Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Sergei Bog

вот ты и почитай внимательно какую вы хрень тут пишите складывается ощущение что просто безмозглые люди совсем

я вот конкретно, выражаюсь, а ты просто балоболишь пока

кто и что пишет, поясни?

слушай умник ты достал. Завтра на озере выделю время для пояснений, подходим нестесняемся спрашиваем, буду пояснять. Принимаются все желающие

слушай умник ты достал. Завтра на озере выделю время для пояснений, подходим нестесняемся спрашиваем, буду пояснять. Принимаются все желающие

ха, ну я так и думал ничего конкретного ты сказать не можешь

будь добр воздержись в дальнейшем от комментариев в мой адрес, ну а если есть желание переговорить лично, так пиши, договоримся о встрече, я ни от кого не прячусь

блин а я ехать не хотел, а там походу в перерывах между заездами гладиаторские бои будут показывать...

я вообщето не очень их люблю, слыш вагон, давай лючше с людой, ой машей, там выесни отношение, ну секиса там покажеш....

хотя мож бох тоже исполнит...

не боишься что в один прекрасный момент твоя и еще те две машины тоже с проколотыми колесами окажутся?

Если бы боялась не делала этого на глазах у прохожих! Я за себя в ответе и за меня тоже ответ найдётся! А этот еплан не приезжал более в наш дворик скромный!Залётный попался

Sergei Bog

конкретно говоришь. Тебе ж надо что пояснять ты чета там недоганяешь. Хочешь приезжай на убогий пятачок я пока тут.

Бабы за рулем - Обезьяны с гранатами.

Хотя иногда и без руля не лучше.

ты видимо такой же как и тот что отличился по дурости.Тебе тоже резали или тебе не мешали никогда?У тебя машина есть вообще?

блин а я ехать не хотел, а там походу в перерывах между заездами гладиаторские бои будут показывать...

я вообщето не очень их люблю, слыш вагон, давай лючше с людой, ой машей, там выесни отношение, ну секиса там покажеш....

хотя мож бох тоже исполнит...

халявных зрелишь хотите. Фигу

ты видимо такой же как и тот что отличился по дурости.Тебе тоже резали или тебе не мешали никогда?У тебя машина есть вообще?

хочеш сжечь ему машину?

Видимо череп жмет ей. :(

ты за меня не отвечай-а если отвечаешь-пиши в личку..А то поедешь сейчас тоже на убогий пятачок :ibbanana:

ты за меня не отвечай-а если отвечаешь-пиши в личку..А то поедешь сейчас тоже на убогий пятачок

Ты мож срок отматала? Или все девушки в наше время такие интеллигентные и приятные в общении? :lol: :lol:

это все они такие храбрые пока по еблу не получат за такие проделки

Ты тоже в личку пиши-если хочется получить,хотя ты в баню наверное отправишься...

это все они такие храбрые пока по еблу не получат за такие проделки

Да вот же... Только язык острый, да пальчики ловкие стучат по клавишам.

Нормально делай-нормально будет!

Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

:lol: подписи...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...