Перейти к содержанию

Продаю газовое бортовое оборудование

Stalker(30rus)

Рекомендуемые сообщения

Продаю гбо "Landi reggic emilia"

Стояло на карбюраторе, комплект: Балон(скока литров незнаю данные будут вечером),дляная медная тубка, сам узел!

цену предлогайте кто больше даст тому и продам! Жду предложений...

post-28781-1291667477_thumb.jpg

post-28781-1291667507_thumb.jpg

post-28781-1291667546_thumb.jpg

Какого года и на какой машине стояло. И цену хоть примерную нарисуй, а то от клиентов отбоя нет.

стояло на Reno 11(которая была пригнали из молдавии) год незнаю :(

ну хотя бы 4500руб. кто нить даст?

судя по фотка редуктора... ему грозит минимум переборка, да 4.5к это перебор, макс цена 2к

афтар ты кстати продаеш гбо или газовое бортовое оборудование?

судя по фотка редуктора... ему грозит минимум переборка, да 4.5к это перебор, макс цена 2к

афтар ты кстати продаеш гбо или газовое бортовое оборудование?

ГБО рабочие сам лично снимал в 2008 году. долго в гараже валяется....

ну хотя бы 3500 руб.

комплект: Балон(скока литров незнаю данные будут вечером),дляная медная тубка, сам узел!

сам узел это что? если один редуктор, то докупать еще полным полно, т.к. нужен клапан газовый(с фильтром)/бензиновый, шланги, дозатор, хрень для впрыска(впрысковое кольцо, смотря на что ставить), т.е. тут отсилы полкомплекта, блока переключателя газ/бензин тоже нету я так понял, так же я онял тут нету и проводки... в общем цена не адекват даже 3.5к т.к. докупать еще рубля на 2, а это проще купить новое гбо

сам узел это что? если один редуктор, то докупать еще полным полно, т.к. нужен клапан газовый(с фильтром)/бензиновый, шланги, дозатор, хрень для впрыска(впрысковое кольцо, смотря на что ставить), т.е. тут отсилы полкомплекта, блока переключателя газ/бензин тоже нету я так понял, так же я онял тут нету и проводки... в общем цена не адекват даже 3.5к т.к. докупать еще рубля на 2, а это проще купить новое гбо

узел-редуктор надо порытся найдётся все

узел-редуктор надо порытся найдётся все

вот когда будет все тогда и говори что это комплект, а сейчас это всего редуктор с усохшей мембраной, балон и трубка(их должно быть 2), и состояние их сомнительно

2трубки, от балон к газовому клапану(под капотом) и от клапана до редуктора) про трубку заправочную я молчу с ней еще должна идти хрень для заправки

2трубки, от балон к газовому клапану(под капотом) и от клапана до редуктора) про трубку заправочную я молчу с ней еще должна идти хрень для заправки

Всё это есть!

4500 за ГБО+ 1500 - 2000 т.р. установка+если все работающие элементы живые,что врят ли замена 2000 р..установка нового ГБО с гарантией 9500 р.,если поискато мож и меньше..мое мнение 2500 -3 потолок для любого ГБО,тем более неизвестно сколько в км оно прошло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...