Перейти к содержанию

БП

max.x

Рекомендуемые сообщения

Я такой купил, а буквально через неделю вычитал, что пиковая мощность у него 300W. ТС, судя по фото, продает PurePower, что гораздо качественнее.

Я такой купил, а буквально через неделю вычитал, что пиковая мощность у него 300W. ТС, судя по фото, продает PurePower, что гораздо качественнее.

правильное рассуждение

Ссылочку можно где сие написано, дабы интересно.

Да и этот ничем не отличается от того что ты прочитал, одного поля ягода.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?article.../tower/18199#11

Возможно, PurePower с ToughPower перепутал. Давненько читал.

Итак, XP550, как и предшественник, также не соответствует заявленной для него мощности. Фактически это 300-ваттный блок HEC стандарта ATX12V 1.3, усиленный вторым вентилятором – в связи с чем максимальную рабочую мощность для него можно определить в районе 330 Вт, но никак не более того. При мощности 380 Вт блок попросту сгорает из-за перегрева транзистора в ключе.

• 2 months later...
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article.../tower/18199#11

Возможно, PurePower с ToughPower перепутал. Давненько читал.

Кстати, приведенный в пример БП ТТ 550PP на самом деле рассчитан на нагрузку 300-350Вт

Здесь тоже перепутал

замечу, что "дабы" не имеет значения "потому что". "дабы" - это "что бы".

кажется, не первый форумчанин любит это слово, и при этом путает его значение.

Сколько продаваемому блоку питания лет?

Помню, что именно этот хреновый. С кулером на 80.

у меня именно такой - только там два кулера - примерно с 2002 года работает. Тянул топовые камни плюс винты в количестве 5-6 штук плюс периферия, единственно не было топовых видюх - но БП до сих пор преданно пашет, причем блок реально ТИХИЙ, в отличие от TT Evo Blue 750 W, evo blue оказался громче!

Я, кстати, тоже прочитал в обзорах, что мощность блока питания соотвествует 300 ваттному. Мол, это перемаркированный HEC 300 w. Расстроился, а потом думаю - работает на отлично, все тянет, что еще надо? Наверно, мне подвернулся БП, сделанный еще когда ТТ была честной компанией и не занималась фигней.

но такой как у ТС я не видел БП.

max.x - есть какие-то подтверждающие бумажки, или что нибудь, что этому БП 3 года?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...