Перейти к содержанию

АЦТ Or Real?

xalk2

Рекомендуемые сообщения

kot u jnc>спасибо за пинги, разница действительно никакая,тогда больше склоняюсь к Реалу тк тариф Старт,на бумаге аппетитно выглядит,подскажите пожалуйста телефон по которому можно задать вопросы по подключению)

Подскажите пожалуйста еще такой момент:можно ли подключить Реаловский интернет через кабель Апейджа или Транка,а то лишние провода по квартире тянуть не самый лучший вариант)ps(кабель Транка с улицы идет,Пейджа из подезда)

Спасибо,очень на это надеюсь,кстати вот подключат меня,а тариф обсуждать нужно с теми кто подключать придет,или по телефону 481600 или в главный офис ехать?

Вот,подключил Реал,пинги днем нормальные до Москвы и скорость более менее,но после 6 вечера,пинги поднимаются до 100 и скачут до 200,соответственно и скорость значительно падает.

Так и не получил ответов ни в офисе ни здесь на форуме: Когда будет возможно подключение к РЕАЛ на Чехова 103? Летом засыпали телефонными звонками с предложением подключиться, сейчас выясняется что в доме не установлено оборудование.

Так и не получил ответов ни в офисе ни здесь на форуме: Когда будет возможно подключение к РЕАЛ на Чехова 103? Летом засыпали телефонными звонками с предложением подключиться, сейчас выясняется что в доме не установлено оборудование.

Ты ж вроде по другому адресу живешь?

По Чехова, 103 управдома еще не поменяли? А то у него 7 пятниц на неделе: "то пущу, то не пущу". Проблема только в нем.

Вон и у ЮТК похоже те же проблемы.

Ты ж вроде по другому адресу живешь?

По Чехова, 103 управдома еще не поменяли? А то у него 7 пятниц на неделе: "то пущу, то не пущу". Проблема только в нем.

Вон и у ЮТК похоже те же проблемы.

Я не себе, другу, он уже куда только не обращался а возвращаться на DSL не вариант. У ЮТК похоже накрыли оборудование установщики лифта (там устанавливают новые лифты).

xalk2

Би скоро свой канал запускает...

Делайте выводы.

...свой канал..ну-ну))))))) вот, то что недавно они подкупили еще канальчика-это да....но никак не свой)

...свой канал..ну-ну))))))) вот, то что недавно они подкупили еще канальчика-это да....но никак не свой)

Ну подкупили :) там же написано скоро а не уже. На подкупленном канальчике Билайн-ТВ не запустят, ан нет, новости таковы что скоро старт проекта в Астре

слушай, у меня есть идейка для тебя,

раз уж ты тут веселишься, как насчёт того, чтобы пропагандировать тут

нечто осмысленное, например, вместо повтора одной и той же буквы

повторяй шаблон вида "ютк-гумно-",

я знаю, ты лучший в этом, у тебя получится превосходно !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...