Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

и че. если кто ездиет на летней резине тот придурок?

конечно! а что нормальный человек чтоль? зима-значит зимняя резина,а если у тя летняя как раз таки сиди дома...проблема из-за таких...

конечно! а что нормальный человек чтоль? зима-значит зимняя резина,а если у тя летняя как раз таки сиди дома...проблема из-за таких...

ну сколько можно.Даже на сликах драговых можно по гололёду и снегу ездить если в голове есть МОЗГ.а если он отсутствует то и на болтах можно чё угодно натворить.

Vov4iK

Если в голове есть мозг, носитель этого мозга не будет ездить в гололед на дрэговых сликах - просто боясь убить себя или окружающих.

Даже на сликах драговых можно по гололёду и снегу ездить если в голове есть МОЗГ

со скоростью пешехода, да, мешая нормальным участникам движения

бла бла бла. Бесконечные разговоры о резине)))) .. летняя, не летняя, зимняя, не зимняя, всесезонная не всесезонная.. главное чтоб не въехали. Я вот хочу зимнюю - а у мну денег на нее нету... Подарите мне зимнюю, ну пожалуйста.. Побеспокойтесь за свои автомобили... Я ведь все равно буду ездить всю зиму на своей белшине)))....гы

не переживай, рано или поздно таким как ты запретят на дорогах зимой появляться

а я и не переживаю. я уверен что не запретят... погодные условия у нас не те.. а заставлять переобуваться при появлении снега ни кто не будет..

пипец...на машину есть деньги,на резину нет....ходи пешком! почему другие из-за таких,как ты должны страдать?! Еду значит я се спокойно на зимней резине...и тут на те в зад мне такой как ты влетаешь....офигительно...кайфово мне будет по гаи и страховым мотаться...а у него денег видите ли нет...от отмазка....

Ни разу ще ни кому в зад не въехал, да и вообще не косячил зимой. А надо будет - и будешь стоять и ждать гаи и не хрена ты с этим не поделаешь... Будут средства - конечно куплю. А вот пешком ходить вообще не хочу... а ответсвенность за ПДД я нести буду, законы есть законы... Страховая выплатит, а если нет то через суд. А страховку я исправно продлеваю.. Каждый считает что он бы придумал законы более правильные чем сейчас уже есть.

конечно, растреливать вас на месте, пару завалить остальные сами разбегутся и будет порядок...

я ни кому не наврежу - обещаю. и даже мешать не буду... и не заметите. в прошлом году не заметил ни кто.. и дай бог в этом не заметит

:D что ты конкретно никому не навредишь и не будешь мешать,ты можешь обещать.... но за машину говорить...пипец я с вас мужиков фигнею.... а если погода как в москве в феврале например будет,вы что делать то будите...любители летней резины? точно не на маршрутке ездить....

чё я зимнюю покупала...есть летняя и каталась бы...а лучше надо было всесезонку брать...скока денег бы сэкономила :)

:D что ты конкретно никому не навредишь и не будешь мешать,ты можешь обещать.... но за машину говорить...пипец я с вас мужиков фигнею.... а если погода как в москве в феврале например будет,вы что делать то будите...любители летней резины? точно не на маршрутке ездить....

чё я зимнюю покупала...есть летняя и каталась бы...а лучше надо было всесезонку брать...скока денег бы сэкономила :)

Всесезонка = летняя.

хорошо... как только так сразу. ТОлько вот все ни как не определюсь про просто зимнюю, липучку или все таки шиповку...

а я вот больше боюсь женщин за рулюм....она в любую погоду и на любой резине в ехать куда угодно может...... вот кого отстреливать надоооооооооо..... а то все такие умные... за компом а в реале...... женский закон мышления не кто не отменит..... включая поворотник на лево при этом поворачивать на право

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...