кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Имеются в наличии два бесперебойника APC 2200 Smart-UPS 2200 , без аккумов,белого цвета в отличном рабочем состоянии, один переделан под выносные аккумы(работал от аккумов большей емкости,стоял на котле отопления),т.е. силовые провода выведены наружу,второй без переделок,могу переделать.Хотелось бы поменять на APC 1500 Smart-UPS 1500.Или продаю.Цена 5500 за каждый. Вот такие http://www.apc.com/products/resource/inclu...b=documentation ,только беленькие и без юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 у обоих поумирала математика на фиг.... стопудово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ниче там не поумирало,все работает как надо,упс не перекалибровывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 удачи в продаже. Голые упсы без акумов... Покупал однажды на такие запасные аккумуляторы... жесть скока стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 удачи в продаже. Голые упсы без акумов... Покупал однажды на такие запасные аккумуляторы... жесть скока стоят Вот как раз и самое нормальное, взять голый и купить новые аккы, а не то там втюхивают, уверяя что новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В том то вся и прелесть!Голый упс+купите аккумы какие надо сами,они будут новыми или б\у,как пожелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omon746 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 братан я куплю но мне надо знать скока стоит акум мне мужен мощный на 5 часов хотяб у меня газавый котёл позвони 89276606073 завтра жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Пока до вторника зарезервировано.Если не продам ,то позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.