max.gen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Продаю карбюратор солекс 2108 (б.у. примерно года 2), не помню какой, снят с рабочей машины. Причина продажи переход на инжектор. Хочу за него 1к. Отдам в подарок еще один такой же не рабочий. (че с ним, уже не помню, давно было). Есть еще солекс спорт ,б.у. 4 мес. кому если надо договоримся. Если есть какие то вопросы задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Соллекс спорт: какие диффузоры и жиклеры ГДС1 и ГДС2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Разница какая между спорт солекс и обычным?И цена спортивного сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Соллекс спорт: какие диффузоры и жиклеры ГДС1 и ГДС2? Начнем: гд: 24х24 МД: 10 10 в / т 1: 150/110 2: 125/115 ун:45 кулачок: 4 стоит ето. А чуть не забыл желтый он, тюненгованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Разница какая между спорт солекс и обычным?И цена спортивного сколько? разница в тарировочных данных и в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Цена спортивного сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 max.gen Меня интересуют гл.диффузоры. Движок 1,3? Что-то маловаты жиклеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 max.gen Меня интересуют гл.диффузоры. Движок 1,3? Что-то маловаты жиклеры... ага 1.3, вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Желающих вообще нет? Нормальные цены за нормальные железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shumaher Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 как вас най ти № телефона если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andHOST Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 координаты в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shumaher Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ab90971@gmail.com скиньте пожалуйста цени на оба карбюратора и как можна их забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня тоже есть стандарт 083 карб. Я себе еще один расточил на 24х26. Сделал из него спорт. Так что второй могу продать, а то валяется без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andHOST Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня тоже есть стандарт 083 карб. Я себе еще один расточил на 24х26. Сделал из него спорт. Так что второй могу продать, а то валяется без дела... Если рабочий, цену и тел. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 andHOST Если рабочий, цену и тел. в личку Не рабочим карбюратор быть практически не может. Пока он у меня разобран. Как соберу, могу оповестить. Цену тут выше уже озвучивали - 1 тыс. руб. Но в подарок ничего с ним не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.