Перейти к содержанию

продам тренажер

LOM

Рекомендуемые сообщения

продам тренажер (жим лежа, сгибание разгибание ног, разводка) + штанга (гриф 9кг с фиксаторами) + блины Титан (две 15 кг+ две 10кг + две 5кг + две 2,5кг=65кг)

все вместе за 8500р. если самовывоз сделаю скидку ... пишите в личку ... дата продажи по приезду меня в Астрахань на НГ праздники тобишь 1 января 2011 ... состояние идеальное ... все лежит у меня в частном доме (1 этаж забирать с Кирова эт информация если самовывоз!)

post-3759-1291750562_thumb.jpg

post-3759-1291750572_thumb.jpg

post-3759-1291750582_thumb.jpg

dvolo тренажер складной .. складывается ... приспособлен для тренировок в домашних условиях .... блины все полностью прорезиненные фирмы Титан ...

фотки прикрепил

перечень упражнений которых можно проводить .... которыми я занимался ... ну из того что вспомнил

1. жим лежа на горизонтальной скамье для (средней части груди )

2. жим лежа на наклонной скамье ... высота регулируется угол 45 градусов .. для (верхней части груди)

3. сведение разведение весов в наклоне и лежа (плечи, дельты, грудь)

4. сгибание разгибание ног сидя (передняя часть бедра, квадрицепсы)

5. сгибание разгибание ног лежа (задняя поверхность бедра)

6. подьем штанги изза головы сидя (плечи)

ну и помимо того что весов хватает чтобы и стоя штангой прокачивать бицепсы .. и приседать можно .. и тягу к поясу .. и в наклоне .... и становую ... ну это все извраты конкретно со штангой ....

если у Вас есть гантели дома можно добавить разводку гантелей на скамье (упражнение на грудь) ....

LOM

если самовывоз, какую скидку сделаешь? интересует все сразу.

можно в личку.

так всю информацию запротоколировал ) ... господа лучше в личку киньте плиз телефоны ... 1 числа прилетаю в 8 вечера ... второго числа все добро продам в хорошие руки ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...