Перейти к содержанию

Еще один портативный диск

Dozor77

Рекомендуемые сообщения

Продаю портативный жесткий диск samsung HX-MU0640DC/GB. 640 гб.Абсолютно новый! С кабелем, без коробки! Цена вопроса 2000рублей.

http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=73720

Dozor77, а у Вас случайно дядя не на жесткодисковом заводе работает? :rolleyes:

У ТС жёсткие диски сами материализуются из ниоткуда :D Предыдущий жёсткий диск продан за 6 мин до появления этого диска :) ТС не держи на меня зла :rolleyes:

У ТС жёсткие диски сами материализуются из ниоткуда Предыдущий жёсткий диск продан за 6 мин до появления этого диска

Так вот именно поэтому у меня вопрос и появился - либо это все один и тот же диск, который почему-то продается уже в третий раз, либо происхождение новых идентичных дисков, без гарантий, вызывает вопрос о легальности их появления на этом форуме.

Это разные диски!!! Их происхождение очень даже легальное! Народ не надо флудить! Откройте другую тему и обсуждайте вопросы!

Так вот именно поэтому у меня вопрос и появился - либо это все один и тот же диск, который почему-то продается уже в третий раз, либо происхождение новых идентичных дисков, без гарантий, вызывает вопрос о легальности их появления на этом форуме.

нет, на днях взял этот винт юзаю третий день проблем нет, скорость устраивает...

теме ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...