Alex Pavlov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Если кто с разборок или продаёт б/у запчасти, то надо такой насосик стоит на селике, эко, да много где... смотреть каталожный номер нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 есть от Марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Внешность сходится? Или номерок. Обязательно е условие ДВА выходных штуцера под шланг - на лобовое и на заднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 штуцер один. метлы у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 штуцер один. метлы у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Буду иметь ввиду, если не будет других вариантов, то обращусь. Кстати, для ориентировки цену в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 купи новый..... 2000 руб.. я не думаю что это прям убийственная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 бу со владика тебе с пересылкой обойдется в 1500-1800 руб. а тут новый за 2000... если что обращайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Начинаю подумывать об экзисте, но может у кого валяется и не нужен, а так бац - и я с насосом и у владельца (не у экзиста) деньги появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 за 2000 я тебе привезу.... 5-7 дней доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 за 2 т.р. я и на экзисте закажу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Интереснаое наблюдение, внешне очень похож насос от Рено логан (только модификация Фаби) для омывателя лобового стекла и фар с двумя выходными штуцерами, стоимость - 600 рупий. Где нибудь в Астрахани можно купить запчасти на рено логан, только не под заказ, а так, что бы они были на витрине (посмотреть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 за 2 т.р. я и на экзисте закажу. Спасибо. и ждать 2-3 недели....а за 5 дней на экзисте 2285 стоит и то еще не факт.. может отказ прийти если совсем дешево хочеш то также 3 недели только не за 2000 а за 1850 руб. это так, для справки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 По срокам поставки - справедливо, согласен. По отказу на экзисте - не принимается. Справка принимается к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем спасибо за участие, проблема решилась покупанием в 30 регионе внешне схожего аналога, продавцы в общем так и не определились к какой технике относится, толи к VW, толи к Рено Логан. Стоит чудо 400 рублей. Разумеется, разъём не подошёл, у меня на три контакта, у приобретённого на два. Путём наращивания проводов и обжима клем неувязочка была устранена. Давление показалось сильнее чем на родном. На заднюю метлу пока со сторого штуцера подавать не стал, надо придумать какой-нить диодный мостик (разница в количестве клем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.