°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 delete) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы с подругой были в кафе, и перед уходом решили зайти в туалет. Я стояла ждала подругу. Все кабинки были заняты. И тут заходит Он.. - Мама, папа, а как вы познакомились? - О, доча, наша встреча была незабываема и прекрасна.. - Как романтично, мамуль.. Наверное ты встретила папу в каком нибудь красивом ресторане или даже в Париже? - Да нет, в Пикнике просто что-то ни то съели, да и приспичило. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 вот это у парня запор! Да всё у него нормально! Я не ждала его в туалете)) Сразу вышла.. Ждала у кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ходи туда каждый день. Я постараюсь, хотя каждый день вряд ли получится - работа не даст.. Надо как-нибудь на радио позвонить будет и рассказать историю.. Может, услышит? А если нет?.. Что ещё можно придумать? очень хочу его найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 OMG , опять! розовые мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 OMG , опять! розовые мозги Возможно и розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А почему так уверена что он захочет с тобой познакомиться поближе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А почему так уверена что он захочет с тобой познакомиться поближе ? Я не уверена в этом.. Но я очень хочу чтобы он хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А может у него жена дети,тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А может у него жена дети,тогда что? Тогда ничего.. Но я хочу узнать свободен он или нет. В любом случае для этого надо его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А может у него жена дети,тогда что? Заметил, что некоторых это не сильно останавливает в стремлении познакомится поближе. °•..::ЛАпуЛьКА::..•° Девушка, а что в этом парне из туалета кафе так сильно привлекло вас? Просто интересно понять, как вы смогли оценить человека по 1-минутному диалогу. Любовь с первого взгляда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 мораль басни....кассу надо брать сразу P.S. ну или как вариант надо было дверь то подпереть чтобы он не вышел пока ты уходила)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chgate Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ДДТ Да блин дядя что ж вы простых вещей не понимаете,это ж просто химия.Плюс отцовские глаза,все это не может остаться без внимания.Если его бы стошнило там она бы все равно спрашивала где его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Заметил, что некоторых это не сильно останавливает в стремлении познакомится поближе. °•..::ЛАпуЛьКА::..•° Девушка, а что в этом парне из туалета кафе так сильно привлекло вас? Просто интересно понять, как вы смогли оценить человека по 1-минутному диалогу. Любовь с первого взгляда? Не знаю что это Первый раз пытаюсь кого-то найти мораль басни....кассу надо брать сразу P.S. ну или как вариант надо было дверь то подпереть чтобы он не вышел пока ты уходила)))... Да я понимаю... Это я стормозила... Надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буржуй Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже тебя искал . . . Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Это был Клюян Макс)))) Он читал твою тему и все рассказал мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Может Он прочитает это?.. Я прочитал Жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 - Мама, папа, а как вы познакомились? - О, доча, наша встреча была незабываема и прекрасна.. - Как романтично, мамуль.. Наверное ты встретила папу в каком нибудь красивом ресторане или даже в Париже? - Да нет, в Пикнике просто что-то ни то съели, да и приспичило. - Хорошо, наверно посидели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 А зачем первое сообщение удалила???? Я не успел прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.