Matroskin_kot Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 и так имеем тариф "все друзья" http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...bd-610f9b155103 просто ради интереса заглянул на сайт и увидел следующее сообщение http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/na...36-657c79b032ff далее уже на следующий день они публикуют следующию новость противоречащей первой http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/na...b4-1051186a98de где уже стоимость первой минуты равна не 1.10р. а 1.25 р. и тарификация ни посекундная а поминутная. может я и крохобор, но как то не приятно это уже не первый раз такое на билайне выдавливают клиента на новые тарифные планы.... звонок в техподдержку, вообще сказали что такой инфой не обладают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Сие есть быдломаркетинг. Сначала абонентов тарифа "Все друзья" без спроса переводят на тариф "Все друзья 2010", потом на нём повышают плату. Я бы не рекомендовал пользоваться сотовым оператором с таким отношением к абонентом. Пользуйтесь МТСом, там на тарифе Red Energy ПЗС=85к, минута=15к на все направления сотовых и город, посекундно и без всяких подлых изменений условий. Давайте ещё разок пройдёмся по тарифам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 смотрел билинг за 6.12.2010 г. с 17.00 денюшку снимают по новому тарифу, в личном кабинете могу за 50р. перейти на тарифный план "все друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а вот и официальный ответ от билайна Спасибо, что нашли время написать нам. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Клиенты тарифного плана "Все друзья", подключившиеся к сети "Билайн" до 1 октября 2010 года, начиная с 5 декабря 2010 года, будут обслуживаться на тарифном плане "Все друзья 2010". С 6 декабря стоимость первой минуты исходящего вызова на тарифе "Все друзья 2010" составит 1,25 руб./мин., стоимость исходящего SMS-сообщения ? 1,25 руб., стоимость 1 Мб переданных/полученных данных ? 7,95 руб. Тарификация звонков поминутная. Ознакомиться с подробной информацией об условиях тарифных планов, а также новостями нашей Компании Вы можете на сайте: http://www.beeline.ru/index.wbp?region=astrakhan Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте. Желаем всего наилучшего! Ваш "Билайн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Хорошая табличка, консольный хрюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 смотрел билинг за 6.12.2010 г. с 17.00 денюшку снимают по новому тарифу, в личном кабинете могу за 50р. перейти на тарифный план "все друзья" За что 50 р ? ты увидел, что тебя наё..., захотел этого избежать, а чтобы избежать, надо ещё заплатить 50р ? это похоже вот на что - ты покупал на базаре фрукты у одного и того же продавца, вдруг ты заметил, что он начал тебя обвешивать, ты ему говоришь - перестань меня обвешивать ! а он : - Э, дарагой, это маркетинг-шмаркетинг, не обманешь - не подашь, но если ты хочешь, чтобы всё было честно, давай с тобой, дорогой, договоримся так - ты мне щас просто так дашь 1000р, а я за это в будущем постараюсь тебя больше не обвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 звонок в техподдержку, вообще сказали что такой инфой не обладают! Брехня. У них перед носом всегда сайт ихний есть, как этот форум сейчас перед вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 что то в этом роде, более 5 лет уже являюсь абоном билайна и вот такую гадость они подкладывают второй раз за год, первый раз это были друзья+ где также повысили тариф и отменили посекундную тарификацию но там ладно предположим что это был архивный тариф но "все друзья" он действующий.... скорее всего приму ваш совет и пойду подключатся к мтс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 я уже давно слез с билайна, достали они такими методами денги зарабатывать, перешел на смартс, связь не очень конечно зато честно, а еще тестирую Ё наш астраханский оператор вроде не плохо....и тарифы не дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, Ё - это уникальный оператор. Как они смогли так быстро построить сеть - загадка. Даже где СМАРТС не ловит - там Ё ловит, проверено многократно ! Ё - тёмная лошадка с большим потенциалом роста. На днях они 3G запускают (инфа 100%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/national.wbp подтерли билайноыцы наверное страницу но не до конца... новостя от 24 и 25 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 перешел на смартс, связь не очень конечно зато честно, а еще тестирую Ё наш астраханский оператор вроде не плохо....