Перейти к содержанию

Сайт про животных в Астрахани

cooler

Рекомендуемые сообщения

Открылся сайт про животных в Астрахани.

Теперь можно размещать свои объявления на специализированном сайте:

http://astrapets.my1.ru/

Буду всем рад!

Вообще-то, дорогие друзья, сайт создавался не как коммерческий проект, а, в большей мере, для поиска аудитории (а не поиска критиков). Будет спрос - будет и сайт поцивильнее на домене второго уровня.

Тем же, кто и вправду хочет разместить своё объявление - мой сайт к Вашим услугам (к тому же всё бесплатно).

Впоследствии (через месяц) сделаю раскрутку сайта, проиндексирую как полагается и т.д. и т.п.

лично меня веселит гифка

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - дело не в сайте, а в задумке. Если найдётся потребитель - будет смысл в улучшении оформления

Лучше скинтесь по баксу,чем лясы точить - сделаю на платном хостинге и посимпотишнее ))

Ну что вы, я не против критики в свой адрес. Кстати гифка напоминает аватар китмена, тогда он должен ненавидеть сам себя? Не пойму порой логику вашу

Извиняюсь,был не прав,наверно на эмоциях.Линк в далёкие места удалил. Да и гифку тоже. Впредь буду прислушиваться к советам.

А мне жутко опрос не понравился - у меня нет кошечки и собачки и прочих лампампидусиков. У меня кошара наглый и глупый. Просто не люблю когда со взрослыми и теоретически адекватными людьми разговаривают как с умалишенными). А в целом - пусть будет. По мере заполнения и роста посещаемости, думаю станет лучше. Удачи

Спасибо Любе и Нюське. Первые позитивные комментарии в мой адрес (плыву в улыбке). В опросе могу всё что угодно написать, но стараюсь равняться на большинство, так как в основном люди ассоциируют своих питомцев именно с "лампампидусиками" ( скажешь тоже:) ). Лучше станет точно, нужно внимание к этому сайту хоть как-то привлечь.

Объявления,как ни странно, в графе "Объявления". Просто пока никто ничего не написал. Я бы и сам скопировал да вставил, но закон об авторских правах есть закон, и не всем может понравиться, что их объявление размещают без их же ведома.

Ещё бы пару уроков по веб-мастерству... :pray:

Сайт ждёт большое будущее, конечно дизайн пока не очень, но всё впереди, такой сайт у нас единственный, так что не нападайте сильно.

Я там не очень разобралась..

Разместите моё объявление) Пусть будет первым)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=65474

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...