cooler Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Открылся сайт про животных в Астрахани. Теперь можно размещать свои объявления на специализированном сайте: http://astrapets.my1.ru/ Буду всем рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Не в обиду, но сайт %;№%ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 блин ну хоть бы не на юКОЗЕ что ли постарался бы а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Вообще-то, дорогие друзья, сайт создавался не как коммерческий проект, а, в большей мере, для поиска аудитории (а не поиска критиков). Будет спрос - будет и сайт поцивильнее на домене второго уровня. Тем же, кто и вправду хочет разместить своё объявление - мой сайт к Вашим услугам (к тому же всё бесплатно). Впоследствии (через месяц) сделаю раскрутку сайта, проиндексирую как полагается и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 жжуть. глянул на гифку на главный и закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 лично меня веселит гифка ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - дело не в сайте, а в задумке. Если найдётся потребитель - будет смысл в улучшении оформления Лучше скинтесь по баксу,чем лясы точить - сделаю на платном хостинге и посимпотишнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а почему кто-то должен финансировать ваши сомнительные задумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Уберите гифку с главной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну зачем же, мнение посетителей это не главное, главное - что ТС это уродство веселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что вы, я не против критики в свой адрес. Кстати гифка напоминает аватар китмена, тогда он должен ненавидеть сам себя? Не пойму порой логику вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 не против веб-подмастерье дескать, но на три буквы посылает запросто критиков своего недотворчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Извиняюсь,был не прав,наверно на эмоциях.Линк в далёкие места удалил. Да и гифку тоже. Впредь буду прислушиваться к советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 С первых секунд не располагает что бы сидеть на нём. Не приятное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо за энтузиазм и инициaтиву, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне жутко опрос не понравился - у меня нет кошечки и собачки и прочих лампампидусиков. У меня кошара наглый и глупый. Просто не люблю когда со взрослыми и теоретически адекватными людьми разговаривают как с умалишенными). А в целом - пусть будет. По мере заполнения и роста посещаемости, думаю станет лучше. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А где объявления то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо Любе и Нюське. Первые позитивные комментарии в мой адрес (плыву в улыбке). В опросе могу всё что угодно написать, но стараюсь равняться на большинство, так как в основном люди ассоциируют своих питомцев именно с "лампампидусиками" ( скажешь тоже ). Лучше станет точно, нужно внимание к этому сайту хоть как-то привлечь. Объявления,как ни странно, в графе "Объявления". Просто пока никто ничего не написал. Я бы и сам скопировал да вставил, но закон об авторских правах есть закон, и не всем может понравиться, что их объявление размещают без их же ведома. Ещё бы пару уроков по веб-мастерству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 на счёт сайта... я тоже пока в юкозе сделал... как народ за 20 перевалит- создам нормальный хост... http://astracit.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Сайт ждёт большое будущее, конечно дизайн пока не очень, но всё впереди, такой сайт у нас единственный, так что не нападайте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Я там не очень разобралась.. Разместите моё объявление) Пусть будет первым) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=65474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.