Перейти к содержанию

Beeline

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

и так имеем тариф "все друзья"

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...bd-610f9b155103

просто ради интереса заглянул на сайт и увидел следующее сообщение

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/na...36-657c79b032ff

далее уже на следующий день они публикуют следующию новость противоречащей первой

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/na...b4-1051186a98de

где уже стоимость первой минуты равна не 1.10р. а 1.25 р. и тарификация ни посекундная а поминутная. может я и крохобор, но как то не приятно это уже не первый раз такое на билайне выдавливают клиента на новые тарифные планы....

звонок в техподдержку, вообще сказали что такой инфой не обладают!

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Сие есть быдломаркетинг.

Сначала абонентов тарифа "Все друзья" без спроса переводят на тариф "Все друзья 2010",

потом на нём повышают плату.

Я бы не рекомендовал пользоваться сотовым оператором с таким отношением к абонентом.

Пользуйтесь МТСом, там на тарифе Red Energy ПЗС=85к, минута=15к на все направления сотовых

и город, посекундно и без всяких подлых изменений условий.

Давайте ещё разок пройдёмся по тарифам:

post-14714-1291710397_thumb.png

смотрел билинг за 6.12.2010 г. с 17.00 денюшку снимают по новому тарифу, в личном кабинете могу за 50р. перейти на тарифный план "все друзья"

а вот и официальный ответ от билайна

Спасибо, что нашли время написать нам.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Клиенты тарифного плана "Все друзья", подключившиеся к сети "Билайн" до 1 октября 2010 года, начиная с 5 декабря 2010 года, будут обслуживаться на тарифном плане "Все друзья 2010".

С 6 декабря стоимость первой минуты исходящего вызова на тарифе "Все друзья 2010" составит 1,25 руб./мин., стоимость исходящего SMS-сообщения ? 1,25 руб., стоимость 1 Мб переданных/полученных данных ? 7,95 руб. Тарификация звонков поминутная.

Ознакомиться с подробной информацией об условиях тарифных планов, а также новостями нашей Компании Вы можете на сайте:

http://www.beeline.ru/index.wbp?region=astrakhan

Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте.

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн".

смотрел билинг за 6.12.2010 г. с 17.00 денюшку снимают по новому тарифу, в личном кабинете могу за 50р. перейти на тарифный план "все друзья"

За что 50 р ?

ты увидел, что тебя наё..., захотел этого избежать, а чтобы избежать,

надо ещё заплатить 50р ?

это похоже вот на что - ты покупал на базаре фрукты у одного

и того же продавца, вдруг ты заметил, что он начал тебя обвешивать,

ты ему говоришь - перестань меня обвешивать !

а он : - Э, дарагой, это маркетинг-шмаркетинг, не обманешь - не подашь,

но если ты хочешь, чтобы всё было честно, давай с тобой, дорогой,

договоримся так - ты мне щас просто так дашь 1000р, а я за

это в будущем постараюсь тебя больше не обвешивать.

звонок в техподдержку, вообще сказали что такой инфой не обладают!
Брехня. У них перед носом всегда сайт ихний есть, как этот форум сейчас перед вами.

что то в этом роде, более 5 лет уже являюсь абоном билайна и вот такую гадость они подкладывают второй раз за год, первый раз это были друзья+ где также повысили тариф и отменили посекундную тарификацию но там ладно предположим что это был архивный тариф но "все друзья" он действующий.... скорее всего приму ваш совет и пойду подключатся к мтс...

я уже давно слез с билайна, достали они такими методами денги зарабатывать, перешел на смартс, связь не очень конечно зато честно, а еще тестирую Ё наш астраханский оператор вроде не плохо....и тарифы не дорогие

Да, Ё - это уникальный оператор.

Как они смогли так быстро построить сеть - загадка.

Даже где СМАРТС не ловит - там Ё ловит, проверено многократно !

Ё - тёмная лошадка с большим потенциалом роста.

