belyanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нужно доставить товар с amazon.com в размерах 160$ Кто что подскажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Доставка товаров с amazon.com в Россию не производится, вроде как... Через посредников заказывай. Здесь глянь заказ с интернет магазинов А чего хочешь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 так я и спрашиваю посредников) нужна книга электронная kindle< у нас около 12тыщ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 так я и спрашиваю посредников) нужна книга электронная kindle< у нас около 12тыщ стоита по эльдорадам и связным не пробовал пройтись, может найдешь аналог и дешевле с qwerty клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 мне нужен конкретный товар, с конкретного места. Может вы знаете, как достать с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 bay.ru они возят, таможня и доставка на них, стоит дороговато, но доставляют исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.