Boorish Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Собсна сабж.Интересует именно кассетны,а не бобинный.1 или 2 деки-не важно.Главное-приятный внешний вид и полная работоспособность. Желательно наличие аудиовхода на магнитофоне для подключения внешних устройств.Сейчас такая штука AUX называется вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetafomina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 двухкасетный панасоник в раб состоянии подойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 смотря какой панасоник.в первую очеред винтажный внешний вид интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 оо Ванюша по детству заскучал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 zluka не.денди и сега уже есть-ностальгия удовлетворена)эти поиски немного в других целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetafomina Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 смотря какой панасоник.в первую очеред винтажный внешний вид интересует. вот такой Panasonic RX-FT530 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...18&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 svetafomina нет,спасибо. для наглядности приведу вариант того,что ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 svetafomina нет,спасибо. для наглядности приведу вариант того,что ищу есть такон майфун Шарп помоему называеться цену предлогайте я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое состояние майфуна?В зависимости от этого буду предлагать цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 внешне хорошее ,а так замена пасиков его ждет , и кнопки у него сенсорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 кнопки сенсорные? О_о а можно модель?Обычно у тех лет майфунов клавиши а-ля пианино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Обычно у тех лет майфунов клавиши а-ля пианино) далеко не у всех, педальное управление у более ретро-моделей...а конец 80х - уже было практически на всех сенсор... хотя педаль надёжней Snake цена кстати и меня интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ROCK В очередь,уважаемый,в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 кстати - интересный вариант, и оригинальный и практичный... http://msk.molotok.ru/item1342208264_fi_hi...rce_stereo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 спасибо за фото. еще ищется.предлагайте,пожалуйста.хочется иметь выбор,если такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 спасибо за фото. еще ищется.предлагайте,пожалуйста.хочется иметь выбор,если такое возможно 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 rextop цену озвучьте,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 20 тр, я думаю, щас жду на него крышку бат отсека. аппарат чистый японец, 110v\12v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 20 тр, я думаю жесть... Boorish на Молотке висит редчайшая модель Шарпа со встроенным синтезатором.. 14 000р http://samara.molotok.ru/item1352975840_sharp_gf_990.html ну или попроще.. около 4000 http://spb.molotok.ru/item1366696813_magni...ene_odnogo.html повторюсь - аккаунт на Молотке есть - надо - обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ROCK спасибо.я помню о аккаунте,в случае необходимости обращусь,но боюсь,что по почте до НГ прислать не успеют.Мне посылка с Москвы шла около недели,а чем ближе НГ,тем хуже работает почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 по почте до НГ прислать не успеют. по почте однозначно нет... ТК - успеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.