Перейти к содержанию

Верните нам,нашу свалку!

Помойка

Жизнь раздела по новому или по старому  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ???????? ??????????,???? - ??? ?? ????? ???????????????,?? ?????????? ??????
      34
    • ??????? ?? ?????????? ????? - ????? ?????????????,??????? ??????
      19

Рекомендуемые сообщения

выделение Тем понравилось, создание флудильни тоже интересное предложение. А вообще статистика жесткая штука и ни куда от нее не денешься. Модеры - делайте выводы.. И верните всех из бана.. Новый год скоро жешь..

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
И верните всех из бана.. Новый год скоро жешь..

посетителей слишком много. большая свалка - не гуд. лучше небольшая, управляемая...

На мой взгляд слишком раздутый скандал. Бан выписан правильно. Я так считаю, потому что у меня ни как не вяжуться обсуждения заторов из-за гололеда с авариями тем более переход на личности всех кто ездиет на летней резине. Конечно если демогогию развести то и можно соединить тему не хватки рабочих-каменьщиков с тем что у какого нить дядьки хер не стоит.

Давайте будем объективными! Если бы мне выписали бан я бы даже не поднимал шум. Например прошлой зимой во время очень мощного снега был беспорядочный флуд везде, тогда выписали самым ярым по бану. Но ведь ни кто не возникал. А щас то что поднялись и рабушевались? Щас происходит тоже самое но только немного в замедленном действии. Даже в этой теме позволяют себе некоторые написать не по теме. Тем более что вроде Дельта уже давал понять что будут баны раздаваться и темы закрываться, но ни кто ни чего не понял.

Темы закрывать на лево на право это тоже конечно не вариант, а иначе народ не понимает. Но все таки некоторые темы я считаю что даже и не должны создаваться. (это я про прочистку карбюратора, по выбору болтов на колеса, темы например "Подскажите где ремонтировать Мерседес 1974 г.в. и т.п.)

Предлагаю создать одну тему с адресами, телефонами автосервисов и отзывы по ним. Не спорить что тот или иной сервис гумно, а писать только свой отзыв по конкретному сервису со своего опыта. Ну или на край опыта товарища, брата, свата, но главное чтобы это был отзыв. А то каждую неделю создаются темы где ремонтить ту или иную машину. Человек хочет найти сервис пускай заходит в соответствующую тему и ищет там сервис подходящий.

блин, тока на минутке отошол а вы тут нафлудили 4 страницы...

мне нравиться форум... всё что важно оставляем, всё что ниже ставим крестик...

Предлагаю делить результаты голо-сования за флуде-растию 5:1. То есть, верхнюю строчку разделить на 5, потому что тут по пять ников у каждого флуздобола.

Обычным пользователям столько ников регить и в голову не взбредёт.

А то результат вдруг - как на выбору в партию - фантом.

DAO

У меня 2 в бане,и у остальных ники в бане )

Допустим, раз "вроде ни за что", второй уже - осмысленно "за что" был, видимо? Ну а ещё сколько есть?

Проще не трещать как бабка на лавочке (не конкретно о вас, я вас не знаю)... а поговорить с зеркалом, а потом уже сесть за комп для взаимно полезного общения,

например, вот так: http://club.foto.ru/forum/5

в подобном приведённому форуме, местным флуздоболам просто вызовут врача за свой счёт, лишь бы его зачистить с форума как неадеквата!

Ну не нравится мне на моём городском форуме на каждой странице стоять по колено в деревянном туалете...

очень не удобно.... С важными темами.. Задашь свой вопрос и пошел пписать .... Тебе ответили и еще сто питцоц вопросов и ответов написали всяких и ищи с реди этого хлама свой.... А когда тему создашь свою отдельную в ней хоть пяток первых постов нормальные по теме и сразу видно кто на что отвечает...

Уверен, что успех флудерастов - это провал системы модерации.

Вместо 120 сообщений безумцев на 2 сообщения ТС и 3 заинтересованных комментария по теме ВСЕГДА лучше оставить эти 2+3. А не 2+3 месседжа + 120 кучек.

Они просто обязаны удаляться как раковые клетки форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...