нифига никого не мучают там за это :)

да москва отдельная песня. там штраф не штраф и понты другие вовсе.

вчера на новом мосту в 4 утра 2 раза остановили (товарища отвозил,который на том берегу живет),так я инспектору сказал "командир,5 минут назад только останавливали же"...на что получил шикарный ответ "пока ксенон не снимешь-будем останавливать"....притом просто документы проверили и отпустили.О_о.

Ashy

ну вообще на фокусы ставится ксенон штатный ^_^ да отрегулировать его надо.все руки не дойдут.самому неприятно народ слепить.сень по вечеру доведу до ума.

Ashy

Да, бываю я там часто ;)

Fin

Все равно мозги ипать будут. И все время 500 р отдавать собираешься?)

Boorish

Меня тоже на Новом мосту тормозили 2 раза подряд днем с интервалом 15 минут. Но когда я говрил, что уже останавливали меня - сразу отпустил :)

З.Ы. За ксенон не тормозили ни разу :)

З.З.Ы. Вчера ночью тормознули меня на Стрелецком. Пытался штрафануть за то, что лампочка одна на заднем номере перегорела

Zusul

у мя один фиг документы по-новой проверили.мож потому,что видят,что молодой за рулем?хз в общем.напрягает,конечно,но главное,что доки все в поряде,езжу пристегнутым)

Колхозники с ксеноном, вы его пожалуйста вверх не задерайте, забрали слепить... Я понимаю что он у вас автоматом не регулируется, ну так вы сами настройте... А то едут цари блин... Вот если говорить про куриц, чем такие не курицы???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...