vital202 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 все как в рекламе два ядра, два гига, 14"-глянцевый дисплей,цвет полностью черный-матовый если кому интересно распишу ВСЕ поподробней! покупался менее одно года назад, состояние отличное!!!ни одной помарки!все работает идеально!продавать не хоЦа, но оч нуна добавить на покупку еще одного автомобиля) отличный вариант для взрослого человека!настоящий помощник для работы! операционная система win7 max., хотя поставлю любую на ваш вкус!!! цена 15рублей без торга, дешевле ток в рекламе), беспроводную мышку в подарок! если кого-то заинтересует пишите сюда, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 аккумулятор сколько держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 аккумулятор сколько держит? не знаю, врать не буду! просто не разу его из розетки не выдергивал,да и вообще мало им пользуюсь!, дома на столе прописан)), на работе и дома есть стационарные компы, а для поездок нетбук валяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 cpu pentium Dual-Core T4200 2GHz отличный ноутбук за разумные деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ИМХО cpu pentium Dual-Core T4200 2GHz отличный ноутбук за разумные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 выдерни его из розетки Нужно узать сколько аккум держит т к нужен ноут на выезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 выдерни его из розетки Нужно узать сколько аккум держит т к нужен ноут на выезды идет, жди до завтра, точно скажу!)))) а по поводу цены, ребят судите сами, я сам работаю в компьютерном магазине, брал его менее года назад по закупочной цене магазина 18300р, состояние идеальное, так что 15р. его цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 по поводу аккумулятора! из зарядки выдернул в 21.45(работал ноут в сбалансированном режиме(есть еще энергосберегающий))непрерывно лазил по нету)))01.00 ночи!!!!он выдал мне сообщение, что остаток заряда равен 10%(или22минуты), но я забил и спать пошел,так что считайте сами, три часа с мелочью работы в нормальном(с подсветкой=)(70%) а не с фонариком) теме АП, денюшки пока еще нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 чтот в этом разделе быстро тема устареваеет)))теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.