На днях они 3G запускают (инфа 100%).

перешел на смартс, связь не очень конечно зато честно, а еще тестирую Ё наш астраханский оператор вроде не плохо....и тарифы не дорогие

А Вы в курсе, что Астрахань GSM (торговая марка СМАРТС) и Ё - это один и тот же оператор связи ))) Не верите, загляните в договор, там у них одна лицензия (46560 если я не ошибаюсь).

По поводу его уникальности написал выше. А загадки тут никакой нет, новую сеть никто не строил. И уж тем более не нужно писать, что у Ё прием лучше, чем у СМАРТС, не вводите людей в заблуждение! А уж про 3G я вообще промолчу, ваша инфа на 100% не соответствует действительности!

Что же касается условий изменения тарифных планов, то тут все происходит в соответствии с законодательством (жаль, что оно в этой части не для абонентов предназначено). В соответствии с подпунктом "д" пункта 25 Правил оказания услуг подвижной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.05.2005 № 328, "оператор связи обязан не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов через средства массовой информации". Вот оператор и публикует в СМИ эти изменения, в т.ч. на собственном сайте, а абоненты и не в курсе. Так что тут остается надеяться только на порядочность операторов, которые иногда рассылают соответствующие SMS-уведомления.

Ё - виртуал на сетях СМАРТСа. Сеть одна. Если Би так меняет тариф, то он скоро станет архивным. А это значит скорое появление нового. Ну возможно именно того, по которому они делали опрос абонентов... что-то типа "Создай свой тариф"

А Вы в курсе, что Астрахань GSM (торговая марка СМАРТС) и Ё - это один и тот же оператор связи ))) Не верите, загляните в договор, там у них одна лицензия (46560 если я не ошибаюсь).

По поводу его уникальности написал выше. А загадки тут никакой нет, новую сеть никто не строил. И уж тем более не нужно писать, что у Ё прием лучше, чем у СМАРТС, не вводите людей в заблуждение! А уж про 3G я вообще промолчу, ваша инфа на 100% не соответствует действительности!

Слыхал такое слово "стёб" ? :D

Добрый день Наталья!

с "свиньями" ( хрукадорами и пр.) на этом форуме спорить бесполезно. совершенно очевидно что это группа лиц работающих в мтс(или одно лицо), т.к. все их посты сплошная реклама мтс .зачем только такой ник брать? но эт вопрос риторический. нам остается только догадываться - состояние души али еще что.

Я как известно давно радею за мтс, но в последнее время увы качество связи просто жесть. сегодня целый день "сеть занята".после десятой попытки - дозвонишься 5 сек поговоришь и все... алес.разрыв. и опять жмешь кнопки. вот и вопрос вроде дешево а зачем если воспользоваться нельзя.

насчет билайна, так этим все грешат.

Господин свин - на фиг мтс чуть ли не каждую неделю мне свой гудок навешивает? особенно мне нравится посыл- Мы вам ДАРИМ мелодию на месяц! спасибо конечно, но тогда подарите что-нить качественное. Знакомым на мегу звонишь - качество гудка просто зашибить, с билайном тоже самое.А мне тут на днях Дидюлю подарили... так я вообще не могла понять кто у меня скрипит, шуршит, препинается в трубе.(сама себе позвонила послушать :-) )

Вообщем резюме следующее

1.Все обманывают и пытаются на тебе заработать ( и не только сотовики)

2.Таблицы хрюшек не смотрим, т.к. очевиден формат и реклама мтс. поэтому в сад.

3.Живем каждый своей жизнью.

Что же касается условий изменения тарифных планов, то тут все происходит в соответствии с законодательством (жаль, что оно в этой части не для абонентов предназначено). В соответствии с подпунктом "д" пункта 25 Правил оказания услуг подвижной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.05.2005 № 328, "оператор связи обязан не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов через средства массовой информации". Вот оператор и публикует в СМИ эти изменения, в т.ч. на собственном сайте, а абоненты и не в курсе. Так что тут остается надеяться только на порядочность операторов, которые иногда рассылают соответствующие SMS-уведомления.

