Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

поставил я себе сам электрический замок на багажник в свой тазик любимый.. Только вот походу релюшку спалил в сигналке. Прибор показывает 12 вольт, а нагрузку подключаешь - ни хрена..... Короче только с кнопки из салона открывается багажник. Буду искать релюшку на сигналку.. может перепаяю и будет с кнопки сигналки открываться... и пива сам себе потом поставил))). Следующим шагом хочу поставить замки дверные от девятки..

Передаю луч поноса владельцу белой, только что купленой нивы, номер р245кк, "закрывшему" утром мой гараж. Еле выкорячился. Бумага под дворником, с "добрыми" словами, как раз пригодится

xcomp

ну скока вас учить, надо было нипеля ему тудаж в бумажку завернуть...

Интересное сообщение

Изобретено устройство против беспредела гаишников на цепочке

argument-v.narod.ru

Автолюбитель изобрел и запатентовал устройство, которое даёт водителю дополнительную уверенность в общении с сотрудниками ДПС и защищает его от произвола и беспредела со стороны милиционеров на дороге. Средство защиты, получившее название "Железный аргумент" (ЖА), представляет из себя металлический зажим с цепочкой, который позволяет передать водительские документы на проверку, при этом обезопасить себя от нечистых на руку инспекторов, которые, как правило, уносят документы с собой, чтобы вымогать взятку.

Разработчик устройства отмечает, что коррупционное желание возникает в голове и мыслях инспектора лишь в тот момент, когда ему есть чем шантажировать, то есть когда он держит в своих руках документы водителя. Но с ЖА таких мыслей у инспектора не появится. Унести документы в неизвестном направлении и неизвестно на какое время он не сможет, говорится в сообщении на официальном сайте устройства.

Применение ЖА законно. Попытки инспектора обвинить водителя в неподчинении (ст.19.3 ч.1 КоАП РФ) и отказе выкрутить документы из зажима являются неправомерными, поскольку законом они не регламентированы.

Некоторые юристы утверждают, что водитель обязан передавать документы без обложек и посторонних предметов. Однако автор металлического зажима на видео утверждает обратное, приводя в качестве доказательства решение суда, в котором говорится, что состава нарушения со стороны водителя не выявлено: всю необходимую информацию гаишникам он предоставил, сами документы были легко читаемы.

Ilya007

мда, за державу обидно, такое ощущенье что в асрахани тока шанки и волги жывут, ито еле ползуют...

король30рус, ну дык а вы хде были на пижо, цубарах, мицух?

чем богаты, тем, как грица...

а еси чесна тоже пробигала такая мысля... стояло не мало инотазиков, но нерешительные они были... ачкуют...

а еси чесна тоже пробигала такая мысля... стояло не мало инотазиков, но нерешительные они были... ачкуют...

Конечно боятся, что какой-нибудь тазик протаранит, у вас же ни абс ни курсовой стабилизации.

Заметил, что люди на тазиках более безбашенные, чем на ино. То ли потому что тазик, то ли потому, что себя не жалко.

ага... тазик не жалко - атримантировать можно лихко

а ино купил - нада иканомить и стоять смареть на тех кто получает удовольствие (а оно так и есть)!

у вас же ни абс ни курсовой стабилизации
ну какбэ это всё я бы сам отключал...

Да тазик, что битый, что не битый смотрится одинаково :D

Ладно бы все ездили по кругу, как иногда бывало, нет же, тазики умнее всех и ездят как хотят :D

ну какбэ это всё я бы сам отключал...

Зато это можно вовремя включить ;)

Благо днём никого там не бывает почти, можно вдоволь накататься (засрал грязью всю машину себе) )

ну и сюда запостю:

эт все баловство беспонтовое, подумаешь покрутились юлой на малюсеньком пятачке

съездили бы на ильмень прошлись бы по тамошнему овалу, да засняли своё мастерство...

хде были на пижо, цубарах, мицух?
вот они, кстати, там

кста, эт ни октёры... я их не нанимал... я прост заснял мероприятие, какое то нибыло...

эт все баловство беспонтовое, подумаешь покрутились юлой на малюсеньком пятачке

съездили бы на ильмень прошлись бы по тамошнему овалу, да засняли своё мастерство...

приедь, обратись к ним!

король30рус, ну дык а вы хде были на пижо, цубарах, мицух?

чем богаты, тем, как грица...

в кредит понаберут и ачкуют, типа каска потом непогасит если стукуну. вчера вон по телеку показывали, чел взял в кредит иномарку, ну типа он не колхозник, разбил ее об столб, лежит мля на дороге рыдает истерично, его бабы успокаивают, а он как типа я теперь, платить за кредит надо за тачку, а каска непроканает птомучто правила нарушил. олень....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...