Ashy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 в кредит понаберут и ачкуют, типа каска потом непогасит если стукуну. Все поголовно, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 не все, но большинство. и как правило именно те понты колотят и ездиют и ведут себя как свинья на дороге кто с жигшулей тока пересел на какой-нибудь форд фокус, и сразу начинает наш автопром обсирать и т. п., вот за что должно быть обидно, а не за то что у нас люди ездят на российских машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера вечером, около полуночи, около моего дома крутил жука тазик несколько минут, потом раздалось несколько выстрелов и тазик исчез. Мне вот интересно, это звери из тазика шмаляли или кто-то из окон дома по ним шмалял? Сам картину не видел т.к. ложился спать, но выстрелы меня очень заинтересовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 наверна из дома. около моего дома недавно таксист грелся пол ночи, падла, тарахтел, еще приедит я утюг непожалею, запущу по нему. и мажоры на иномарках около спартака крутяться тоже, но туда я просто утюг недокину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 незнай чё там за каска, у нас была по полной хоть мордой об стену бейся, главное чтоб был не пьяный и руль другому не давал, кого в страховке нет, а так удобно, нет денег на пиво пошёл фару молотком разбил, заработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 давай работать вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 незнай чё там за каска, у нас была по полной хоть мордой об стену бейся, главное чтоб был не пьяный и руль другому не давал, кого в страховке нет, а так удобно, нет денег на пиво пошёл фару молотком разбил, заработал... там знак был 40 а он летел, типа нарушение. Короче он рыдал-факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Vagon825 Эт в Дорожных войнах что ли? На Премьере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 вроде да, на дтв показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 дык ведь собирается такая же уже умельцами))) А где собирается? Есть материалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 че та как то хиленько они там крутились, как буд то по асфальту чистому ездят... не понравилось мне вообщем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ну приехай покажи класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 на хер мне это надо. У меня без этого увлечений других полно, при кторых разхерачить в хлам свое имущество, своими руками ремонтируемое и обслуживаемое не приходится... Если уж ты хочешь что то делать - делай это как надо. К примеру на специально подготовленных для этого треках. А это вы..б..ны дешевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ну раз такой умный построй трэк подготовленный, будищь туда народ пускать за умеренную плату, обеспечишь там безопасность, небольшии лекции поведения на треке. ну что тебе такое под силу??? увлеченный ты наш. нет ты неподумай что я к тебе просто цепляюсь, ну просто вот так вот обосрать все может любой, а чтото предложить путное.... ну как бы еще и неслышал, так что знаешь лучше помалкивай если ниче нерпедлагаешь, а то от таких обсиральщиков пустых уже устали все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 как буд то по асфальту чистому ездят... к сожалению, меня там не было! мы и по асфальту умеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ну раз такой умный построй трэк подготовленный, будищь туда народ пускать за умеренную плату, обеспечишь там безопасность, небольшии лекции поведения на треке. ну что тебе такое под силу??? увлеченный ты наш. нет ты неподумай что я к тебе просто цепляюсь, ну просто вот так вот обосрать все может любой, а чтото предложить путное.... ну как бы еще и неслышал, так что знаешь лучше помалкивай если ниче нерпедлагаешь, а то от таких обсиральщиков пустых уже устали все в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 молодец!!!! вот и полезай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, вы пушинки сдувайте со своих машинок а мы будем встречаться, общаться и получать удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 крутые чуваки на 7ках... ну круто конечно....)))) а чё нигде Вагонки то нет...или он тож пылинки сдувает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Скрытой камерой снимали штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 крутые чуваки на 7ках... ну круто конечно....)))) а чё нигде Вагонки то нет...или он тож пылинки сдувает.... ты всетаки без меня неможешь. ну говори, што хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 крутые чуваки на 7ках... ни капли... эт у вас комплексы... Скрытой камерой снимали штоле? ога... замочную скважину размыл прост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 я понимаю,что глупый вопрос щас задам....но... а вам действительтно машины,резину не жалко? и чё прикольно так крутиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Mazda626 они сначала по грязи катаются,как грязь на колёсах засыхает так они и начинают крутиться не сильно травмиюя резину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.