poroshkov_bronepoezd Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 нормально - пусть бдят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Вово, что-то многовато их, даже стояли в 3 часа ночи на никому не нужной Ноздрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 снежок) только вот 0 на улице как-то не радует) все равно скользко было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 поставил я себе сам электрический замок на багажник в свой тазик любимый.. Только вот походу релюшку спалил в сигналке. Прибор показывает 12 вольт, а нагрузку подключаешь - ни хрена..... Короче только с кнопки из салона открывается багажник. Буду искать релюшку на сигналку.. может перепаяю и будет с кнопки сигналки открываться... и пива сам себе потом поставил))). Следующим шагом хочу поставить замки дверные от девятки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Передаю луч поноса владельцу белой, только что купленой нивы, номер р245кк, "закрывшему" утром мой гараж. Еле выкорячился. Бумага под дворником, с "добрыми" словами, как раз пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 http://rutube.ru/tracks/4036272.html моя рыдатъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 xcomp ну скока вас учить, надо было нипеля ему тудаж в бумажку завернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Интересное сообщение Изобретено устройство против беспредела гаишников на цепочке argument-v.narod.ru Автолюбитель изобрел и запатентовал устройство, которое даёт водителю дополнительную уверенность в общении с сотрудниками ДПС и защищает его от произвола и беспредела со стороны милиционеров на дороге. Средство защиты, получившее название "Железный аргумент" (ЖА), представляет из себя металлический зажим с цепочкой, который позволяет передать водительские документы на проверку, при этом обезопасить себя от нечистых на руку инспекторов, которые, как правило, уносят документы с собой, чтобы вымогать взятку. Разработчик устройства отмечает, что коррупционное желание возникает в голове и мыслях инспектора лишь в тот момент, когда ему есть чем шантажировать, то есть когда он держит в своих руках документы водителя. Но с ЖА таких мыслей у инспектора не появится. Унести документы в неизвестном направлении и неизвестно на какое время он не сможет, говорится в сообщении на официальном сайте устройства. Применение ЖА законно. Попытки инспектора обвинить водителя в неподчинении (ст.19.3 ч.1 КоАП РФ) и отказе выкрутить документы из зажима являются неправомерными, поскольку законом они не регламентированы. Некоторые юристы утверждают, что водитель обязан передавать документы без обложек и посторонних предметов. Однако автор металлического зажима на видео утверждает обратное, приводя в качестве доказательства решение суда, в котором говорится, что состава нарушения со стороны водителя не выявлено: всю необходимую информацию гаишникам он предоставил, сами документы были легко читаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 спрашивается тогда, а как изымать права если он пьян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну и сюда запостю: вчера... "Астрахань 2011. Радость водителей первому снегу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Интересное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ilya007 мда, за державу обидно, такое ощущенье что в асрахани тока шанки и волги жывут, ито еле ползуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 король30рус, ну дык а вы хде были на пижо, цубарах, мицух? чем богаты, тем, как грица... а еси чесна тоже пробигала такая мысля... стояло не мало инотазиков, но нерешительные они были... ачкуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 а еси чесна тоже пробигала такая мысля... стояло не мало инотазиков, но нерешительные они были... ачкуют... Конечно боятся, что какой-нибудь тазик протаранит, у вас же ни абс ни курсовой стабилизации. Заметил, что люди на тазиках более безбашенные, чем на ино. То ли потому что тазик, то ли потому, что себя не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ага... тазик не жалко - атримантировать можно лихко а ино купил - нада иканомить и стоять смареть на тех кто получает удовольствие (а оно так и есть)! у вас же ни абс ни курсовой стабилизации ну какбэ это всё я бы сам отключал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Да тазик, что битый, что не битый смотрится одинаково Ладно бы все ездили по кругу, как иногда бывало, нет же, тазики умнее всех и ездят как хотят ну какбэ это всё я бы сам отключал... Зато это можно вовремя включить Благо днём никого там не бывает почти, можно вдоволь накататься (засрал грязью всю машину себе) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну и сюда запостю: эт все баловство беспонтовое, подумаешь покрутились юлой на малюсеньком пятачке съездили бы на ильмень прошлись бы по тамошнему овалу, да засняли своё мастерство... хде были на пижо, цубарах, мицух?вот они, кстати, там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 съездили бы на ильмень прошлись бы по тамошнему овалу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 кста, эт ни октёры... я их не нанимал... я прост заснял мероприятие, какое то нибыло... эт все баловство беспонтовое, подумаешь покрутились юлой на малюсеньком пятачке съездили бы на ильмень прошлись бы по тамошнему овалу, да засняли своё мастерство... приедь, обратись к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 а че твоей семеры там нет? вроде мелькала, думал твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 моя на "привязи"... я "подснежник"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Эххх, жалко рисованная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 нормально сидит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Эххх, жалко рисованная! дык ведь собирается такая же уже умельцами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 король30рус, ну дык а вы хде были на пижо, цубарах, мицух? чем богаты, тем, как грица... а еси чесна тоже пробигала такая мысля... стояло не мало инотазиков, но нерешительные они были... ачкуют... в кредит понаберут и ачкуют, типа каска потом непогасит если стукуну. вчера вон по телеку показывали, чел взял в кредит иномарку, ну типа он не колхозник, разбил ее об столб, лежит мля на дороге рыдает истерично, его бабы успокаивают, а он как типа я теперь, платить за кредит надо за тачку, а каска непроканает птомучто правила нарушил. олень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.