LeoN777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 я долго играл в wow И сечас седлал свой сервер на катаклизме пославил интернет и железо афингенное сделал все Но не могу сделать для сайт для регестации для веб мани и для киви кошелек ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ САЙТ И КАК МОЖНО СВЯЗАТЬ ИГРУ И САЙТ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 На хостингах попробуй, можно на uCoz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoN777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 На хостингах попробуй, можно на uCoz. Ну вот иммено юкос это такой он не для таких сайтов не для регистрации он для личных сайтов вопрос остается в сила как бы мне сделать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Эпик высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Сделаю за пару дней. Цена 200к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Сделаю за пару дней. Цена 200к 195к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoN777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Сделаю за пару дней. Цена 200к скажи свой меил плиз или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 скажи свой меил плиз или скайп Я цену низже придлагаю!! И сообсчений у меня на форуме больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 я долго играл в wow И сечас седлал свой сервер на катаклизме пославил .... ты ещё что то сделал ??? и что , зОрОботалА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Понятнее можно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ты ещё что то сделал ??? и что , зОрОботалА :lol: Сейчас классный сервак или сайт могут даже безграмотные люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Делал когда-то, для сервера CS, если что обращайся, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Что за гадости Фу.... Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне тоже интересно узнать как делается сайт для сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plagin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Мне тоже интересно узнать как делается сайт для сервака ya znau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Plagin Скажи пожалуйста мне нужен сайт про Leneage2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 LeoN777 Ну вот иммено юкос это такой он не для таких сайтов не для регистрации он для личных сайтов вопрос остается в сила как бы мне сделать подскажите Ну не знаю, я сам через юКоз сделал сайт своем тимы - adsteam.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 я долго играл в wow И сечас седлал свой сервер на катаклизме пославил интернет и железо афингенное сделал все Но не могу сделать для сайт для регестации для веб мани и для киви кошелек ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ САЙТ И КАК МОЖНО СВЯЗАТЬ ИГРУ И САЙТ????? Ну я даже не знаю что сказать то тут... ДОЛГО играл в WoW и сделал САМ сервер да еще СВОЙ... "пославил интернет" - это ты каких батюшек из церкви приглашал? как славили удачно все? Что такое "регестация"?? В интернетах не новичок, но такое слышу впервые) P.S. После того как ты "седлал свой сервер" он как?) в порядке да?) Не раздавило? P.P.S Если быть немного серьезней то хотя бы немного функциональных серверов WoW 4.0.0 Cataclysm нет даже в виде проектов, то что есть это полустабильное нерабочее беспонтяшко. З.Ы. Свои сервера и сайты делаются примерно так - http://byte-gs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Byte.Link[wt] ты дату первого поста видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heroeswm Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 я долго играл в wow И сечас седлал свой сервер на катаклизме пославил интернет и железо афингенное сделал все Но не могу сделать для сайт для регестации для веб мани и для киви кошелек ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ САЙТ И КАК МОЖНО СВЯЗАТЬ ИГРУ И САЙТ????? могу помочь за отдельную плату 798146877209 звони.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.