Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Sergei Bog вот ты и почитай внимательно какую вы хрень тут пишите складывается ощущение что просто безмозглые люди совсем я вот конкретно, выражаюсь, а ты просто балоболишь пока кто и что пишет, поясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 слушай умник ты достал. Завтра на озере выделю время для пояснений, подходим нестесняемся спрашиваем, буду пояснять. Принимаются все желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 в очередь пожалуйста........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 слушай умник ты достал. Завтра на озере выделю время для пояснений, подходим нестесняемся спрашиваем, буду пояснять. Принимаются все желающие ха, ну я так и думал ничего конкретного ты сказать не можешь будь добр воздержись в дальнейшем от комментариев в мой адрес, ну а если есть желание переговорить лично, так пиши, договоримся о встрече, я ни от кого не прячусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 секунданты нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 блин а я ехать не хотел, а там походу в перерывах между заездами гладиаторские бои будут показывать... я вообщето не очень их люблю, слыш вагон, давай лючше с людой, ой машей, там выесни отношение, ну секиса там покажеш.... хотя мож бох тоже исполнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 не боишься что в один прекрасный момент твоя и еще те две машины тоже с проколотыми колесами окажутся? Если бы боялась не делала этого на глазах у прохожих! Я за себя в ответе и за меня тоже ответ найдётся! А этот еплан не приезжал более в наш дворик скромный!Залётный попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Sergei Bog конкретно говоришь. Тебе ж надо что пояснять ты чета там недоганяешь. Хочешь приезжай на убогий пятачок я пока тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Ума нет - считай калека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 резать колеса, уже статья, а то и монтировкой в череп, смотря на кого попадеш сама такая же чемпионка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Бабы за рулем - Обезьяны с гранатами. Хотя иногда и без руля не лучше. ты видимо такой же как и тот что отличился по дурости.Тебе тоже резали или тебе не мешали никогда?У тебя машина есть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 блин а я ехать не хотел, а там походу в перерывах между заездами гладиаторские бои будут показывать... я вообщето не очень их люблю, слыш вагон, давай лючше с людой, ой машей, там выесни отношение, ну секиса там покажеш.... хотя мож бох тоже исполнит... халявных зрелишь хотите. Фигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ты видимо такой же как и тот что отличился по дурости.Тебе тоже резали или тебе не мешали никогда?У тебя машина есть вообще? хочеш сжечь ему машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 хочеш сжечь ему машину? Видимо череп жмет ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Видимо череп жмет ей. ты за меня не отвечай-а если отвечаешь-пиши в личку..А то поедешь сейчас тоже на убогий пятачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Видимо череп жмет ей. это все они такие храбрые пока по еблу не получат за такие проделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А где это кстати-или он в каждом районе свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ты за меня не отвечай-а если отвечаешь-пиши в личку..А то поедешь сейчас тоже на убогий пятачок Ты мож срок отматала? Или все девушки в наше время такие интеллигентные и приятные в общении? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 это все они такие храбрые пока по еблу не получат за такие проделки Ты тоже в личку пиши-если хочется получить,хотя ты в баню наверное отправишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 это все они такие храбрые пока по еблу не получат за такие проделки Да вот же... Только язык острый, да пальчики ловкие стучат по клавишам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Нормально делай-нормально будет! Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он. подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Да вот же... Только язык острый, да пальчики ловкие стучат по клавишам. зачет)))) ацко так в душу насрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 воооо еще зрелище намечается.........я на пяточок поехал клювые места занемать..... Делайте ставки господа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Не вижу пустозвонов в личке.Значит придётся по-другому выдёргивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.