Перейти к содержанию

Beeline

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, согласно действующему у нас законодательству нумерация закрепляется за оператором связи и передать какой-то номер другому оператору без согласования с РОССВЯЗЬ он не имеет права. А операторам как раз такая ситуация на руку, когда абонент не хочет терять номер и контакты.

Сам на прошлой неделе обнаружил, что у меня изменился тариф на МТС, пришлось лезть на сайт и выбирать другой, т.к. на этом цены взвинтили неоправданно высокие. При этом меня никто не уведомлял.

А сегодня мне на Билайне подключили услугу "Привет", тоже пришлось звонить в справочную службу и ругаться!

Раньше все было проще - выбрал тариф перешел и пользуешься, а теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО при выборе тарифа надо смотреть, какие услуги автоматически подключаются при переходе на него, т.к. изначально они могут быть бесплатными, а уж спустя месяц, начинаешь обнаруживать, что деньги уходят непонятно куда. И что самое плохое, с юридической точки зрения оператор тут будет прав.

Интересно, что теперь будут придумывать сотовики, чтобы вернуть себе потери от снижения цен на роуминг...

Всему городу сегодня подключили привет

Справочная по звонку НЕ ОТКЛЮЧАЕТ!!!

Телефон для отключения: 0674090770

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

вот мне забот других нет как сидеть и рисовать таблицы по тарифам.

я ж и говорю- сотрудник мтс, т.к. именно работа маркетологов сидеть и сравнивать цены на однотипные продукты, хоть колбаса, хоть презервативы.

хрюкоподобный ты слишком предсказуем и не очень логичен.

Дело в том что не самый качественный продукт всегда должен стоить дешевле. Т.е. закон рынка "нет качества есть прайс"

если джин сетовал что у него нет в конторе мтс, то меня это не расстроит даже если я у него буду 30 минут, ну не могут до меня дозвониться и не могут...потерпят.

и я останусь с мтс...

но такое качество как вчера!!!! чем еще компенсировать как не ценой. если они поднимут хоть на 10 копеек- все основная масса встанет скажет спасибо и ДОСВИДОС.

Поэтому когда сравниваете цифры надо быть объективным и ставить соотношение цена/качество.

надеюсь высшее образование есть :D

по вопросу кто кого догонит

http://www.sotovik.ru/news/vimpelcom-tretiy.html

наверно именно поэтому Би поднимает цены, тоже вполне логично.

надеюсь высшее образование есть

Он не хрюкоподобный, он и есть свин. Это первое. Второе, собственная табличка как раз дает возможность независимо сравнить цены на текущий момент времени. И лучшая цена одного из операторов по ней отнюдь не делает составителя адептом именно того оператора.

судя по всему высшего образования нет.

да и школа была хреновенькой.

Для тебя школа это критерий "ума"?

:crazy:

Да хватит ругаться по пустякам, что вы в самом деле )

Табличка нормальная и молодец Свин, что потратил время на составление, по-моему наглядно. Меня там смущает только отсутствие моего тарифа "Проще простого" на Меге, а так - нормально всё, цены честные, что ещё надо?)

Добавление тарифа "Проще простого" в мою табличку невозможно

по технико-технологическим причинам

Ангажированный тип! ))))

Вот так цены). Неск. лет пользуюсь корпоративным ТП. Сейчас глянул тарифы для физ. лиц в этой таблице и неприятно удивился.

Особенно раздражает плата за соединение.

Сейчас разговариваю с коллегами по работе и женой по 15к/мин, с абонами Билайна по 65 к/мин, с остальными 80 к/мин.

Тарификация посекундная. Правда плачу 34 р абонплату, но это мелочи за такие цены.

Короче, кто недоволен тарифом "Все друзья 2010" может попробовать

новый "Монстр общения", вот обновленная таблицка :

Респект Свину за табличку- а на дур (аков) не обращай внимание

незнала что наш хрюкадор - гинеколог универсал! видит все через монитор :-)

откуда такие новости пятачковый?

я вроде за собой не замечала, ведь декрет - это беременность, срок мин. 7 месяцев. посмотрела на себя вроде живота нет. странно ведь должен быть! не мог ошибиться товарищ с рылом! он же гуру и умеет делать таблички и так матюкаться, что читая его думаешь что ты на самом деле в свинарнике.

нет явно что-то не то, если он сказал декрет значит беременна! уважаемый скажите когда мне рожать? надо же подготовиться

а если честно просто полный бред,хрюкнул че то сам незная что и рад.

к справке образование дает нам умение правильно и красиво выстраивать мысли, речь и как следствие поступки.

умный всегда может привести аргумент, обсудить ситуацию, выслушать чужое мнение. а когда человек сразу впадает в агрессию и начинает брызгать желчью поливая все и всех вокруг матом- ущербен.

теперь по делу яркий пример из жизни.

сегодня пополняю баланс ко мне подходит девочка и рьяно советует купить мне модем мтс.я ей говорю мол есть уже спасибо, не отстает типа на подарки, И фраза которая наверно должна была меня сподвигнуть на покупку - берите сейчас по 590 потому что на след. недели они будут по 800! о как.

а вы тут билайн за 10 копеек распяли.

берите сейчас по 590 потому что на след. недели они будут по 800!

ты просто не знаешь какой у них выставлен план на продажу этих модемов в декабре месяце

.естественно они любую лапшу на уши повесят - только бы бонусы/премии получить.

на сайте отсутствует информация об окончании действия тарифа

в новостях от 24 ноября четко сказанно что тарификация и условие обслуживания не изменяются

на каком основании делят абонентов на "до 1 октября" и после...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...