Preslilvs Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Продаются: Участок, 600 тысяч торг уместен, 6,54 соток находится в этом р-не Квартира, по адресу: площадь Артёма Сергеева дом 21 квартира 2 Контактные телефоны: 8-961-654-75-64 49-45-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Upтуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Звоним, прицениваемся. Вопросы можно в личку, здесь не часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 немного не в тему но в качестве апа -- я ка кто пошел делать выкопировку плана - и у меня перепутали и сделали мне копию как раз того участка что у топикстартера в 2гисе.. (там Аэродромная г. Астрахани, а у меня Аэродромная с. Карагали)... кому надо эту бумажку с печатями могу отдать - получалась для офорлмения подключения электричества на участок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 немного не в тему но в качестве апа -- я ка кто пошел делать выкопировку плана - и у меня перепутали и сделали мне копию как раз того участка что у топикстартера в 2гисе.. (там Аэродромная г. Астрахани, а у меня Аэродромная с. Карагали)... кому надо эту бумажку с печатями могу отдать - получалась для офорлмения подключения электричества на участок ) Участок на улице Абрикосовой, но всёравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 а где там улица Абрикосовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Точно не знаю, интересующие вопросы по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Можно инфу по участку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Участок не мой, все вопросы по телефонам данным выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Покупаем участок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.