Перейти к содержанию

Верните нам,нашу свалку!

Помойка

Жизнь раздела по новому или по старому  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ???????? ??????????,???? - ??? ?? ????? ???????????????,?? ?????????? ??????
      34
    • ??????? ?? ?????????? ????? - ????? ?????????????,??????? ??????
      19

Рекомендуемые сообщения

В связи с последними событиями,раздел Авто превратился,в наискучнейший раздел с жестоким модерированием,такого нет не в одном из других разделов форума.

Взглянем здраво на вещи.

delta

Дух соперничества всегда будет присущ данному разделу,как вы это не поймете.Мы любим пообсуждать активные темы,да порой мы отдаляемя о них - но это же форум.

Вобщем давайте голосовать: Старый раздел с морем флуда и интереса или Новый с жестким модерированием.

З.Ы. начинаю подумывать переехать в простые разговоры.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

И свалка не нужна и совсем уж прям интелегенция не нужна :D . Не ну приколы иногда можно оставлять, но когда уже пошло рутиное обсуждение не относящейся к теме основной тоже не нужно. Нахрена обсуждать в теме про тонировку у кого какой ксенон установлен??? И так далее.

А шутки и стеб вроде не наказывались. Короче я за третий вариант: Обсуждение должно быть по теме, но приколы и стеб можно оставлять. Иначе скучно будет совсем.

В общем если прикол к месту то пускай остается.

А вообще Дельта нормально Модерит, многое прощалось в том числе и мне. :D Просто ахамели мы ребят совсем - это уже надо иметь мужество признать :) .

ЗЫ: Ой чую саботажники на местную власть покушаются :D .

Да кто спорит насчет дельты,норм он модер.Ток вот смысл закрывать темы целиком?Фото авто,тюнинг - закрыли,а в них люди общались,да некоторые переборщили,но не стоило бить тему.Как он правильно написал - есть кнопка жалоба.Если пост кому то не нравится или тема уж совсем отдалилась - можно потереь посты и забанить.

прочитай тему про масло - что там нетак?Люди обсуждают кач-во масла и т.д.

Или должно быть так:

-Где купить оригинальное масло?

-в масленке

-в ленте

-в метро

-Тема закрыта

Люди должны делиться мнениями.Или по каждой фигне новую тему создавать?Давайте тогда в край засрем форум:

тема 1 - где купить Ликимоль

тема 2 - где купить Шелл

тема 3 - где купить Motul

тема 4 - где купить Мобил

лично мне если нужна какого рода информация по авто, я точно сюда не приду, здесь просто мой город, новости, интриги, расследования...

кроме темы авто не что не интересует, здесь просто собираются люди определённого круга, всякие там темы с остальной шушарой просто не интересны, может просто родить тему автомир, рядом с купи продай, и там следить только за оскарблениями и жалобами, а авто всю почистить, а то другие города приходят и в шоке...

предел всему должен быть, форум создан для того чтобы общаться, а не для того чтобы выговориться от делать нечего при том выговорить все в таком тоне что это понятно лишь троим пользователям этого форума, кому это нужно? вам троим? ну создайте свой форум и пишите и утешайте себя там, а некоторые вообще темы читать не умеют, начали за фото а заканчиваем ПДД и прочим спором, создайте тему про ПДД и обсуждайте и придумывайте правила сколько влезет, а пропустить тему не пофлудив там 90 процентов просто не могут, про кнопку жалоба вообще можно забыть её 99 процентов тыкать никто не умеет, или не хотят чтобы модеры не заметили что там ругань срань и понос словесный. поэтому еще раз объясняю кто хочет поносить или выплеснуть свою злость идите покупайте груши там или подушки и орите мочите, делайте чо хотите там. у меня тут будет порядок, я тут царь и бог пока что. если не устраивает можете выбрать другого модератора, пишите письмы админам.

Просто стираешь посты относящиеся к теме.Раздел аварии - пошло обсуждение аварии,посты потерли,кому тогда эти картинки интересны без обсуждения?Вот переходы на личности ака срач вагон вс мазда не одобрил,т.к. на самом деле зашкалило.

Как вариант разделить раздел на

флудильню по авто - фотографии,писькомерство,

техническую часть - масла,карбюраторы,запчасти(help),

проишествия изаконодательство (новости),

проф темы (гонки,тюнинг...)

Помойка

попробуй прочитать название темы и ее первый пост, где там обсуждение аварий?

Помойка

попробуй прочитать название темы и ее первый пост, где там обсуждение аварий?

А что-то изменится,если тему назвать Аварии и их обсуждение?Просто появится двойная тема.Если исходить из названия темы,

кроме фотографий аварий ничего не должно быть

Просим открыть подраздел Флудильня,кому не нравится могут туда вообще не заглядывать

Люди, а может вы и впрямь взглянете трезво на ситуацию? Вы просто привыкли срать в этом разделе, а как появился модер и привел раздел в порядок - вас это задело! Да будья на месте дельты, еще бы жесче модерировал и наказывал.

создайте тему для флуда, назовите её как угодно и пишите обо всем

я создавал, стёрли...

