Перейти к содержанию

Купить телефон для организации

vasekOO7

Рекомендуемые сообщения

Опишу ситуацию:

1. есть бюджетная компания, которая для покупки чего-угодно должна заключать договор со спец. пунктами (что-то типа: "Настоящий договор составлен в соответствии с п.14 ч.2 ст.55 Федерального Закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». ")

2. Есть компании, продающие телефоны, но не хотящие изменять свой типовой договор (Евросети, Связные и прочие).

3. Есть телефон Nokia E66 - http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/152430 , который нужно купить.

Вопрос - кто может продать организации вышеуказанный телефон по форме договора организации? В договоре ничего необычного/невыполнимого нет. Предложения - в личку.

Не, туда тоже обращались. Не договорились. Может, есть тут ИП, кто купит телефон в связном и продаст его организации с небольшой накруткой?

vasek007

улыбнуло "купит телефон в связном и продаст его организации с небольшой накруткой", по роду своей деятельности, я занимаюсь размещением заказов по 94-ФЗ, и с накруткой не получится, т.к. должно быть обоснование, почему телефон был куплен именно у этого ИП или ООО, а не у другого ИП или ООО, по мнению проверяющих организаций, обоснование должно выглядеть как маркетинговое исследование рынка, иначе не эффективное расходование федеральных денежных средств. вот как-то так

Alch - Спасибо за пояснение. В госзакупках я не силен, всех нюансов не знаю. Ладно, отменим предложение накрутить стоимость телефона. Товарищи - неужто никто не может продать жалкий телефонишко за 10 тыщ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...