_MukomoL_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 боитесь........... сидите дома...ящик зырьте................понакупят ином. потом очкуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Не хочется терять кучу времени на страховые из-за одного придурка на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 плюсую но сам грешен заносами на поворотах) но только ночью когда никто не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 а у меня колодки горят Яхууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 и че. если кто ездиет на летней резине тот придурок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 и че. если кто ездиет на летней резине тот придурок? конечно! а что нормальный человек чтоль? зима-значит зимняя резина,а если у тя летняя как раз таки сиди дома...проблема из-за таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 конечно! а что нормальный человек чтоль? зима-значит зимняя резина,а если у тя летняя как раз таки сиди дома...проблема из-за таких... ну сколько можно.Даже на сликах драговых можно по гололёду и снегу ездить если в голове есть МОЗГ.а если он отсутствует то и на болтах можно чё угодно натворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Vov4iK Если в голове есть мозг, носитель этого мозга не будет ездить в гололед на дрэговых сликах - просто боясь убить себя или окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Даже на сликах драговых можно по гололёду и снегу ездить если в голове есть МОЗГ со скоростью пешехода, да, мешая нормальным участникам движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 да я образно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Да все правильно, есть мозг, нет его, без разницы, законы физики отменить не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 бла бла бла. Бесконечные разговоры о резине)))) .. летняя, не летняя, зимняя, не зимняя, всесезонная не всесезонная.. главное чтоб не въехали. Я вот хочу зимнюю - а у мну денег на нее нету... Подарите мне зимнюю, ну пожалуйста.. Побеспокойтесь за свои автомобили... Я ведь все равно буду ездить всю зиму на своей белшине)))....гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 не переживай, рано или поздно таким как ты запретят на дорогах зимой появляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а я и не переживаю. я уверен что не запретят... погодные условия у нас не те.. а заставлять переобуваться при появлении снега ни кто не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 пипец...на машину есть деньги,на резину нет....ходи пешком! почему другие из-за таких,как ты должны страдать?! Еду значит я се спокойно на зимней резине...и тут на те в зад мне такой как ты влетаешь....офигительно...кайфово мне будет по гаи и страховым мотаться...а у него денег видите ли нет...от отмазка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ни разу ще ни кому в зад не въехал, да и вообще не косячил зимой. А надо будет - и будешь стоять и ждать гаи и не хрена ты с этим не поделаешь... Будут средства - конечно куплю. А вот пешком ходить вообще не хочу... а ответсвенность за ПДД я нести буду, законы есть законы... Страховая выплатит, а если нет то через суд. А страховку я исправно продлеваю.. Каждый считает что он бы придумал законы более правильные чем сейчас уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 конечно, растреливать вас на месте, пару завалить остальные сами разбегутся и будет порядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 я ни кому не наврежу - обещаю. и даже мешать не буду... и не заметите. в прошлом году не заметил ни кто.. и дай бог в этом не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 вот это другое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 что ты конкретно никому не навредишь и не будешь мешать,ты можешь обещать.... но за машину говорить...пипец я с вас мужиков фигнею.... а если погода как в москве в феврале например будет,вы что делать то будите...любители летней резины? точно не на маршрутке ездить.... чё я зимнюю покупала...есть летняя и каталась бы...а лучше надо было всесезонку брать...скока денег бы сэкономила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 что ты конкретно никому не навредишь и не будешь мешать,ты можешь обещать.... но за машину говорить...пипец я с вас мужиков фигнею.... а если погода как в москве в феврале например будет,вы что делать то будите...любители летней резины? точно не на маршрутке ездить.... чё я зимнюю покупала...есть летняя и каталась бы...а лучше надо было всесезонку брать...скока денег бы сэкономила Всесезонка = летняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 если гололед будет, прям гололед - то я поеду на маршрутке. Мозг у меня на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 вот и молодец...а то выёживался....копи на зимнюю резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 хорошо... как только так сразу. ТОлько вот все ни как не определюсь про просто зимнюю, липучку или все таки шиповку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а я вот больше боюсь женщин за рулюм....она в любую погоду и на любой резине в ехать куда угодно может...... вот кого отстреливать надоооооооооо..... а то все такие умные... за компом а в реале...... женский закон мышления не кто не отменит..... включая поворотник на лево при этом поворачивать на право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.