Жанн`а Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Предлагаю идею для продвинутых модниц!Костюм для Вас и Вашего питомца из одинаковых тканей и одного стиля!Качество гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 думаете для этого города это будет актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанн`а Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю, да.Это ведь просто для себя, для хорошего настроения.Моя собачка любит повыбражать в красивых нарядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю, да.Это ведь просто для себя, для хорошего настроения.Моя собачка любит повыбражать в красивых нарядах. Любит? LOL думаете для этого города это будет актуально? Если в городе есть ТП, гламурные кисы и прочий безмозглый денежный сброд, а он есть, то актуально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sap1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 задушил бы тех кто собак и кошек одевает, красит, прически делает новомодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанн`а Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня 2 собаки:мальчик и девочка.Мальчишка ужасно не любит одеваться, за кресло прячется, порыкивает, но одевать его приходится, ведь он голый, ему холодно на улице.А девочка с удовольствием одевается, и чтоб не замерзнуть, и ей нравится всеобщее внимание.Хвостиком виляет, скачет!Это во 1-х.Во 2-х, иногда одевать собак просто необходимо.Мои голые- мерзнут, а летом их от солнца надо прятать.А другие имеют много шерсти, не хочется, чтоб пачкались. 2 раза в день не накупаешься.А возможно у собаки травма или она кормит, нельзя чтоб грязь попадала.Причины разные бывают.Нужна одежка.Вот и хочется, чтоб соба выглядела стильно.И в 3-их, это просто модно!Хотя я тоже не понимаю стаффов и доберов в одежке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Одевать голых что бы не мерзли, или волосатых что бы в грязи не извозились - отлично. Я понял, что вы шьете одежду типа собачья мода и т.п. Если не так, то очень хорошо - в Астрахани сложно найти одежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня 2 собаки:мальчик и девочка.Мальчишка ужасно не любит одеваться, за кресло прячется, порыкивает, но одевать его приходится, ведь он голый, ему холодно на улице.А девочка с удовольствием одевается, и чтоб не замерзнуть, и ей нравится всеобщее внимание.Хвостиком виляет, скачет!Это во 1-х.Во 2-х, иногда одевать собак просто необходимо.Мои голые- мерзнут, а летом их от солнца надо прятать.А другие имеют много шерсти, не хочется, чтоб пачкались. 2 раза в день не накупаешься.А возможно у собаки травма или она кормит, нельзя чтоб грязь попадала.Причины разные бывают.Нужна одежка.Вот и хочется, чтоб соба выглядела стильно.И в 3-их, это просто модно!Хотя я тоже не понимаю стаффов и доберов в одежке!!! Жанн а, не старайтесь объяснить местным жителям то, чего им не дано понять вообще. К сожалению еще раз убедилась на сколько менталитет наших жителей (г. Астрахани) отличается от менталитета жителей развитых городов (по отношению к домашним животным)......он (менталитет) почти "восточно-деревенский" какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот уж кому заняться нечем. Вы ведь деньги за это брать собираетесь, иначе какой в этом профит? В том что бы найти соратников? Не думаю. Тогда это ничто иное как попытка заработать. Подобные вещи (я не имею ввиду шмот для псовых) для Астрахани не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Жанн а, не старайтесь объяснить местным жителям то, чего им не дано понять вообще. К сожалению еще раз убедилась на сколько менталитет наших жителей (г. Астрахани) отличается от менталитета жителей развитых городов (по отношению к домашним животным)......он (менталитет) почти "восточно-деревенский" какой-то! Вы-то сами, откуда будете? "Псевдо-илита"? Чаще как раз именно те кто осуждает является объектом осуждения. Вообще на общение двух твинков походит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Чёт я не поняла)))) В чём дикость к одежде для собак то? Я с Астрахани и своих собак тоже одеваю на улицу. Конечно гламурностью это не назовёшь, больше для практичности и чтобы собака не простыла. Жанна, на самом деле. Вы от куда будете то? Чем наш минталитет ниже вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Чёт я не поняла)))) В чём дикость к одежде для собак то? Я с Астрахани и своих собак тоже одеваю на улицу. Конечно гламурностью это не назовёшь, больше для практичности и чтобы собака не простыла. Жанна, на самом деле. Вы от куда будете то? Чем наш минталитет ниже вашего? Вы за такое? А практичная одежда - не одежда, а необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Я так полагаю, автор темы это нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну знаете ли, на вкус и цвет..... Кому то и такое нравится, это их выбор. Вам то чего до этого? А практичная одежда - не одежда, а необходимость Я и не знала, спасибо, что пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sap1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 надо написать в организацию по защите животных, что бы гламурные пацанчечки и девченочки не издевались над животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы-то сами, откуда будете? "Псевдо-илита"? Чаще как раз именно те кто осуждает является объектом осуждения. Вообще на общение двух твинков походит... Из Астрахани я буду, из Астрахани!!! Просто прекрасно знаю как относятся к животным (домашним, в частности к собакам) в других городах и есть с чем сравнить..... Абсолютно не считаю себя "Илитой" и элитой тоже, но то, что у большинства астраханцев менталитет восточно-деревенский это думаю и сами астраханцы знают....приближенность к востоку так сказать сказывается! И вообще любят здесь на форуме "камнями закидать", лишь бы было кого. Не любите эти темы - зачем заходить и выражать свое "очень интересное" и самое главное так всем необходимое мнение?! Нравится людям на собачек одежду шить - ради Бога, почему и нет? Нравится одевать во всякие красивые и теплые штучки - тоже, почему бы и нет? В чем проблема то?! Человек предложил свою идею, и обязательно надо это испохабить, ну ни как без этого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Делать из животного кулку или манекен для своих причуд - плохо. Для животного любая форма одежды - ограничение свободы. А мерзнут животные, не предназначенные для холодного климата. Но людям же плевать - "хочу такую" и всё, и мы не думаем о том что животному плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Из Астрахани я буду, из Астрахани!!! Просто прекрасно знаю как относятся к животным (домашним, в частности к собакам) в других городах и есть с чем сравнить..... Абсолютно не считаю себя "Илитой" и элитой тоже, но то, что у большинства астраханцев менталитет восточно-деревенский это думаю и сами астраханцы знают....приближенность к востоку так сказать сказывается! И вообще любят здесь на форуме "камнями закидать", лишь бы было кого. Не любите эти темы - зачем заходить и выражать свое "очень интересное" и самое главное так всем необходимое мнение?! Нравится людям на собачек одежду шить - ради Бога, почему и нет? Нравится одевать во всякие красивые и теплые штучки - тоже, почему бы и нет? В чем проблема то?! Человек предложил свою идею, и обязательно надо это испохабить, ну ни как без этого!! У нас вроде как свобода слова...не хотите чтобы люди высказывали своё мнение не создавайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас вроде как свобода слова...не хотите чтобы люди высказывали своё мнение не создавайте тему. Это не моя тема...это так, взгляд со стороны......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Делать из животного кулку или манекен для своих причуд - плохо. Для животного любая форма одежды - ограничение свободы. А мерзнут животные, не предназначенные для холодного климата. Но людям же плевать - "хочу такую" и всё, и мы не думаем о том что животному плохо. +1 Я вот о хаски мечтаю, но как представлю как летом собака у нас мучаться будет... нет уж, пусть на севере живет красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Не не не, по медленнее, кони Речь о чём? О практичности или эстетике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 мне интересны комбинезоны для мелкой собы, чтоб не пачкать нашу белую шерсть. Напишите в личку,если тут неудобно цены за Вашу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанн`а Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо за высказанные мнения.И подумать не могла , что это тема так затронет.Декоративные собачки придуманы, чтоб сидеть дома на диване, но т.к. они все же собачки, им нужны и прогулки на свежем воздухе.На поводке, в сумке или на руках, не важно.Но важно, чтоб ей было комфортно.И одежда, которая их согревает, должна быть именно такой, удобной.Именно это я и пытаюсь делать, хотя бы для моих соб.И еще раз подчеркиваю- именно для улицы.Йорка на фото просто жаль, но я уверена, что это просто постановочное фото.Одели наряд куклы, щелкнули, а потом все равно СНЯЛИ.В нашем городе есть заводчик афганов, вот и представьте себе КАК по нашей грязи 2 раза в день выгуливать 5-6 собак, если они не одеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанн`а Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 adda, о цене речь пока не идет.Я сама разрабатываю модели, строю лекала и мне нужны " топ- модели".Позвоните, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.