и тарифы не дорогие А Вы в курсе, что Астрахань GSM (торговая марка СМАРТС) и Ё - это один и тот же оператор связи ))) Не верите, загляните в договор, там у них одна лицензия (46560 если я не ошибаюсь). Да, Ё - это уникальный оператор. Как они смогли так быстро построить сеть - загадка. Даже где СМАРТС не ловит - там Ё ловит, проверено многократно ! Ё - тёмная лошадка с большим потенциалом роста. На днях они 3G запускают (инфа 100%). По поводу его уникальности написал выше. А загадки тут никакой нет, новую сеть никто не строил. И уж тем более не нужно писать, что у Ё прием лучше, чем у СМАРТС, не вводите людей в заблуждение! А уж про 3G я вообще промолчу, ваша инфа на 100% не соответствует действительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Что же касается условий изменения тарифных планов, то тут все происходит в соответствии с законодательством (жаль, что оно в этой части не для абонентов предназначено). В соответствии с подпунктом "д" пункта 25 Правил оказания услуг подвижной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.05.2005 № 328, "оператор связи обязан не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов через средства массовой информации". Вот оператор и публикует в СМИ эти изменения, в т.ч. на собственном сайте, а абоненты и не в курсе. Так что тут остается надеяться только на порядочность операторов, которые иногда рассылают соответствующие SMS-уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ё - виртуал на сетях СМАРТСа. Сеть одна. Если Би так меняет тариф, то он скоро станет архивным. А это значит скорое появление нового. Ну возможно именно того, по которому они делали опрос абонентов... что-то типа "Создай свой тариф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А Вы в курсе, что Астрахань GSM (торговая марка СМАРТС) и Ё - это один и тот же оператор связи ))) Не верите, загляните в договор, там у них одна лицензия (46560 если я не ошибаюсь). По поводу его уникальности написал выше. А загадки тут никакой нет, новую сеть никто не строил. И уж тем более не нужно писать, что у Ё прием лучше, чем у СМАРТС, не вводите людей в заблуждение! А уж про 3G я вообще промолчу, ваша инфа на 100% не соответствует действительности! Слыхал такое слово "стёб" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Слыхал Но, похоже, некоторые до сих пор не в курсе, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый день Наталья! с "свиньями" ( хрукадорами и пр.) на этом форуме спорить бесполезно. совершенно очевидно что это группа лиц работающих в мтс(или одно лицо), т.к. все их посты сплошная реклама мтс .зачем только такой ник брать? но эт вопрос риторический. нам остается только догадываться - состояние души али еще что. Я как известно давно радею за мтс, но в последнее время увы качество связи просто жесть. сегодня целый день "сеть занята".после десятой попытки - дозвонишься 5 сек поговоришь и все... алес.разрыв. и опять жмешь кнопки. вот и вопрос вроде дешево а зачем если воспользоваться нельзя. насчет билайна, так этим все грешат. Господин свин - на фиг мтс чуть ли не каждую неделю мне свой гудок навешивает? особенно мне нравится посыл- Мы вам ДАРИМ мелодию на месяц! спасибо конечно, но тогда подарите что-нить качественное. Знакомым на мегу звонишь - качество гудка просто зашибить, с билайном тоже самое.А мне тут на днях Дидюлю подарили... так я вообще не могла понять кто у меня скрипит, шуршит, препинается в трубе.(сама себе позвонила послушать :-) ) Вообщем резюме следующее 1.Все обманывают и пытаются на тебе заработать ( и не только сотовики) 2.Таблицы хрюшек не смотрим, т.к. очевиден формат и реклама мтс. поэтому в сад. 3.Живем каждый своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 DIS Ну надо же! Я то думал, вы ярая засланница яйцеголовых, а тут вы всё как есть по полочкам разложили! Я вас зауважал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Что же касается условий изменения тарифных планов, то тут все происходит в соответствии с законодательством (жаль, что оно в этой части не для абонентов предназначено). В соответствии с подпунктом "д" пункта 25 Правил оказания услуг подвижной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.05.2005 № 328, "оператор связи обязан не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов через средства массовой информации". Вот оператор и публикует в СМИ эти изменения, в т.