Перейти к содержанию

АЦТ Or Real?

xalk2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, думаю подключить Реал или АЦТ,помогите с выбором),в приоритете пинги до Москвы и хоть более-менее стабильный интернет,(сейчас А.Пейдж, разрывы связи через день,бывает пинги огромные до 300)адрес В.Барсовой 14,спасибо за ответы.

Одни свичи, одна оптика, один внешний канал (совокупность внешних каналов),

разность только в тарифах.

Одна локальная сеть 10.168+10.5

наскока помню оборудование не ахти стоит на барсовой - может поменяли - ждем МИШУ777, что скажет.

если старое - то я за билайн (на данном секторе)

ok>ждем Мишу777,если новое оборудование то за Реал, на счет Билайна есть сомнения по поводу пинга до Москвы)

Это одно и тоже. Я договор имею с АЦТ, когда оплачиваю через пункт приёма, то вбивают Реал, номер лицевого счёта вводится с моего договора с АЦТ.

наскока помню оборудование не ахти стоит на барсовой - может поменяли - ждем МИШУ777, что скажет.

если старое - то я за билайн (на данном секторе)

Всё там хорошо... Все работает.

Так хорошо-понятие растяжимое,сегодня хорошо,завтра плохо, а веры в новое оборудование побольше будет,чем в хорошее старое)

Так хорошо-понятие растяжимое,сегодня хорошо,завтра плохо, а веры в новое оборудование побольше будет,чем в хорошее старое)

Кто-же будет кусать руку которая кормит?! Может у кого из знакомых/соседей есть сей провайдер, спроси у них, а нет, значит только подключиться и посмотреть, сделать выводы.

А что мешает подключиться и попробывать? :)

Возьми Реал - не понравится, переходи на АЦТ, не понравится - "Билайн", на один кабель все вешать можно.

Как же вешать на один кабель,вроде можно Апейдж на АЦТ по тому же кабелю,а Би и Реал уже отдельно провода тянуть придется.

xalk2

если витуха по квартире кабель есть - то без разница что за пров - погонял один - не понравился подключил на этот кабель другой (за квартирой перекинут провы на свой кабель твой кусок - ну или заводи на кучу провов

xalk2

везет . в доме провайдеров как грязи на улице .

))

у Аст-Системс например акция сейчас - подключаешься и первый месяц любой тариф со скидкой 50 % - получается 1 мбит днем 2 ночью за 150 руб , )) http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/

Да,мб везет,а мб и нет,тут как в магазине,когда выбор большой не знаешь куда смотреть,глазки разбегаются и неспокойно на душе(ведь о выборе своем можно и пожалеть или а вдруг есть что получше),а когда выбора нет, и жалеть нечего,Nikolay,я как подключусь обязательно отпишу, да боюсь дело это будет не скорое,сессия скоро и новый год,думаю будет не до интернета,да ещё никак от меня Апейдж не отстанет),да и мнение могу поменять тк очень привлекателен у Реала тариф Старт,в общем дело времени,тут торопиться не стоит.

Би скоро свой канал запускает...

Делайте выводы.

И какой вывод мы должны сделать? Билайн скоро станет турагентством и к набору услуг услуг добавится "водные прогулки по собственному каналу"? :D

И какой вывод мы должны сделать? Билайн скоро станет турагентством и к набору услуг услуг добавится "водные прогулки по собственному каналу"? biggrin.gif

На таких вот плавсредствах :rolleyes:

post-19004-1291845798_thumb.jpg

И какой вывод мы должны сделать? Билайн скоро станет турагентством и к набору услуг услуг добавится "водные прогулки по собственному каналу"? :D

ТВ появится, и цены будут снижаться постепенно.

xalk2

PING 83.222.97.74 (83.222.97.74) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 83.222.97.74: icmp_req=1 ttl=244 time=37.4 ms
64 bytes from 83.222.97.74: icmp_req=2 ttl=244 time=37.4 ms
64 bytes from 83.222.97.74: icmp_req=3 ttl=244 time=37.3 ms
64 bytes from 83.222.97.74: icmp_req=4 ttl=244 time=37.8 ms
^C
--- 83.222.97.74 ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3001ms
rtt min/avg/max/mdev = 37.323/37.527/37.871/0.314 ms

Это РЕАЛ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...