Люди, а может вы и впрямь взглянете трезво на ситуацию? Вы просто привыкли срать в этом разделе, а как появился модер и привел раздел в порядок - вас это задело! Да будья на месте дельты, еще бы жесче модерировал и наказывал.

тогда сиделбы тут один и писал сам себе...

Помойка

не проблема назови новую а эту похороним, ты согласен?

но только следить за этой темой будешь ты, и если на срач в этой теме не будут приходить сообщения с жалобой от "Помойки" то помимо флудивших я буду банить и "Помойку" с последующими новыми логинами, пойдет?

Zusul

Просто не вижу смысла банить ники,каждый день будет появлятся по несколько "свинов"

delta666

Подраздел Флудильня можно создать?Тема слишком узко.

Король начнет говорить про Гонки,а я про бензин - запутаются все.Жалобы пусть нажимают,мы не против и пусть банят настоящии логины.

У меня забанено 2а основных ника,создал 3ий от безысходности.

Помойка

даже не думайте что мне сложно кнопку бан нажать, это занимает секунду, а регистрация нового ящика и всего последующего минимум 10 миинут, хотите попробывать?

пысы я еще не баню ники которые вновь созданные из за бана, но тоже могу, я царь и бог сдесь :D

delta666

не проблема назови новую а эту похороним, ты согласен?

но только следить за этой темой будешь ты, и если на срач в этой теме не будут приходить сообщения с жалобой от "Помойки" то помимо флудивших я буду банить и "Помойку" с последующими новыми логинами, пойдет?

Бесполезно. Лучше не реагируй, а делай свое дело :)

ДЛЯ ВСЕХ

Нравится флудить, офтопить и тупо ржать??? Прекрасно. Специально для вас создали подраздел "Флудильня". Вам туда. Создайте там тему про авто и пишите, что хотите.

король30рус

тогда сиделбы тут один и писал сам себе...

Почему же один? Слава Богу тут адекватных людей большинство...

delta666

Да никто не сомнивается в твоем статусе Модератора.

Zusul

50% постов в теме Аварии - флуд,как твои так и jnс,из названия темы следует что кроме Фоток ничего не должно быть.

Вам уже Администратор форума объяснял, что у флуда понятие растяжимое. Это раз. Два - вы уже не просто флудите, а реально офтопите

Помойка

от модерства хлеб на столе не растет у меня, но раз уж оно есть то пусть и будет, дело было давно когда только создавали разделы и меня попросил знакомый который создал форум поддержать раздел и присмотреть за ним, что я делаю и по текущий момент, если не нравится то напишите админу они рассмотрят ваши жалобы и предложения и выберут другого.

jnc ответы и многие другие не по теме я потер, ну поднялась у меня рука на администратора, ну не понравится администратору что потер его какойто модер забанит он и меня, что от этого изменится?

Как модер,ты меня устраивал на протяжении 5 лет (дата моей реги на форуме)

Просим,Вас создать подраздел "Курилка" как на большинстве автофорумов.Где можно отдохнуть,пообсуждать те или иные вопросы,новости

Просим,Вас создать подраздел "Курилка" как на большинстве автофорумов.Где можно отдохнуть,пообсуждать те или иные вопросы.

Вам с такими просьбами к Админу надо. Идите в раздел "Работа форума", где Админ вам ответит, целесообразно это или нет. Но чтоб такой подраздел собрать - нужно очень много веских доводов

пусть создает тот кто будет следить за этой темой, и если там начнутся нарушения правил которые едины для всех на этом форуме то я также буду банить пока просто некому будет писать в разделе авто.

Дельта,сам понимаешь что форум без обсуждения - это мертвый форум.

З.Ы. Сам являюсь модератором на нескольких форумах один из них goha.ru - больше флуда,врятли где можно найти.И есс-но на благих началах,как и вы.Награждаю баном только за оскорбления,за оффтоп награждаю карточками или просто тру посты.Т.к. темы закрывать не вижу смысла

Помойка, представься!!! :) А то что не понятно кто это.

Я насколько вижу все темы обсуждаются вполне нормально, и даже около темные вопросы. Ни кто не просит конкретно по теме, разрешается многое. Но иногда происходит откровенный флуд нами самими и это надо признать. Показательное выступление по закрытию тем и наведения порядка пройдет, потом все привыкнут и будет все нормально.

Но стеб и шутки должны остаться!!! Это мое личное мнение. Если они конечно к месту и если это не выходит уже на 2 страницы.

Помойка

обсуждение в рамках правил форума нет проблем.

открываем дружно правила форума и освежаем память.

вот как думаешь если я поставлю за пост +1 kirilych в отдельном сообщении это как нужно рассматривать? вот тебе и ответы на твои вопросы, это ответы которые не несут никакой смысловой нагрузки это флуд, и не удивляйтесь если вас за это забанят на другом приличном форуме не предупредив, у нас это прощали и много раз, смайлики в отдельном посте, +1,+1000, гыыы, и всего подобного плана, но щас этого уже не будет, буду банить пока все не научатся писать по правилам и этическим нормам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...