mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 терминалы сбера - это пиздец. альтернатива есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 mr.Faster Я бы посоветовал с ЕИРЦем вообще не связываться. Если и платить то только через Сбербанк или напрямую в кассы поставщиков и услугистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 mr.Faster homepays.ru — можно платить в ЕИРЦ банковской картой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 mr.Faster homepays.ru — можно платить в ЕИРЦ банковской картой . а сам платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ещё нет, пока что бумажки от ЕИРЦ приходят на имя старого владельца квартиры. Парни оттуда (homepays) вменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ....в любом отделении почты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы посоветовал наоборот платежки ЕИРЦ оплачивать только в кассах ЕИРЦ. Потому что когда приходишь разбираться с долгами оказывается что платёж с Сбера или почты или черт знает откуда еще не дошел. неправильно зачислился, потерялся ит.п. и начинают тебя футболить. А чек ЕИРЦ это капитально! Разумеется это касается только квитанций самого ЕИРЦ, остальные услуги я оплачиваю в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне кажется я дам лучший совет . Правда придется побегать. Надо взять в ЕИРЦ справку по всем службам, что нет задолжностей, а затем взять у всех свои книжки и по ним платить напрямую. Т. е. в водоканал, коммунэнерго, за мусор и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне кажется я дам лучший совет . Правда придется побегать. Надо взять в ЕИРЦ справку по всем службам, что нет задолжностей, а затем взять у всех свои книжки и по ним платить напрямую. Т. е. в водоканал, коммунэнерго, за мусор и т. д. Лукойл например точно работает только через ЕИРЦ. , наверно и остальные тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 mr.Faster homepays.ru — можно платить в ЕИРЦ банковской картой . А сколько стоят их услуги? Нигде не написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.