Перейти к содержанию

Филип ПИДросович опять нарывается

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

Честно? Жалко Филиппа... по человечески - жаль.

Пытаюсь его пожалеть- не получается. Почему?

Вот детишек тех из детских домов жалко до слез, а его не жалко.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
Футболисты сборной России Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев выступили с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова, ставшего объектом критики после инцидента с режиссером Марией Яблоковой.

«Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека, – цитирует текст письма «Комсомольская правда». – И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока. Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга. И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту. Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар. Филипп, мы с тобой!»

:D не ожидал

Вот, кстати, интересный комментарий по этому делу Михаила Виноградова(прим. топикастера: Михаил Виноградов – доктор медицинских наук, психиатр, криминалист.)

Любительский видеоролик, сделанный во время концерта Киркорова. На видео видно, как Киркоров прямо во время выступления, не выпуская микрофон из рук, бьет наотмашь незнакомую девушку

Если присмотреться к этому ролику как следует, то можно увидеть, как эта женщина бьёт его первым, после чего Киркоров возвращается, чтоб ударить её..

Хваттит Вам на мужика лезть!!

Галкина уже довили, теперь и Киркорова Хотите с багрить в могилу???

Он такой же человек, как и все, а Вы завидуете и срёте на него!!!

Он такой же человек, как и все, а Вы завидуете и срёте на него!!!

Был бы он таким же как все, я так понимаю, у нас бы тогда вся женская половина страны покалеченной ходила.

А ты бы вытерпел если бы тебя оскорбляли п*д*р*сом, что ты трахаешь старуху и еще кучу всякого дерьма? Думаешь не сорвался бы?

Залезте к нему в блог почитайте, посмотрите в интернете, что о нём люди пишут.

З.Ы. Я не поклонник Киркорова, это у меня мама так выражаеться, собственно пишу с её слов, но все же мужика жалко!

Enemy

Я не называл его пидарасом. Кого и где он трахает, так же как и его популярность - мне по барабану.

Он девушку избил, чью ту дочь и возможно чью то мать. В этом поступке я ничего положительного не вижу.

но все же мужика жалко!

Если в том интервью ,что он сёдня давал Малахову, его исповедь и все слова истинны, то капля жалости - есть. Если же он на самом деле, теперь просто пытается "закосить под дурачка", то наоборот - ещё больше отвращение.

Enemy

Он девушку избил, чью ту дочь и возможно чью то мать. В этом поступке я ничего положительного не вижу.

Не простую девучшку, а журналистку. А вы сами наверное знаете что журналисты, папарацы для таких людей как Киркоров это ЯД. Вы представьте какая у знаменитостей нагрузка на нервную систему, када затобой следят, тебя преследуют, и на тебя дерьмо льют!!!

Люди срываються у них крыша едет, этим то как раз он от нас обычных людей и не отличаеться!

Не простую девучшку

А какую ?!?! Резиновую или девушку-мутанта, которым на боль насрать?

а журналистку

Журналисты, мазахисты это типа слова синонимы? Журналистов у нас бить можно и это поощряется?

Ну и главное: она не журналист/папарацций, она режиссер церемонии "Золотой граммофон - 2010".

Люди срываються у них крыша едет, этим то как раз он от нас обычных людей и не отличаеться!

Не обобщайте. На сегодняшний день мне известен только один артист нашей эстрады, который поднял руку на человека.

Enemy

Он девушку избил, чью ту дочь и возможно чью то мать.

И бил ногами!

Вдруг нам его стало жалко, а когда мы тут пишем про инопланетян, что они плохо себя ведут в нашем городе, к девушкам пристают и хамят, нам их не жалко.

Давайте сегодня Все пожалеем Киркорова - завтра Ваших дочерей и матерей будут избивать, потому что происшествие с публичным человеком несет большое воспитательное значение.

пысы..."Enemy

Он девушку избил, чью ту дочь и возможно чью то мать!"

т.е. если б избил юношу, чегото сына, мужа и возможно отца, - это нормалёк...?

Это не мои слова!

Если влез(ла) в попсовую стаю,- живи по её законам...

За это и деньги платят , чтоб терпели капризы "звезды".

Теперь заплатит в рамках закона, статья 115 и 130 УК РФ

Он девушку избил, чью ту дочь и возможно чью то мать!"

т.е. если б избил юношу, чегото сына, мужа и возможно отца, - это нормалёк...?

Это тоже возмутительно, но девушке труднее защититься.

Товарищ Киркоров - здоровенный мужик! Вообще, после случившегося, можно ли его воспринимать как человека?

“МК” стало известно, за какие слова артист ударил режиссера

“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна. Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников — посчитали нужным рассказать нам, как все было."

Остальное на : http://www.mk.ru/social/article/2010/12/09...-kirkorova.html

Ситуация, как оказалось, неоднозначная. Хотя распускать свои грабли он все равно права не имел, послал бы куда подальше и все было бы нормально.

“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна. Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников — посчитали нужным рассказать нам, как все было."

Это лишь показывает непрофессионализм педросовича. На сцене режиссер главнее и надо засунуть свои понты подальше. Это в ящике и на публике он звезда. А на репетициях и съемках он раб.

Вот пример нормального творческого процесса

За Филиппа ПЕДРОсовича заступились футболисты сборной России

http://news.rambler.ru/8423957/

воистину рыбак-рыбака видит издалека...

Несмотря на то, что сейчас посыпятся реплики о том, что каждая домохозяйка знает, как играть в футбол, я все таки скажу -

нашим футболистам при их игре не стоило бы лишний раз привлекать внимание к своим персонам, тем более в таких щекотливых ситуациях.

нашим футболистам при их игре не стоило бы лишний раз привлекать внимание к своим персонам

PR..ПиАр.... один петь разучился - девок ногами пинает, другие мяч пинать не умеют..поддерживают не умеющего петь пинающего девок ПЕДРосовича... всё взаимосвязано... :D

PR..ПиАр.... один петь разучился - девок ногами пинает, другие мяч пинать не умеют..поддерживают не умеющего петь пинающего девок ПЕДРосовича... всё взаимосвязано... :D

Из этой стройной логической цепочки только Акинфеев выпадает, на мой, бабский, взгляд, неплохой он вратарь! И на хрена подписался под это дело?

Завтра всем так будет его жалко, что ему вручат премию "Золотой граммофон", с девизом "Добей лежащего!"

Номинация "Гуманизм в искусстве"

На основании того,что Пидросович сам в этом признался уже!!! Плакал и извинялся! В месте с ним нюхаешь? Кумаришь?

Плюс ко всему, если б виноват не был, мировую через адвокатов не предлагал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...