Перейти к содержанию

платим по ЕИРЦ

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

Я бы посоветовал с ЕИРЦем вообще не связываться. Если и платить то только через Сбербанк или напрямую в кассы поставщиков и услугистов.

Ещё нет, пока что бумажки от ЕИРЦ приходят на имя старого владельца квартиры. Парни оттуда (homepays) вменяемые.

• 2 weeks later...

Я бы посоветовал наоборот платежки ЕИРЦ оплачивать только в кассах ЕИРЦ. Потому что когда приходишь разбираться с долгами оказывается что платёж с Сбера или почты или черт знает откуда еще не дошел. неправильно зачислился, потерялся ит.п. и начинают тебя футболить. А чек ЕИРЦ это капитально!

Разумеется это касается только квитанций самого ЕИРЦ, остальные услуги я оплачиваю в других местах.

Мне кажется я дам лучший совет . Правда придется побегать. Надо взять в ЕИРЦ справку по всем службам, что нет задолжностей, а затем взять у всех свои книжки и по ним платить напрямую. Т. е. в водоканал, коммунэнерго, за мусор и т. д.

Мне кажется я дам лучший совет . Правда придется побегать. Надо взять в ЕИРЦ справку по всем службам, что нет задолжностей, а затем взять у всех свои книжки и по ним платить напрямую. Т. е. в водоканал, коммунэнерго, за мусор и т. д.

Лукойл например точно работает только через ЕИРЦ. , наверно и остальные тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...