Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Очень нравится Вектра Б (указанные тобой года). У меня в семье была 1.8МТ 98г.в. Продали с пробегом за 200т.км, безпроблемную. Сейчас сосед по подъезду на ней ездит, пробег уже около 300т.км. Машинка прекрасно себя чувствует :)

Про остальные не знаю.

Очень нравится Вектра Б (указанные тобой года). У меня в семье была 1.8МТ 98г.в. Продали с пробегом за 200т.км, безпроблемную. Сейчас сосед по подъезду на ней ездит, пробег уже около 300т.км. Машинка прекрасно себя чувствует :)

Про остальные не знаю.

Да, машинка мне тоже симпатична, но смущает ее расположенность к коррозии, после рестайлинга эти проблемы задних арок (в частности) были устранены, но рестайлинговые модельки уже подороже :(

У вашей машинки были такие проблемы? )

:D

как заводится Лада-Калина( приора) в мороз от -20 ?

1. откройте google translate

2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo

3. перевеод english to english

4. нажимте "прослушать"

http://translate.google.ru/#en|en|vvvvv

как заводится Лада-Калина( приора) в мороз от -20 ?

1. откройте google translate

2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo

3. перевеод english to english

4. нажимте "прослушать"

http://translate.google.ru/#en|en|vvvvv

:D :D

Вот мне тачку за 1 час вчера обосралиииииии! Еле до работы доехал - ничего не видно было.....

post-15799-1299339939_thumb.jpg

alx2010

Цвет наверное этот не любят или марку)))

У нас в Автогородке есть двор, где просто нереальное количество ворон на деревьях. Там пешком идешь и слышишь как дерьмо падает сверху. Фубэ.

Йogurt

ага, знаю - живу рядом, там деревьев много, жалко автолюбителей этого двора

Сегодня на ул. Юрия Селенского\Куйбышева паслось стадо из 2 "Господ". Всех подряд почти тормозили. Что они там пасутся? Пьянь вылавливают или я не заметил какихнть изменений на дорожных знаках...

А в Волгограде дороги гораздо хуже наших. И стартуют там все со светофора на 3-4 секунды раньше чем зажжется зеленый. И разьезжаются на перекрестках по дебильному, по короткому радиусу

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...