эМэРТэ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 .про наш город тока на форуме узнать можно...ппц ... сегодня на набережной, возле травмпункта переходило дорогу маленькое стадо баранов... штук восемь десять точно... скажите, а овец в нашем городе клонируют?эт я к тому, что там возле бывшего центрального роддома происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера ехала по началовском шоссе с города в сторону бабаевского, возле с.яманцук стояли менты, проехала вроде не оставновили, на спуске с моста начала обгон 3 машин, меня на перекрестке останавливают останавливают гаишники и говорят,что я под знак начала обгонять. Как они говорят,что на спуске с моста висит знак,обгон запрещен. Хотя разметка прерывистая, можно обгонять,знака я не заметила. Кто там часто ездит, видел там знак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня тож вопрос....что за м...ездит на чёрной 99 вхлам тонированной и сзади нет номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера ехала по началовском шоссе с города в сторону бабаевского, возле с.яманцук стояли менты, проехала вроде не оставновили, на спуске с моста начала обгон 3 машин, меня на перекрестке останавливают останавливают гаишники и говорят,что я под знак начала обгонять. Как они говорят,что на спуске с моста висит знак,обгон запрещен. Хотя разметка прерывистая, можно обгонять,знака я не заметила. Кто там часто ездит, видел там знак? Дык надо было прогуляться и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Дык надо было прогуляться и посмотреть. вообще-то далековато было,чтобы прогуляться, метров так 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 вообще-то далековато было,чтобы прогуляться, метров так 500 Права то вернули???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Права то вернули???? причем здесь права, меня знак интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 причем здесь права, меня знак интересует. Обычно именно их и отнимают в таких ситуациях. А если вернули тогда зачем заморачиваться? Можно потом как нибудь глянуть на знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня тож вопрос....что за м...ездит на чёрной 99 вхлам тонированной и сзади нет номера? влюбилась чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну если попытка "убийства" твоего автомобиля и тебя...так называется...то наверное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну если попытка "убийства" твоего автомобиля и тебя...так называется...то наверное..... ты у себя на заднем стекле объяву напиши, ищу тонированную в хлам 99,может так быстрее ее найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ты у себя на заднем стекле объяву напиши, ищу тонированную в хлам 99,может так быстрее ее найдешь. так это была ты! думала если машину сменила,я тебя не узнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 так это была ты! думала если машину сменила,я тебя не узнаю.... ага именно я,как ты меня узнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну ты знаешь....логика....машина тоже чёрная.....и самое главное тя манера вождения выдала...вернее...."не умение" водить вот ты меня испугалда пипец....я чуть ли не.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Мечтаю стоя в пробке о кнопке как у авто их фильма Чёрная молния. Нажал на кнопочку и перелетел пробку.. Жаль что это не возможно. бы ло бы удобно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну ты знаешь....логика....машина тоже чёрная.....и самое главное тя манера вождения выдала...вернее...."не умение" водить вот ты меня испугалда пипец....я чуть ли не.... не тогда это была не я, у меня ж не тонированная в хлам машина,я совсем забыла, ты ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 не тогда это была не я, у меня ж не тонированная в хлам машина,я совсем забыла, ты ошиблась анка,ну ты ваще.... да ты это была...хорош шифроваться,я тя узнала...не боись...мстить не буду эт у тя не тонированная...а ты сёня не в своей же была...вот у тя память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 надобна гаишника какогонть умного найти и поинтересоваться у него в трактовке пункта про детей в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 а вы вгрязи голые поборитесь кто победит того и правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 где купить 12 колеса и низкопродильную резину для них? у меня есть колёса в зборе, тебе какой размер нужен, и какие дырки в дисках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 умных гаишников,как и умных блондинок....в природе не существует а кто судить то будет? в грязи не согласны тем более голыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 умных гаишников,как и умных блондинок....в природе не существует а кто судить то будет? в грязи не согласны тем более голыми.... опа, какие варианты предлогаеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 умных гаишников,как и умных блондинок....в природе не существует а кто судить то будет? в грязи не согласны тем более голыми.... Давай грязью закидаем Vagon825 за его предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Давай грязью закидаем Vagon825 за его предложение не...для него у меня кое-что поизощрённее.... просто закидать мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 не...для него у меня кое-что поизощрённее.... просто закидать мало... а что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.