вроде как оказались порядочными но только после долгих препинаний, предложили сменить тариф за их счет но вазврата на "все друзья" отказали мотивируя тем что и он скоро изменится и что он действует до 28.02.2011г. хотя на оф сайте такая инфа отсутствует.... смс билайн может рассылать лишь спам в виде выиграй милион и тому подобное а вот по честному предуперидть абоненнта он не умеет, если бы мне пришло смс с уведомлением или хотябы со сылкой на новости то уж за 10 дней я бы смог подобрать себе тариф.

аналогичная ситуация случилась с тарифом "друзья" также опубликовав в своих новостях и ни где более они убрали посекундную тарификацию, затем подняли расценки ну по началу както не задумывешься с месяц о повышенных расходах на связь особенно когда много переговоров, ну там вроде много наговорил и тому подобное а когда уже начинает шкалить смотришь билинг и удивляешься на расценки а прошло уже не месец а как минимум пару в результате оператор при деньгах да еще и наваривается на смене нового тарифа от 30 до 100 руб. а ведь в основном люди привязанны к своим номерам смена номера это конечно не потеря, но долгое восстановление связей, здесь и получается заработать денюшек еще и на переходе на новый тариф...

мы в Росси к сожалению, в Европе ты приобретаешь номер и спокойно качуешь по операторам

http://www.rian.ru/society/20100316/214734460.html

вот сдесь возможно и начнется забота о клиенте...

случайно наткнулся

http://safe.beeline.ru/

улыбнуло

я за справедливость!

Кстати могу предположить, что повышение цен у Билайна это следствие проигрыша второго места по доходам в россии.

Прикиньте, что будет творить мтс когда проиграет свое первое место.( по мнению аналитиков примерно конец 1 полугодия 2011)

тогда нам будут и гудки и лотереи и еще какая-нить чушь валиться в телефон

вот о чем следует подумать:-)

вряд ли они проиграют билайну, может меги.... с таким отношеним к клиентам на би сколько уйдет к другим операторам?

мы в Росси к сожалению, в Европе ты приобретаешь номер и спокойно качуешь по операторам

http://www.rian.ru/society/20100316/214734460.html

вот сдесь возможно и начнется забота о клиенте...

К сожалению, согласно действующему у нас законодательству нумерация закрепляется за оператором связи и передать какой-то номер другому оператору без согласования с РОССВЯЗЬ он не имеет права. А операторам как раз такая ситуация на руку, когда абонент не хочет терять номер и контакты.

Сам на прошлой неделе обнаружил, что у меня изменился тариф на МТС, пришлось лезть на сайт и выбирать другой, т.к. на этом цены взвинтили неоправданно высокие. При этом меня никто не уведомлял.

А сегодня мне на Билайне подключили услугу "Привет", тоже пришлось звонить в справочную службу и ругаться!

Раньше все было проще - выбрал тариф перешел и пользуешься, а теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО при выборе тарифа надо смотреть, какие услуги автоматически подключаются при переходе на него, т.к. изначально они могут быть бесплатными, а уж спустя месяц, начинаешь обнаруживать, что деньги уходят непонятно куда. И что самое плохое, с юридической точки зрения оператор тут будет прав.

Интересно, что теперь будут придумывать сотовики, чтобы вернуть себе потери от снижения цен на роуминг...

Вы бы хоть погуглили чтоли..

Ё это не оператор, это так называемый пират их много по стране развелось.

Он покупает трафик у смартса и продает дороже в розницу. Прикидываясь халявными акциями.

А вообще мне нравятся тарифы бетамакса, это когда звонки из германии на наш ГТС стоят 1 евроцент (45 копеек) в минуту. из германии.. ниче так да? За что наши опосы берут 1,5 рубля не понятно вообще никак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...