Bober Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Собственно все в шапке максимум в 20 минутах от города. желательно какой-нить коттеджный поселок или дачный кооператив... НО рассмотрятся все предложения. Аренда с 31.12.2010 до 1.01.2011 скажем с 18.00 до 18.00 Квартиры тоже предлагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ау! чего, никому не нужны 5-8-10 тысяч за сутки? АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Впринципе можно было бы сдать, но я представляю что вы тут устроите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну мы же приличные люди поэтому и прошу до 18.00. чтоб спокойной убраться, когда все уберутся))) чистоту гарантируем. 31 приезжаем смотрим все как есть, 1 сдаем все как было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 СЫР! Сдай коттедж!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну же! Теперь Квартиры тоже рассматриваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 разве что на Halloween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 разве что на Halloween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 как тебе такой красавец? похож на домик на ул. ахшарумова))) али это он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ребят, прошу по делу... Народ собирается, а отмечать негде... Кафе не хотим, работать тоже. Так что ищется дом или квартира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Квартир полно в ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Квартир полно в ВДВ. Квартир то полно, но почти все маленькие либо на долгий срок... Или сняты уже Вот тут счастья ищу Так что насчет коттеджа? коттедж то предпочтительнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 вверх! Предлагаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Так что насчет коттеджа? коттедж то предпочтительнее))))) Мой не вариант, я забыл про 2х собак дома, вывозить их проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Мой не вариант, я забыл про 2х собак дома, вывозить их проблемно. Мы их накормим и руки в пасть сувать не будем, обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 если не ошибаюсь,говорили мне,что на Солянке ул.Луговая д3 сдавался или сдается,на доме висел телефон......... попробуйте,подъехайте,посмотрите,вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 если не ошибаюсь,говорили мне,что на Солянке ул.Луговая д3 сдавался или сдается,на доме висел телефон......... попробуйте,подъехайте,посмотрите,вдруг повезет спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ну ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ап upd: епт... не то апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ап upd: епт... не то апнул ахахах))) но спасибо. кстати, коттедж найден. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.