Перейти к содержанию

Пригоню машину

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

переходим тогда к гольфу 4! :) По чём?

Год тогда какой? Комплектация? Двигатель?

А мне откудо знать??? Я там не был ни разу, не смотря на то что у меня родственники в Минске живут. :)

Вот этот пойдет тебе???? Растамаживать сам будешь. за пригон 30 т.р. :D Я те его постараюсь лично привезти если ребята меня прицепом возьмут :D

Не ну а че и овощу приятно и я родственников навещу :D

Смотри не прогори с 30к за перегон, дорога очень дорогая

для всех жаждующих..... www.abw.by смотрите цены на интересующие вас авто..... там более менее правдивые цены, а уж потом задавайте вопросы......

avtomalinovka.by а также ab.by

А то задолбали парня прям............

реальные клиенты машины в автосалоне покупают)))

Ну да, прямо все бегут в салон и там покупают, не у всех реальных людей есть деньги на покупку авто в салоне

Ну да, прямо все бегут в салон и там покупают, не у всех реальных людей есть деньги на покупку авто в салоне
уже все машины в картофельной стране раскупили, а ты все клиентов ищешь. давно бы притащил ченибудь и продавал бы

уже все машины в картофельной стране раскупили, а ты все клиентов ищешь. давно бы притащил ченибудь и продавал бы

Блин все знатоки такие, если бы там все раскупили, то страна осталась бы без авто. Пригоню и выставлю, лучше уже ехать с конкретным заказом, чем потом на рынок возить

Те, кто пишут в личку, тем и отвечаю.

Сегодня обратилась дама, с вопросом, перегон пытался ей втюхать машину ввезенную в белорусию в 2010. Со словами не волнуйся, в июле 2011 оформишь без растаможки, пока полгода поездишь по доверенности, в таможне уже есть документы что все бует нармальна. Коль вы читаете эту тему значит у вас есть интерес. Так вот. Официальный ответ таможни на сегодняшний день. Растаможить без уплаты т/п машины ввезенные в белоруссию в 2010 году не получится. Это не говорит что позиция таможни не измениться. Но пока надеяться на это ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.

Сегодня обратилась дама, с вопросом, перегон пытался ей втюхать машину ввезенную в белорусию в 2010. Со словами не волнуйся, в июле 2011 оформишь без растаможки, пока полгода поездишь по доверенности, в таможне уже есть документы что все бует нармальна. Коль вы читаете эту тему значит у вас есть интерес. Так вот. Официальный ответ таможни на сегодняшний день. Растаможить без уплаты т/п машины ввезенные в белоруссию в 2010 году не получится. Это не говорит что позиция таможни не измениться. Но пока надеяться на это ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.

Про это никто и не спорит. Таможне не подлежат только те авто, которые были ввезены на территорию РБ и растаможены там до 01.01.2010

• 2 weeks later...

Пригнали две тачки: БМВ-740 2000 г.в., полная комплектация (очень мощная машина для тех, кто готов платить за силы и роскошь), расход 10-15 л/100км и Мазда Миления 2001 г.в. тоже полная комплектация, расход - 6-8,5 л/100 км. БМВ требует на данный момент небольших вложений, цена без ремонта - минимальная (договорная). Дня через 2-3 загоняю в сервис на предпродажный ремнот и после ремонта цена для всех рыночая. Миления не требует вложений (в цене сойдемся). Обе тачки в коже с автоматами и круизом (остальное долго перечислять, да и думаю не все припомню). Все пробеги реальные без скруток, тачки без пробега по РФ (не считая дорогу в 1500 км по РФ) Все вопросы по цене и по осмотру в личку.

Цены для информации с авто.ру (самый распространненый сайт в Москве):

БМВ-740 - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7873021-da0a.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8075214-3c5e.html

Мазда Миления - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7951434-4cf9.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7443958-faf3.html

На первые дни для реальных покупателей - реальные цены. Ниже не найдете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...