Vilosti Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Продаю нетбук асус. Параметры не знаю, могу подвести поглядеть. Работает нормально, продаю за ненадобностью, за 2 рубля. Телефон нокия, за 1.5, слайдер (полная комплектация)... модель не помню, отпишусь вечером. Навигатор пролоджи. Новый в комплекте. Пока присматриваюсь. Все более подробно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Давай я вечером твой ноут гляну. Есть интерес. Скинь номер в личку. Он какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Vilosti нетбук точнее дай инфу - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 так, на фиг личку.. мой телефон 8-903-321-90-91 кому надА, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 нетбук в резерве до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 телефон нокиа 3600S. состояние на 4 с маленьким минусом. работает отлично, зарядку держит два дня свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 нетбук в резерве до вечера За сколько рублей в резерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вова606 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну что нетбук забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 телефон сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 нетбук взяли у тебя? отпишись в тему автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 тема закрыта... остался только навигатор..в резерве до среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 нетбук еще будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну если его ток новый хозяин расчленит)))) Или размножит)))) Кстати, на новигатор резерв снят...продаюююююююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.