Перейти к содержанию

Верните нам,нашу свалку!

Помойка

Жизнь раздела по новому или по старому  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ???????? ??????????,???? - ??? ?? ????? ???????????????,?? ?????????? ??????
      34
    • ??????? ?? ?????????? ????? - ????? ?????????????,??????? ??????
      19

Рекомендуемые сообщения

kirilych

Allworka

Трут как стеб,так и обсуждения.Почему создал тему?Забанилиза обсуждение аварии в соответствующий теме.Смысл создавать сотни новых тем?Потом с концами не сыщешь.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
Помойка

обсуждение в рамках правил форума нет проблем.

открываем дружно правила форума и освежаем память.

вот как думаешь если я поставлю за пост +1 kirilych в отдельном сообщении это как нужно рассматривать? вот тебе и ответы на твои вопросы, это ответы которые не несут никакой смысловой нагрузки это флуд, и не удивляйтесь если вас за это забанят на другом приличном форуме не предупредив, у нас это прощали и много раз, смайлики в отдельном посте, +1,+1000, гыыы, и всего подобного плана, но щас этого уже не будет, буду банить пока все не научатся писать по правилам и этическим нормам.

Вранье. Меня без предупреждения забанили на 10 дней. Бунт на корабле. У кого то месячные прорвало что ли... Пойду тему создам в авариях правильную как считают модеры

sap1

не только тебя без предупреждения.Хотя понимаю,это была показуха - мы были первые,как пример.

Пойду тему создам в авариях правильную как считают модеры

про что я и говорил,вместо 1ой широкопрофильной темы,буду создаваться несколько узкопрофильных.Зачем?Если в тех же авариях можно было обсудить ситуацию и поспорить с оппонентами.Или по правилам ДТП - почему бы не обсудить заодно близлежащие ситуации,нежели создавать новую тему.Тема зимняя резина - зачем закрыли?Да,был флуд - но также не мало дельных советов.А теперь что получится - на след недели форумчанин захочет купить зимку и создаст новую тему,зачем сотни тем?

delta666

А насчет бана новых Логинов,пока не нарушит правило все равно не забанишь.Бан по йп на данном форуме не предусмотрен,уже обсуждалось.Для пожизненного бана Логина должна быть веская причина,и есс-но предупреждения

так новый логин создается для того чтобы в отмеску чтото насрать как щас сделал sap1 за что получил бан.

что непонятного?

если пофигу и насрать то зачем писать или новые логины создавать, просто забейте и все, или соблюдайте правила и заставляйте это и других делать с помощью кнопка жалоба.

delta666

Почему нельзя? ) Ты же не можешь 100% утверждать,что это именно SAP :) в этот раз он предупредил в другой нет.

С предложением про Курилку,я так понимаю к tHunder'у?

Помойка

не развивайте демагогию, по посту все прекрасно видно.

вот как думаешь если я поставлю за пост +1 kirilych в отдельном сообщении это как нужно рассматривать? вот тебе и ответы на твои вопросы, это ответы которые не несут никакой смысловой нагрузки это флуд, и не удивляйтесь если вас за это забанят на другом приличном форуме не предупредив, у нас это прощали и много раз, смайлики в отдельном посте, +1,+1000, гыыы, и всего подобного плана, но щас этого уже не будет, буду банить пока все не научатся писать по правилам и этическим нормам.

ИМХО - посты типа "+1" - несут смысловую нагрузку, т.е. человек разделяет мнение, а те, кто читает такие посты - понимают, что кто-то ещё разделяет мнение предыдущего оратора. Но я против "срачей" и бессмысленного "троллинга".

Не приветствуется:

Создание одинаковых тем.

Есть тема про Аварии,если создать обсуждение Аварий - то я нарушу пункт правил,правильно?Зимняя резина уже есть,но закрыта,если создам новую - сного нарушу?

Кст мы не можем переехать в раздел Флуд =( т.к. забанили нас за оффтоп

На форуме приветствуется:

Размещение любых советов, вопросов, помощи в соответствующих разделах форума.

З.Ы. Не нарушил ниодного правила из "Запрещенных"

ник топик стартера внушает.

да и желания просты - во всех остальных темах ник вот и хочется чтоб ник был везде и всюду

простое и понятное желание коренного астраханца

в связи с беспредельными действиями злого модератора вношу предложение переизбрать этого модератора... и уволить.... без права на реобелетациююююю....

ник топик стартера внушает.

да и желания просты - во всех остальных темах ник вот и хочется чтоб ник был везде и всюду

простое и понятное желание коренного астраханца

В данной теме идет обсуждение моего ника?

Размещение сообщений не по теме раздела и/или темы (они будут перенесены модераторами в соответствующий раздел). При злоупотреблении данным фактором, темы будут просто удаляться.

Только что показал на примере,чего мы не хотим

Помойка

открываем последнюю страницу "зимняя резина" и что мы видим? описывается дорожная обстановка и пробки в городе и погоды за окном. "да на липучке жопа" и "шипыыыы кто там кричал липучка" очень содержательные посты.

для Вас подправил тему про аварии, надеюсь на этот раз выраньше меня заметите срачь и нажмете на кнопку, иначе я раз в неделю приду посмотрю прикрою и забаню.

тему резины открою как почищу.

В данной теме идет обсуждение моего ника?

не твоего ника а ситуации в целом. по всему форуму, ник твой.

никого не хотел обидеть.

не твоего ника а ситуации в целом. по всему форуму, ник твой.

никого не хотел обидеть.

Я,это понял.Но именно за это и были влеплены баны.В разделе Аварии,происходило обсуждение аварийных ситуаций,да это оффтоп,но не создавать же десятки схожих тем.

И это далеко не помойка )

Помойка

курилка это к админам.

_MukomoL_

вам нужно попытать свои силы на драг30 там про гонки, остальное вам неинтересно тут.

_MukomoL_

ну вот чтоб ты так недумал и наводим порядок.

_MukomoL_

во я нашел http://phorum.dragrace.ru/viewforum.php?f=43 всем туда..там все можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...