Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Смити

Водила молодец в том, что гайца на место поставил. Хотя у него будут проблемы. Все-таки в Мскве много объектов, которые охраняются ФСОшниками и перечить им не стоит

вот ты лашара и прогибайся подних, яб этого чёрного плаща до конца улицы на капоте довёзбы, а там он самбы спрыгнул, а ты продолжай очковать всяким палкам полосатым...

Любителям пузотерок)))

Интересно как в такую маленькую щель залазить и вылазить, этож еще до поездки заеб...ёшься изгибаться.

Интересно как в такую маленькую щель залазить и вылазить, этож еще до поездки заеб...ёшься изгибаться.

присаживаешься на корточки.... и бочком, бочком....

неохота новую тему создавать, поэтому спрашиваю тут:

подскажите хорошего электрика, у меня один стеклоподъемник не пашет, думали мотор навернулся, поменяли, все равно не работает(((

стопэ.по ссылке написано,что от уплаты налога освобождаются инвалиды всех категорий.у меня 3я группа.Эт получается,что мне платить не надо,чтоль?

Всёёё, покупай себе чё-нить 500сильное и не парься)

Ребят, у меня вопрос такой, есть какая-то максимальная ширина для солнцезащитного козырька на лобовом? Думаю мож пятёрой козырёк сделать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...