Перейти к содержанию

Насос омывателя ветрового (заднего стекла) японский

Alex Pavlov

Рекомендуемые сообщения

Если кто с разборок или продаёт б/у запчасти, то надо такой насосик стоит на селике, эко, да много где... смотреть каталожный номер нужно.

Внешность сходится? Или номерок. Обязательно е условие ДВА выходных штуцера под шланг - на лобовое и на заднее.

Буду иметь ввиду, если не будет других вариантов, то обращусь. Кстати, для ориентировки цену в личку плз.

Начинаю подумывать об экзисте, но может у кого валяется и не нужен, а так бац - и я с насосом и у владельца (не у экзиста) деньги появятся.

Интереснаое наблюдение, внешне очень похож насос от Рено логан (только модификация Фаби) для омывателя лобового стекла и фар с двумя выходными штуцерами, стоимость - 600 рупий. Где нибудь в Астрахани можно купить запчасти на рено логан, только не под заказ, а так, что бы они были на витрине (посмотреть)?

за 2 т.р. я и на экзисте закажу. Спасибо.

:) и ждать 2-3 недели....а за 5 дней на экзисте 2285 стоит и то еще не факт.. может отказ прийти

если совсем дешево хочеш то также 3 недели только не за 2000 а за 1850 руб.

это так, для справки....

По срокам поставки - справедливо, согласен. По отказу на экзисте - не принимается.

Справка принимается к сведению.

Всем спасибо за участие, проблема решилась покупанием в 30 регионе внешне схожего аналога, продавцы в общем так и не определились к какой технике относится, толи к VW, толи к Рено Логан. Стоит чудо 400 рублей. Разумеется, разъём не подошёл, у меня на три контакта, у приобретённого на два. Путём наращивания проводов и обжима клем неувязочка была устранена. Давление показалось сильнее чем на родном.

На заднюю метлу пока со сторого штуцера подавать не стал, надо придумать какой-нить диодный мостик (разница в количестве клем).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...