ч. на собственном сайте, а абоненты и не в курсе. Так что тут остается надеяться только на порядочность операторов, которые иногда рассылают соответствующие SMS-уведомления. вроде как оказались порядочными но только после долгих препинаний, предложили сменить тариф за их счет но вазврата на "все друзья" отказали мотивируя тем что и он скоро изменится и что он действует до 28.02.2011г. хотя на оф сайте такая инфа отсутствует.... смс билайн может рассылать лишь спам в виде выиграй милион и тому подобное а вот по честному предуперидть абоненнта он не умеет, если бы мне пришло смс с уведомлением или хотябы со сылкой на новости то уж за 10 дней я бы смог подобрать себе тариф. аналогичная ситуация случилась с тарифом "друзья" также опубликовав в своих новостях и ни где более они убрали посекундную тарификацию, затем подняли расценки ну по началу както не задумывешься с месяц о повышенных расходах на связь особенно когда много переговоров, ну там вроде много наговорил и тому подобное а когда уже начинает шкалить смотришь билинг и удивляешься на расценки а прошло уже не месец а как минимум пару в результате оператор при деньгах да еще и наваривается на смене нового тарифа от 30 до 100 руб. а ведь в основном люди привязанны к своим номерам смена номера это конечно не потеря, но долгое восстановление связей, здесь и получается заработать денюшек еще и на переходе на новый тариф... мы в Росси к сожалению, в Европе ты приобретаешь номер и спокойно качуешь по операторам http://www.rian.ru/society/20100316/214734460.html вот сдесь возможно и начнется забота о клиенте... случайно наткнулся http://safe.beeline.ru/ улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 согласен с DIS, каждый своим умом. качество мтс - г....., стоимость - норм. у Би как раз всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 я за справедливость! Кстати могу предположить, что повышение цен у Билайна это следствие проигрыша второго места по доходам в россии. Прикиньте, что будет творить мтс когда проиграет свое первое место.( по мнению аналитиков примерно конец 1 полугодия 2011) тогда нам будут и гудки и лотереи и еще какая-нить чушь валиться в телефон вот о чем следует подумать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 вряд ли они проиграют билайну, может меги.... с таким отношеним к клиентам на би сколько уйдет к другим операторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 прочел 1й пост, вспомнил, что у меня этот тп, вывод - надо на др. тп перейти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 мы в Росси к сожалению, в Европе ты приобретаешь номер и спокойно качуешь по операторам http://www.rian.ru/society/20100316/214734460.html вот сдесь возможно и начнется забота о клиенте... К сожалению, согласно действующему у нас законодательству нумерация закрепляется за оператором связи и передать какой-то номер другому оператору без согласования с РОССВЯЗЬ он не имеет права. А операторам как раз такая ситуация на руку, когда абонент не хочет терять номер и контакты. Сам на прошлой неделе обнаружил, что у меня изменился тариф на МТС, пришлось лезть на сайт и выбирать другой, т.к. на этом цены взвинтили неоправданно высокие. При этом меня никто не уведомлял. А сегодня мне на Билайне подключили услугу "Привет", тоже пришлось звонить в справочную службу и ругаться! Раньше все было проще - выбрал тариф перешел и пользуешься, а теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО при выборе тарифа надо смотреть, какие услуги автоматически подключаются при переходе на него, т.к. изначально они могут быть бесплатными, а уж спустя месяц, начинаешь обнаруживать, что деньги уходят непонятно куда. И что самое плохое, с юридической точки зрения оператор тут будет прав. Интересно, что теперь будут придумывать сотовики, чтобы вернуть себе потери от снижения цен на роуминг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, Ё - это уникальный оператор. Как они смогли так быстро построить сеть - загадка. Даже где СМАРТС не ловит - там Ё ловит, проверено многократно ! Ё - тёмная лошадка с большим потенциалом роста. На днях они 3G запускают (инфа 100%). Вы бы хоть погуглили чтоли.. Ё это не оператор, это так называемый пират их много по стране развелось. Он покупает трафик у смартса и продает дороже в розницу. Прикидываясь халявными акциями. А вообще мне нравятся тарифы бетамакса, это когда звонки из германии на наш ГТС стоят 1 евроцент (45 копеек) в минуту. из германии.. ниче так да? За что наши опосы берут 1,5 рубля не понятно вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.