Himeras Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 20 июня в милицию пришла женщина. У ее дитя еще в мае на Николая Островского тиснули «Стелс-510». Подошел мужчина, попросил покатацца, да и укатился насовсем. ПДНщики дитё на приметы разболтали, участковый своих «клиентов» поворошил. Новых лисапедов в районе немного появляется, особенно у всяких алкоголиков. Информацию патрулям раздали, через пару дней наряд Кировского ОВО отловил врага. Судимый, безработный, 23 года от роду. Велосипед вернул, но за мошенничество получит. 29 июня на Трусово, на площади Заводской, несовершеннолетний оставил свой «Стелс» в зале игровых автоматов. Пока деньги тратил, пара других добрых ребят лисапет увели. Патруль через полчаса нашел двоих похожих, но самого агрегата нет, только подозрения. Так что вряд ли. 30 июня на Бориса Алексеева вылысыпыдыст оставил свой «Стелс» у подъезда без присмотра. 15 минут спустя он выяснил, что на его лисапеде теперь будет кататься кто-то другой. Благо, мужичок на 02 позвонил и сразу же заявление подал. Когда ориентировка прошла, участковый, который в тот день совместно с патрулём вневедомственной охраны работал, вспомнил одного своего подопечного: мужику 40, судимый, нигде не работает – откуда у него новый лисапет? Слил информацию патрулю, ребята съездили, поискали. В общем, похищенное изъято, дядя под арестом, кражу возбудили. Всем очередной урок, не давайте катацца, даже если очень просят, и не бросайте агрегаты на улице, если посмотреть за ними некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Вы не одиноки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoy Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 я вот думаю а шо будет с тем кто позарится на мой сугубокастомный Келлис стоимостью 25.000 руб или Корратек моей жены стоимостью 35.000руб ??? им ведь ни чо не останется как топить велики в темном омуте и самим там топиться, ведь ни продать ни кататься сами они не смогут... есть утешение (пока). воруют люди не знающие темы и как правило имеющие "дружбу" с ментами, поэтому, в основном находят, и быстро... а вот в МСК например появились угонщики по заказу, которые могут подогнать вел за 10.000руб который стоит 100.000 - 200.000 руб (правда с условием немедленного вывоза из МСК) и ведь есть сволочи которые пользуются их услугами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Bolshoy, там круче. Как сообщил мой братишка, там возле торговых центров дежурят ребята с кусачками. Замок нах, и покатился. Попадаются в основном иностранцы на дорогих моделях - не привыкли они к такому =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 и ведь есть сволочи которые пользуются их услугами... 166786[/snapback] Спрос определяет предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ОПГ "Новый день" со ссылкой на газету "Автодозор" опубликовала в последнем выпуске: НАКАЗАН "БЕЗШТАНЬЕМ" В воскресенье, 3 июля, около восьми часов вечера на од-ной из автобусных остановок на улице Н. Островского несколько велобайкеров вытащили водителя "маршрут-ки" из кабины, стянули штаны и заставили пробежать с поднятыми руками, в чем мама родила, вокруг своей машины. Все, кто видел это, были в восторге. Один из участников этой акции дал интервью корреспонденту газеты. "Мы наказали водителя за то, что он в субботу днём шутки ради прижал велобайкера к бордюру. Я думаю, что с "быками" на дороге сталкивались и многие водители. Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать. Мы не станем курочить машины, не будем бить морды - есть спо-собы наказать, не нарушая закон. Многие из Мужчин ска-жут, что ни за что не станут бегать со спущенными штана-ми. Согласен. Быкуют и колотят панты полудурки, трусы и люди с комплексом неполноценности, Нормальные Муж-чины этой ерундой не занимаются, а, значит, с ними у нас и проблем не возникнет. А что касается "быков", то в сле-дующий раз мы сообщим редакции марки, номера машин и фамилии тех, кто будет бегать вокруг машин со спущен-ными штанами, и разместим их фотографии в Инете. И ещё. Я езжу на байке не потому, что нет денег на маши-ну. Она у меня есть и недешёвая. Да и байк мой стоит дороже некоторых российских автомобилей. Мне просто нравится это дело. Мужики, вы вспомните себя в детстве, вспом-ните, что вытворяли на дребезжащих, скрипящих советских великах. Неужели не хочется снова сесть на байк, тем более что возможности современных хороших банков значительно выше. Хватит отращивать пузо за рулём. Я катаюсь только месяц, но даже за это время заметил, что сердце стало крепче, вес падает, "тонус" повысился (ну, вы понимаете, о чём я гово-рю). В нашем клубе люди до 60 лет. Есть предприниматели, юристы, руководители фирм, чиновники... Так что не стремай-тесь, садитесь на байк и вступайте в нашу команду". P.S. Мы осознанно не стали изменять стиль сказан-ного. История эта поучительна. Она напоминает вос-питание казаками нерадивых пасынков. Мы не будем комментировать происшедшее. Но призываем всех уча-стников дорожного движения быть вежливыми по отно-шению друг к другу и соблюдать Правила дорожного движения, которые написаны кровью поколений авто-мобилистов. ИМХО - красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.