Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 купи машину с акпп, мне правой удобно стало а я кстати и левой умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Смити Водила молодец в том, что гайца на место поставил. Хотя у него будут проблемы. Все-таки в Мскве много объектов, которые охраняются ФСОшниками и перечить им не стоит вот ты лашара и прогибайся подних, яб этого чёрного плаща до конца улицы на капоте довёзбы, а там он самбы спрыгнул, а ты продолжай очковать всяким палкам полосатым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Любителям пузотерок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Любителям пузотерок))) Интересно как в такую маленькую щель залазить и вылазить, этож еще до поездки заеб...ёшься изгибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 kirilych ничо ты не понимаешь.тут главное стайл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 народ где такой бампер найти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 не нужен тебе такой бампер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Sepherot Слепить на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Allworka зачем на заказ?его самому сделать не так уж тяжело.форма довольно легкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 из теста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 фу, страшный бампер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно как в такую маленькую щель залазить и вылазить, этож еще до поездки заеб...ёшься изгибаться. присаживаешься на корточки.... и бочком, бочком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 неохота новую тему создавать, поэтому спрашиваю тут: подскажите хорошего электрика, у меня один стеклоподъемник не пашет, думали мотор навернулся, поменяли, все равно не работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 машину меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А ты попробуй заехать в Айкар или что-нибудь наподобие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Неохота искать...ребят, где щас посмотреть транспортный налог Астрахани, какие цены за лс?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.30rus.net/news/13-12-2010-trans...sti-na-2011-god оно нэ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Да похоже на оно, но чёт столько споров было по поводу оно это или нет, что хз чему теперь верить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 стопэ.по ссылке написано,что от уплаты налога освобождаются инвалиды всех категорий.у меня 3я группа.Эт получается,что мне платить не надо,чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Всёёё, покупай себе чё-нить 500сильное и не парься) Ребят, у меня вопрос такой, есть какая-то максимальная ширина для солнцезащитного козырька на лобовом? Думаю мож пятёрой козырёк сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Не более 15 см. Да и нафиг тебе козырек,сразу тогда уж лобовое тонируй 20-кой =),имхо самая подходящая пленка для лобового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 не хочу лоб...точно менты не отстанут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.