Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

не все, но большинство. и как правило именно те понты колотят и ездиют и ведут себя как свинья на дороге кто с жигшулей тока пересел на какой-нибудь форд фокус, и сразу начинает наш автопром обсирать и т. п., вот за что должно быть обидно, а не за то что у нас люди ездят на российских машинах.

Вчера вечером, около полуночи, около моего дома крутил жука тазик несколько минут, потом раздалось несколько выстрелов и тазик исчез. Мне вот интересно, это звери из тазика шмаляли или кто-то из окон дома по ним шмалял? :D

Сам картину не видел т.к. ложился спать, но выстрелы меня очень заинтересовали)

наверна из дома. около моего дома недавно таксист грелся пол ночи, падла, тарахтел, еще приедит я утюг непожалею, запущу по нему. и мажоры на иномарках около спартака крутяться тоже, но туда я просто утюг недокину.

незнай чё там за каска, у нас была по полной хоть мордой об стену бейся, главное чтоб был не пьяный и руль другому не давал, кого в страховке нет, а так удобно, нет денег на пиво пошёл фару молотком разбил, заработал...

незнай чё там за каска, у нас была по полной хоть мордой об стену бейся, главное чтоб был не пьяный и руль другому не давал, кого в страховке нет, а так удобно, нет денег на пиво пошёл фару молотком разбил, заработал...

там знак был 40 а он летел, типа нарушение. Короче он рыдал-факт

че та как то хиленько они там крутились, как буд то по асфальту чистому ездят... не понравилось мне вообщем..

на хер мне это надо. У меня без этого увлечений других полно, при кторых разхерачить в хлам свое имущество, своими руками ремонтируемое и обслуживаемое не приходится... Если уж ты хочешь что то делать - делай это как надо. К примеру на специально подготовленных для этого треках. А это вы..б..ны дешевые...

ну раз такой умный построй трэк подготовленный, будищь туда народ пускать за умеренную плату, обеспечишь там безопасность, небольшии лекции поведения на треке. ну что тебе такое под силу??? увлеченный ты наш. нет ты неподумай что я к тебе просто цепляюсь, ну просто вот так вот обосрать все может любой, а чтото предложить путное.... ну как бы еще и неслышал, так что знаешь лучше помалкивай если ниче нерпедлагаешь, а то от таких обсиральщиков пустых уже устали все

как буд то по асфальту чистому ездят...

к сожалению, меня там не было! :D

мы и по асфальту умеем...

ну раз такой умный построй трэк подготовленный, будищь туда народ пускать за умеренную плату, обеспечишь там безопасность, небольшии лекции поведения на треке. ну что тебе такое под силу??? увлеченный ты наш. нет ты неподумай что я к тебе просто цепляюсь, ну просто вот так вот обосрать все может любой, а чтото предложить путное.... ну как бы еще и неслышал, так что знаешь лучше помалкивай если ниче нерпедлагаешь, а то от таких обсиральщиков пустых уже устали все

в топку

Ну, вы пушинки сдувайте со своих машинок а мы будем встречаться, общаться и получать удовольствие!

крутые чуваки на 7ках...:) ну круто конечно....))))

а чё нигде Вагонки то нет...или он тож пылинки сдувает....

ты всетаки без меня неможешь. ну говори, што хотела

крутые чуваки на 7ках...

ни капли... эт у вас комплексы...

Скрытой камерой снимали штоле?

:D

ога... замочную скважину размыл прост...

я понимаю,что глупый вопрос щас задам....но...

а вам действительтно машины,резину не жалко? и чё прикольно так крутиться?

Mazda626 они сначала по грязи катаются,как грязь на колёсах засыхает так они и начинают крутиться не сильно травмиюя резину :))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...