a-Developer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Дом, общей площадью 150, 2 кв.м., расположенный по адресу: город Астрахань, ул. Шаумяна. Объект представляет собой двухэтажный кирпичный дом с мансардным этажом, построен с использованием современных материалов и технологий. В помещении выполнен ремонт класса евро, все коммуникации, камин. Дом и земельный участок в собственности. Уютное и тихое местоположение в тихом центре г.Астрахани. Немного подробнее. P.S. Стоимость квадратного метра исчисляется в районе 43000 за 1 кв.м. площади, что дешевле многих астраханских предложений по квартирам в новостройках, продаваемых, без выполненной отделки. К плюсам этого дома относятся: - Прекрасное местоположение в тихой центральной части города. - Отличная транспортная доступность. - Качественный дизайнерский ремонт. - Право собственности на земельный участок. - Небольшой и уютный двор для детей, игр и приятного времяпрепровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Не попадет. По новому генеральному плану эта зона "существующей малоэтажной застройки". Все дома, находящиеся рядом - капитальные, неветхие, малоэтажные. Риска сноса - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо за ап. http://astrakhan.urbanistika.ru/ Специально для ликбеза тов. На, СТРЕЛЯЙ: Генеральный план - это документ территориального планирования, в котором объединены архитектурно-планировочные, транспортные, инженерные, социальные, производственные и экологические аспекты развития города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ...это что -тихое спокойное место , соседи все знаменитые люди--камера в тюрьме что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ...это что -тихое спокойное место , соседи все знаменитые люди--камера в тюрьме что ли? Спасибо за ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Уважаемый, по Вашей ссылке я вижу, что на картинке у Вас не оранжевая, а красная территория. Подозреваю, что у Вас устаревшая информация. В городе сейчас не так уж много места для застройки. Но может я не прав. Тогда прошу дать точную ссылку до картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемый, по Вашей ссылке я вижу, что на картинке у Вас не оранжевая, а красная территория. Да, на картинке, которую я прикрепил есть красная территория. Вопрос только в том, ГДЕ она. По ул.Шаумяна она не красная, а желтая, что означает существующую малоэтажную застройку. Вот ссылка на перспективы застройки 1-й очереди. Как видно, эти перспективы не затрагивают центральную часть города, ограниченную Наб.1 Мая и Кр.Набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Простите, но я может чего не понимаю. Действительно, прошу разъяснить. А чем тогда отличается первый этап от основного чертежа? http://astrakhan.urbanistika.ru/doc/map9b_4.jpg Там то Ваши желтые поля уже красные. То есть в районе 2015-25гг возможен снос или отъем недвижимости? И еще интересно, а где можно получить точные ответы на мои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Там то Ваши желтые поля уже красные. Не мои, а петербургского института Урбанистики. На основном чертеже я вообще не обнаружил условного обозначения для красного цвета, которым обильно покрыт весь центр. Так что мои мысли обоснованы именно схемой перспективной застройки 1-й очереди, которая не затрагивает центр. Снос или отъем невозможен, по причине права частной собственности на земельный участок. И еще интересно, а где можно получить точные ответы на мои вопросы? Комитет по архитектуре и градостроительству Администрации г. Астрахани Советская (Кировский), 8 / Театральный пер, 7 - 2, 3 этаж; вход с ул. Советская тел. (8512) 22-45-33 факс (8512) 22-14-60 P.S. Вы с целью покупки интересуетесь или просто отвлеченно задаете вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да вот в том то и дело, что многое тут неясно. Красный цвет видимо потому и не объяснен, чтобы никто не рыпался. Но через пять лет ткнут меня в бумагу и скажут: "Ты же видел, что по плану тут красный цвет". В общем пикнуть не успею. А интересуюсь я по причине рассмотрения возможности открытия гостиничного бизнеса. Нужно здание метров на 150-300. Или участок для строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Но через пять лет ткнут меня в бумагу и скажут: "Ты же видел, что по плану тут красный цвет". В общем пикнуть не успею. Я Вам в личку скинул некоторые пояснения по данному и другим объектам для гостиничного бизнеса. Насчет "пикнуть" все не так плохо, если у Вас в собственности земельный участок, то его весьма сложно у Вас изъять, но можно выкупить по согласованной с покупателем цене. Новый генплан это лишь проект развития градостроительства, в который постоянно вносятся изменения и корректировки. Ул.Шаумяна в этом районе застроена очень приличным жильем и массового сноса в ближайшие 50 лет там ожидать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Это москали продают, неужели не ясно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Это москали продают, неужели не ясно?! Кто такие "москали" ? Ваша информация некорректна. Просьба больше не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.