Spoon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень нравится Вектра Б (указанные тобой года). У меня в семье была 1.8МТ 98г.в. Продали с пробегом за 200т.км, безпроблемную. Сейчас сосед по подъезду на ней ездит, пробег уже около 300т.км. Машинка прекрасно себя чувствует Про остальные не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень нравится Вектра Б (указанные тобой года). У меня в семье была 1.8МТ 98г.в. Продали с пробегом за 200т.км, безпроблемную. Сейчас сосед по подъезду на ней ездит, пробег уже около 300т.км. Машинка прекрасно себя чувствует Про остальные не знаю. Да, машинка мне тоже симпатична, но смущает ее расположенность к коррозии, после рестайлинга эти проблемы задних арок (в частности) были устранены, но рестайлинговые модельки уже подороже У вашей машинки были такие проблемы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Смити Не было. На моей Вектре А были такие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Что ж получается-транспортный налог отменяли отменяли,а он придет к нам опять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть ли на форуме владельцы марк 2 95-99 годов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 нет, они все сгнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 нет, они все сгнили... Владельцы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 нет, они все сгнили... Не видел ни одного гнилого, или даже ржавого маркушника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 правильно, они уже в прах превратились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 как заводится Лада-Калина( приора) в мороз от -20 ? 1. откройте google translate 2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевеод english to english 4. нажимте "прослушать" http://translate.google.ru/#en|en|vvvvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ilya007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 как заводится Лада-Калина( приора) в мороз от -20 ? 1. откройте google translate 2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевеод english to english 4. нажимте "прослушать" http://translate.google.ru/#en|en|vvvvv :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 http://translate.google.ru/#en|en|vvvvvvvv...a%20ev%20zhopoo сразу ссылка. утром было так)) акум сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 пацталом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 чо правда так и заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 народ... где мне эстакаду найти на ст. Трусово.. может кто знает? Ну или яму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 вырыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Вот мне тачку за 1 час вчера обосралиииииии! Еле до работы доехал - ничего не видно было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а куда стока бабла девать будеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 alx2010 Цвет наверное этот не любят или марку))) У нас в Автогородке есть двор, где просто нереальное количество ворон на деревьях. Там пешком идешь и слышишь как дерьмо падает сверху. Фубэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Йogurt ага, знаю - живу рядом, там деревьев много, жалко автолюбителей этого двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня на ул. Юрия Селенского\Куйбышева паслось стадо из 2 "Господ". Всех подряд почти тормозили. Что они там пасутся? Пьянь вылавливают или я не заметил какихнть изменений на дорожных знаках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А в Волгограде дороги гораздо хуже наших. И стартуют там все со светофора на 3-4 секунды раньше чем зажжется зеленый. И разьезжаются на перекрестках по дебильному, по короткому радиусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.