sky_at_home Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 У _всех_ моих знакомых сегодня произошло тоже самое. ИЗ БИЛАЙН МЕНЮ УСЛУГА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!! Там после якобы отключения идет очень длинная пауза .. а потом атомат говорит что нужно перезвонить по другому номеру. По другому номеру.. после якобы отключения идет пауза.. (все должны уже положить трубку) а потом говорит что мол ошибка системы позвоните позже. так вот отключить эту услугу можно ТОЛЬКО ПОЗВОНИВ НА : 0674090770 Да да, надо взять каждую симку включить в телефон и позвонить на этот номер! Больше того, на одной симке после отключения, через час, мне пришла смска что мол поздравляем! вам подключена услуга привет! Привет!!! Билайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 билайн!!!! "с приветом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 у Билайна начался коллапс, они щас оказались по доходам на последнем месте, давай думать, как заработать - придумали как - впаривать абонентам ненужные услуги и удорожать тарифы. а в итоге это вызовет ещё больший отток абонентов и уменьшение доходов. Билайн вошёл в штопор, земля близко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Билайн превращается... превращается... превращается в УГ МТС. Тоже любители подключать на сомнительные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ИЗ БИЛАЙН МЕНЮ УСЛУГА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!! Ну незнаю как у вас, а уменя пришла смс с уведомлением, что подключена эта услуга на две недели бесплатно и тут же пришла смска с номером для отказа от этого привета. Позвоните 0550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну незнаю как у вас, а уменя пришла смс с уведомлением, что подключена эта услуга на две недели бесплатно и тут же пришла смска с номером для отказа от этого привета. Позвоните 0550. Ну так позвоните! Это увлекательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Как хорошо, что в далёком 2002 году консультанты в главном офисе БИ отговорили меня к ним подключаться! Не имею Би, не имею проблемм, и Би не имеет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня тоже после продолжительного неиспользования симки Билайна обнаружил списание по рублю в сутки. На сайте в личном кабинете платных услуг не нашёл. 0611 через оператора выяснилось, что деньги берут за услугу "Будь в курсе"... которая изначально вообще была бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня и многих моих друзей тоже включилась услуга "Привет", отключил только погуглив и найдя номер который написал ТС, БиЛайном пользуюсь с момента появления его в Астрахани и номер не оч охота менять, да и связь устраивает, но из-за таких приколов начинаю потихоньку в нем разочароваьтся, могли бы присылать предложение подключить услугу а не сразу ее впаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа, услугу подключили бесплатно, денег за неё не списывают. Почему сразу столько обсуждений, как будто вас на деньги ограбили? Не нравится услуга - её всегда можно отключить, за это тоже денег не берут. Принцип Try&Buy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 здесь идет расчет на забывчивость абонента и его невнимательство, далее идут денюшки оператору... а почему бы если нет подтверждения от клиента отключать тестовую услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже спокойно отключил по номеру 0550. Согласен правда с тем, что некрасиво так вот брать пусть и бесплатно подключать к сомнительным услугам, да еще и ставить стремную мелодию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 1. по номеру 0550 не всегда услуга отключается. Видимо сервис перегружен, желающими услугу отключить 2. телефон у людей может быть рабочий. и клиенты слушая эту "гомо" музыку могут "Привета" не оценить. 3. услуга бесплатная только пару недель. подитоживая: лохотрон, в который попадает максимум клиентов. Это агония видимо, раньше билайн до такого не опускался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 здесь идет расчет на забывчивость абонента и его невнимательство, далее идут денюшки оператору... а почему бы если нет подтверждения от клиента отключать тестовую услугу Перед началом взимания абонентской платы обязательно будет повторное уведомление в виде СМС. Так что это только для очень забывчивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже спокойно отключил по номеру 0550. Согласен правда с тем, что некрасиво так вот брать пусть и бесплатно подключать к сомнительным услугам, да еще и ставить стремную мелодию. Она не отключается по 0550. Там надо подождать .. после длиииной паузы.. говорится что услуга не может быть отключена. По крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Перед началом взимания абонентской платы обязательно будет повторное уведомление в виде СМС. Так что это только для очень забывчивых. пользуюсь билайном давно и такие уведомления приходят только после списания средств и т.п. Так что не факт что она придет за день до снятия средств. P.S. В свое время даже перевели на другой ТП и через месяц уведомили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну так позвоните! Это увлекательно!) И что увлекательного? Набрал, вызвал, "ваша заявка принята", через пару секунд смс "услуга привет отключена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Она не отключается по 0550. Там надо подождать .. после длиииной паузы.. говорится что услуга не может быть отключена. По крайней мере у меня так. Отключите в личном кабинете. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Отключите в личном кабинете. В чем проблема? 1. Мне почему то отключили личный кабинет. Грят обратится к администратору, а как не грят. 2. До поддержки дозвонится очень тяжело. Сейчас пробовал, сказали ждать не менее 20 мин.. Сума сойти. 3. Личный кабинет не показывает стоимость подключенных услуг. Детализация платная - месяц 30 руб. год 365 руб)) Не то чтобы очень жалко, смотри пункт 1) и вопрос Кто нибудь знает сколько стоит "Пакет трех услуг" в день? Он бесплатный или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 и вопрос Кто нибудь знает сколько стоит "Пакет трех услуг" в день? Он бесплатный или как обычно? Пакет бесплатно как в Михайловском гастрономе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Пакет 3 услуг предоставляется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Пакет 3 услуг предоставляется бесплатно. Видимо, вы штатный сотрудник Штази Билайн. У меня серьёзный вопрос. Как отключить ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ: ОПОВЕЩЕНИЯ, ВСЕ ЛЕВЫЕ НЕЗАКАЗАННЫЕ МНОЮ УСЛУГИ, ВАШИ СМС, ОПРОСЫ от Билайн? В офис обращался письменно. Некоторое время не беспокоят, потом опять начинается, находишься где-то в другом часовом поясе, спишь, звонят. В роуминг. Тамошней местной ночью. Мы бы хотели задать вам несколько вопросов о сервисе и предложить услуги Билайн... Де-Билайн. Как СДЕЛАТЬ, кроме отключения от вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 никак. переходи на МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня около года была подключена услуга привет (по собственному желанию), но когда стали снимать абонентскую плату ок 5 р. в сутки+каждый мес за продление мелодии 90 р. это стало затратным и к тому же поменять мелодию на более свежую нельзя, т.к. каталог не блещет новинками. Стала пытаться отключить сама с помощью 0550 и 0770 а так же других номеров, интернета и личного кабинета - НИФИГА!!! Дозвонилась оператору и пообещала сменить оператора в ближайшие пару дней, если они мне не отключат эту услугу....услугу отключили через пару часов и еще 300 рублей положили на счет (видимо чтобы оператора не меняла)....А недавнее подключение (бесплатное с идиотской песенкой) вообще взбесило, хоть бы спросили: Вам надо или не надо? Хорошо, что по 0550 сразу отключила, не люблю навязчивый сервис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 я про тоже - присылали бы смс что МОЖНО подключить бесплатно и тп а не подключали - мне к примеру делать нефиг тока следить и отключать быдлоуслуги которые навязывают ОПСОСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.